elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Una pequeña ayuda con css y html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una pequeña ayuda con css y html  (Leído 5,654 veces)
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Una pequeña ayuda con css y html
« Respuesta #10 en: 5 Julio 2015, 23:37 pm »

Perdon, no viene a cuento pero simplemente por curiosidad ¿Que editor de codigo estas utilizando?


En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Una pequeña ayuda con css y html
« Respuesta #11 en: 6 Julio 2015, 11:43 am »

Perdon, no viene a cuento pero simplemente por curiosidad ¿Que editor de codigo estas utilizando?

Sublimetext


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Una pequeña ayuda con css y html
« Respuesta #12 en: 7 Julio 2015, 16:05 pm »

Código:
<div id="nav">
                        <ul>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-map-marker"></i>home</a></li>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-comment"></i>forum</a></li>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-globe"></i>computer news</a></li>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-users"></i>team</a></li>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-gamepad"></i>wargames</a></li>
                        </ul>
                </div>

Con el estandard html5 creo que es mejor usar
Código:
<nav id="nav">
                        <ul>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-map-marker"></i>home</a></li>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-comment"></i>forum</a></li>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-globe"></i>computer news</a></li>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-users"></i>team</a></li>
                                <li><a href="#"><i class="fa fa-gamepad"></i>wargames</a></li>
                        </ul>
                </nav>

Visualmente no hará ninguna diferencia, pero el tag NAV es más apropiado ya que identifica que es un bloque dedicado a la navegación.

Tambien, para no sufrir tanto con compatibilidad html-css entre navegadores y ya te lo recomendaron: bootstrap.

http://getbootstrap.com/examples/navbar/

No tienes que usar todo el bootstrap, puedes compilar online en la web solamente el componente navbar. (opcionalmente dropdown tambien, si lo necesitas)

Personalizas luego navbar navbar-default y te asegura un 90-99% compatibilidad en los navegadors modernos. ie11, chrome y firefox.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pequeña ayuda
Programación Visual Basic
YEVIT 2 1,726 Último mensaje 10 Mayo 2007, 23:51 pm
por Hans el Topo
Una Pequeña Ayuda
Hacking
trcka 8 5,388 Último mensaje 12 Enero 2011, 21:42 pm
por R007h
pequeña ayuda con HTML
Desarrollo Web
~ Ghost_Networks ~ 3 3,493 Último mensaje 28 Junio 2011, 18:04 pm
por dark_sargon
Pequeña Ayuda :D
Programación C/C++
carmelina 3 2,173 Último mensaje 24 Marzo 2012, 02:04 am
por Eternal Idol
pequeña ayuda en c++ « 1 2 »
Programación C/C++
howaboutno 11 5,492 Último mensaje 5 Marzo 2013, 04:41 am
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines