elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Wordprees
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wordprees  (Leído 201 veces)
aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Wordprees
« en: 18 Marzo 2017, 11:58 »

Buenas !!!

Me pregunto porque cuando abro mi pagina de wordpres en local sale algo asi siempre :
http://prntscr.com/elfqj8

Pero luego simplemente creando una "page" nueva se ve todo bien.

Si la subo a un dominio se vera mal? o bien?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.502



Ver Perfil WWW
Re: Wordprees
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2017, 19:12 »

Das muy pocos datos. Esos caracteres pueden salir por una imagen mal apuntada o por codificación o por cualquier cosa. Tendrías que mirar donde esta el problema y en su caso aportar más datos a tu pregunta para que te podamos ayudar.

Saludos


En línea

aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: Wordprees
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2017, 19:21 »

Pero que sentido tiene,que salga esos caracteres,y luego creando una page nueva,se vea todo bien?

Siempre pasa la 1 vez que abro el wordpress. Después creo una page,que seria como un fichero .html y simplemente creando una pagina nueva se ve todo bien.La pagina que creeo no ago nada con ella,no la asigno al menu ni nada,solo la creeo la borro y se ve todo bien
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines