elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Una broma con un alert!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una broma con un alert!!!  (Leído 7,436 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2016, 00:59 am »

Con el evento onClick, si el usuario no clicka, no saltará el mensaje. Creo que no entiendes el concepto de evento.

Saludos

Le acabo de buscar y le he entendido un poco mejor. He encontrado una consola de javascript ¿Crees que eso me sirva?


En línea

3rik 3l rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #11 en: 15 Julio 2016, 23:01 pm »

Si tienes una consola de js pues escribe alert() y ya está.


En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #12 en: 15 Julio 2016, 23:40 pm »

Creo que lo que Mago Diesan quiere hacer es activar un alert, pero en el cliente del usuario no en el suyo propio.

Se necesita usar PHP para esto, el que sea administrador del chat enviaria un comando al servidor y este lo guardaria en alguna parte (como por ejemplo un servidor de cache como memcached o en la base de datos) para que cuando los clientes manden la petición de AJAX sepan que hay que mandar un alert javascript al cliente. Depende de como lo hagas, se podría mandar el alert a un usuario en concreto o a todos.

Usando un if que compruebe si existe el comando en cache/db, para mandar el alert, a todos o solo al usuario.

Es una idea muy sencilla.
En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #13 en: 20 Julio 2016, 02:50 am »

Creo que lo que Mago Diesan quiere hacer es activar un alert, pero en el cliente del usuario no en el suyo propio.

Se necesita usar PHP para esto, el que sea administrador del chat enviaria un comando al servidor y este lo guardaria en alguna parte (como por ejemplo un servidor de cache como memcached o en la base de datos) para que cuando los clientes manden la petición de AJAX sepan que hay que mandar un alert javascript al cliente. Depende de como lo hagas, se podría mandar el alert a un usuario en concreto o a todos.

Usando un if que compruebe si existe el comando en cache/db, para mandar el alert, a todos o solo al usuario.

Es una idea muy sencilla.

¿Me lo puedes explicar por mensaje privado o alguna otra vía?
En línea

ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #14 en: 26 Julio 2016, 02:02 am »

Cada cierto tiempo o en cuanto una fracción de tiempo alguien no utilice el chat se dispare cierta función.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #15 en: 26 Julio 2016, 05:15 am »

Amigo, si tenes tu propio VPS usa NodeJs (javascript en el servidor). Es muchísimo mejor para todo lo que es realtime, y te lo dice un fanático de PHP...

Pero en aplicaciones de tiempo real Nodejs es infinitamente mejor a PHP. Dejemos de lado que es muchisimo mas moderno y rapido, en NodeJs tenemos cosas como Push Notifications que son notificaciones lanzadas desde el servidor (es decir el cliente no debe estar haciendo peticiones ajax cada x segundos a ver si hay 'novedades') . Y por otro lado, en NodeJS tenemos sockets con persistencia, algo que con PHP es casi imposible.

Si ya sabes lo básico de JS en el navegador, aprender NodeJS no es complicado. Probalo, no te vas  a arrepentir  ;)
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XSS - Mas allá del alert(); By: Tec-n0x « 1 2 »
Nivel Web
Securitykill 16 12,529 Último mensaje 7 Noviembre 2023, 03:23 am
por bronym4ricon
Copiar el contenido de un alert en JS
Scripting
pacomt 1 3,424 Último mensaje 17 Abril 2010, 22:51 pm
por Jackerst
problema al iniciar xp alert!!!
Windows
Paul Young 2 3,159 Último mensaje 14 Junio 2010, 02:34 am
por Paul Young
Alert-Phising
Seguridad
-H4D3S- 0 2,246 Último mensaje 18 Abril 2013, 00:28 am
por -H4D3S-
como crear link con broma (joke),estilo broma (ooskar)
Foro Libre
Mamba Negra2 0 4,721 Último mensaje 19 Enero 2014, 11:24 am
por Mamba Negra2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines