elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Wordpress: Poner nombre de categoría como class
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wordpress: Poner nombre de categoría como class  (Leído 2,780 veces)
alais

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Wordpress: Poner nombre de categoría como class
« en: 2 Mayo 2017, 17:25 pm »

Hola!
Necesito dar estilos diferentes a las entradas de mi página.
Por ello, he pensado agregar una clase a cada post dentro del loop, atendiendo por ejemplo, al nombre de su categoría.

Es decir:

Código:
<?php
if(have_posts()):
while(have_posts()):
the_post();
?>
<article class="[aqui iria el nombre de la categoría del post actual]">
            ...
        </article>
       <?php
endwhile;
       else:
?>
<p>No se encontraron artículos</p>
<?php endif; ?>


« Última modificación: 2 Mayo 2017, 17:36 pm por alais » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Wordpress: Poner nombre de categoría como class
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2017, 17:46 pm »

¿Y cual es el problema?

Saludos


En línea

alais

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Wordpress: Poner nombre de categoría como class
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2017, 16:22 pm »

 :xD Se me olvidó realmente formular la pregunta de cómo se hace para poner de clase el nombre de la categoría.
Finalmente encontré cómo: usando la función php post_class()
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines