elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  websocket y jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: websocket y jquery  (Leído 2,450 veces)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
websocket y jquery
« en: 15 Noviembre 2013, 05:42 am »

Hola gente, hacia rato que no pasaba no tengo internet hace como mes y medio... pero estoy haciendo un juego simple y necesito ayuda con algo.
En este caso es un problema que no puedo identificarlo, entenderlo del todo bien, es en la parte del cliente. Aca prepare algo mas simple de la parte del cliente que no encuentro solucion.

Código
  1. <head>
  2. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.3.min.js"></script>
  3. <script type="text/javascript">
  4. localStorage.lastresponse = 'old';
  5.  
  6. function init(){
  7. var host = "ws://echo.websocket.org";
  8.  
  9. socket = new WebSocket(host);
  10. socket.onopen    = function(msg){log("Welcome - status "+this.readyState); };
  11. socket.onmessage = function(msg){
  12. localStorage.lastresponse = msg.data;
  13. log("Received: "+msg.data);
  14. };
  15. socket.onclose   = function(msg){log("Disconnected - status "+this.readyState); };
  16. }
  17.  
  18. function log(msg){var log = document.getElementById("log"); log.innerHTML+="<br>"+msg; log.scrollTop = log.scrollHeight;}
  19.  
  20. function send_msg(msg){ log('Sent: '+msg); socket.send(msg); }
  21.  
  22. $(document).ready(function(){
  23. $('.boton').on('click', function () {
  24. $('.map').unbind().on('click', function (e) {
  25. send_msg('Rock it with HTML5 WebSocket');
  26. alert(localStorage.lastresponse);
  27. //console.log(localStorage.lastresponse);
  28. //delete localStorage.lastresponse;
  29.  
  30. e.stopPropagation();
  31. });
  32. });
  33. });
  34. </script>
  35. <style type="text/css">
  36. .map{width: 200px;height: 200px;background-color: green;}
  37. #log{width: 400px; height: 120px;overflow-y: scroll;}
  38. </style>
  39. </head>
  40. <body onload="init()">
  41. <div class="map"></div>
  42. <div id="log"></div>
  43. <br>
  44. <button class="boton">Crear unidad</button>
  45. </body>
  46. </html>
  47.  

El funcionamiento es simple, abris la web, se conecta al servidor, creas una unidad, selecionas que parte del mapa y crea la unida...  el problema es que en el alert no me imprime 'Rock it with HTML5 WebSocket' sino el valor anterior que tenia, ¿como puedo obtener la ultima respuesta del servidor?


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: websocket y jquery
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2013, 08:10 am »

estuve intentando varias cosas pero no logro hacerlo  :-\


En línea

Z3r0D4Y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: websocket y jquery
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2013, 08:59 am »

Cambia la funcion en la linea 21 por esta    

Código:
function send_msg(msg){ 	
           log('Sent: '+msg); socket.send(msg);
           localStorage.lastresponse = msg;
}

Se le asigna como ultima respuesta el mensaje a enviar.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: websocket y jquery
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2013, 11:42 am »

Cambia la funcion en la linea 21 por esta    

Código:
function send_msg(msg){ 	
           log('Sent: '+msg); socket.send(msg);
           localStorage.lastresponse = msg;
}

Se le asigna como ultima respuesta el mensaje a enviar.

Solo estas copiando lo que estas por enviar, no la respuesta del servidor.Este servidor websocket solo devuelve lo que envies, no encontre otro por hay  :rolleyes:.
Por ahora provisoriamente hago que se ejecute el alert, en 5s y funciona...
Código
  1. //linea 27
  2. setTimeout('alert(localStorage.lastresponse)',5000);
  3.  

Lo que realmente quiero es que al enviarse una peticion al servidor wb, espere a que obtenga una respuesta y despues llamar la funcion que deba llamar, supongo que utilizando un callback deberia funcionar? pero estoy perdido en donde.

Edito
Bueno por fin le encontre la vuelta... de la siguiente manera.

Código
  1. function init(){
  2. var host = "ws://echo.websocket.org";
  3.  
  4. socket = new WebSocket(host);
  5. socket.onopen    = function(msg){log("Welcome - status "+this.readyState); };
  6. socket.onclose   = function(msg){log("Disconnected - status "+this.readyState); };
  7. }
  8.  
  9. function log(msg){var log = document.getElementById("log"); log.innerHTML+="<br>"+msg; log.scrollTop = log.scrollHeight;}
  10.  
  11. function send_msg(msg, callback){
  12. //Wait until server response
  13.  
  14. socket.send(msg);
  15. log('Sent: '+msg);
  16. socket.onmessage = function(got){
  17. log("Received: "+got.data);
  18. callback(got.data);
  19. };
  20. }
  21.  
  22. $(document).ready(function(){
  23. $('.boton').on('click', function () {
  24. $('.map').unbind().on('click', function (e) {
  25.  
  26. send_msg('Rock it with HTML5 WebSocket', function(lastresponse){
  27. alert(lastresponse);
  28. });
  29.  
  30. e.stopPropagation();
  31. });
  32. });
  33. });
  34.  
« Última modificación: 18 Noviembre 2013, 12:26 pm por EFEX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] WebSocket enviar ArrayBuffer
Desarrollo Web
sebah97 0 1,459 Último mensaje 29 Enero 2014, 17:45 pm
por sebah97
ayuda con proyecto de geolocalizacion + js + php +websocket
Desarrollo Web
+ 1 Oculto(s) 3 2,305 Último mensaje 29 Mayo 2016, 18:25 pm
por + 1 Oculto(s)
websocket ratchet
PHP
geshiro 0 2,258 Último mensaje 22 Abril 2017, 03:48 am
por geshiro
Php websocket wss
PHP
Jastak 0 1,837 Último mensaje 11 Junio 2017, 19:18 pm
por Jastak
Php websocket wss
PHP
Jastak 7 5,282 Último mensaje 17 Junio 2017, 07:13 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines