elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Un buen hosting para un blog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un buen hosting para un blog  (Leído 3,963 veces)
DamnSystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Un buen hosting para un blog
« en: 2 Junio 2017, 22:43 pm »

Bueno me gustaria que me dierais vuestra opinion sobre un buen hosting para solo un blog de worpress que tenga buena seguridad y velocidad pero que no me cueste mas de 100 € el año


En línea

<3 Stay Hungry, Stay Foolish <3
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Un buen hosting para un blog
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2017, 01:04 am »

Podrias usar hostinger, busca los planes que necesitas y
 mira si te comviene  :silbar:
  :silbar:http://api.hostinger.mx/redir/7153188


En línea

Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Un buen hosting para un blog
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2017, 01:13 am »

No puede ser flexible? Tiene que ser wordpress expressamente? Te recomiendo hostgator.com



Si puede ser cualquier otra tecnologia, te recomiendo jekyll de github, mucho mas sencilla, github te ofrece hosting y ademas es mucho mas segura que Wordpress, es algo asi como blogspot pero es 100% customizable y hay cientos de themes. 
En línea

Curso de ensamblador desde cero
DamnSystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Re: Un buen hosting para un blog
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2017, 12:10 pm »

No puede ser flexible? Tiene que ser wordpress expressamente? Te recomiendo hostgator.com



Si puede ser cualquier otra tecnologia, te recomiendo jekyll de github, mucho mas sencilla, github te ofrece hosting y ademas es mucho mas segura que Wordpress, es algo asi como blogspot pero es 100% customizable y hay cientos de themes. 

Muy interesante le voy a hechar un ojo, wordpress es por que lo conozco, jekyll no lo habia escuchado antes, gracias :)
En línea

<3 Stay Hungry, Stay Foolish <3
DamnSystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Re: Un buen hosting para un blog
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2017, 12:10 pm »

Podrias usar hostinger, busca los planes que necesitas y
 mira si te comviene  :silbar:
  :silbar:http://api.hostinger.mx/redir/7153188

hostinguer tengo mala experiencia por eso lo decia :)
En línea

<3 Stay Hungry, Stay Foolish <3
Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Un buen hosting para un blog
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2017, 15:05 pm »

Muy interesante le voy a hechar un ojo, wordpress es por que lo conozco, jekyll no lo habia escuchado antes, gracias :)

http://jekyllthemes.org/



https://www.youtube.com/watch?v=lsvRyE5tPQQ


La customizacion del code no creo que te cueste mucho, solo tendras que comprender algunas prociones de codigo que vienen en ruby. Es algo asi como un ruby on rails pero muchisimo mas sencillo.
En línea

Curso de ensamblador desde cero
MadBad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Naughty but Nice!


Ver Perfil
Re: Un buen hosting para un blog
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2017, 09:20 am »

Para hacer un blog también hay páginas gratis:

Blogspot: http://blogspot.es/

Blogger: https://www.blogger.com/

O un foro como elhacker.net tienes: http://www.simplemachines.org/
En línea

<--!Python/C#/C++/Ruby/RubyOnRails/Java/-->
Veni, Vidi, Vici - MadBad 3012 A.C.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendadme un buen hosting para crear empresa y manual PHP
Desarrollo Web
aprendiz64 2 2,649 Último mensaje 5 Octubre 2012, 00:04 am
por AndreSEO
¿Como crear un buen blog?
Desarrollo Web
VictorFs 1 1,602 Último mensaje 13 Febrero 2015, 17:13 pm
por #!drvy
¿Como crear un buen blog?
Desarrollo Web
Piotr 2 2,969 Último mensaje 13 Mayo 2017, 00:11 am
por Constance
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines