elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Tutorial] Migrar Joomla, WordPress, PrestaShop sin problemas…
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tutorial] Migrar Joomla, WordPress, PrestaShop sin problemas…  (Leído 3,685 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
[Tutorial] Migrar Joomla, WordPress, PrestaShop sin problemas…
« en: 4 Junio 2012, 00:49 am »

Uno de los mayores problemas al migrar o al instalar una aplicación tipo Joomla, WordPress, etc… es el famoso ‘pantallazo blanco’, que se ve todo blanco y no sabes por que.

Esto sucede en la mayoría de los casos por que la migración o la instalación se ha realizado después de descomprimir un fichero ZIP, puesto que al descomprimirlo se pierden todos los permisos de escritura que todos estos programas necesitan.

Así que hemos desarrollado un pequeño Script en PHP que al ejecutarlo da permisos a todos los archivos y subcarpetas que seleccionemos. Esto es mejor realizarlo desde PHP puesto que desde el FTP cambiar los permisos uno a uno demora mucho tiempo (unas cuantas horas).

Código
  1. <?php
  2. function cambiar_permisos($ruta,$permisos){
  3.   if (is_dir($ruta)) {
  4.      if ($dh = opendir($ruta)) {
  5.         while (($file = readdir($dh)) !== false) {
  6. if(filetype($ruta . $file)=="file"){ chmod($ruta.$file, $permisos); echo($ruta.$file.'<br>'); };
  7. if(is_dir($ruta . $file) && $file!="." && $file!=".."){
  8.   chmod($ruta.$file, $permisos);
  9.   echo($ruta.$file.'<br>');
  10.   cambiar_permisos($ruta . $file . "/");
  11. };
  12.         }; //While
  13.      closedir($dh);
  14.      }; //if
  15.   }else{
  16.      echo "<br>No es ruta valida";
  17. };
  18. };
  19. cambiar_permisos("./",0777);
  20. ?>

Fuente: http://blog.kaira.es/migrar-joomla-wordpress-prestashop-sin-problemas/


En línea




Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Migrar Joomla, WordPress, PrestaShop sin problemas…
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2015, 13:49 pm »

Que pena revivir el post pero ejecute esa vaina en mi hosting y me lo tire, ahora me sale "Permission denied" por todas partes cuando trato de descomprimir de nuevo el original sobre la raiz.
Código:
Archive:  /home/sistemasycontrol/public_html/shop.zip
error:  cannot create shop/cache/mod_custom/index.html
        Permission denied
error:  cannot create shop/cache/mod_poll/index.html
        Permission denied
  inflating: shop/cache/index.html   
error:  cannot create shop/cache/mod_whosonline/index.html
        Permission denied
error:  cannot create shop/cache/mod_newsflash/index.html
        Permission denied
  inflating: shop/tmp/index.html     
  inflating: shop/configuration.php 
  inflating: shop/htaccess.txt       
  inflating: shop/configuration.php-dist 
  inflating: shop/LICENSE.php       
error:  cannot create shop/administrator/cache/index.html
        Permission denied
Como desago los cambios de ese script sobre mi directorio? Gracias.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [Tutorial] Migrar Joomla, WordPress, PrestaShop sin problemas…
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2015, 14:58 pm »

Cámbiale permiso al directorio:

Código
  1. chown -R usuario:grupo /ruta/al/direcotorio

Por ejemplo, un hipotético caso:

Código
  1. chown -R gus:gus /opt/wildfly-8.2.0

Lo que hago es cambiar el directorio wildfly-8.2.0 de root a mi usuario. De ésta manera, ya puedo hacer cambios sin ser root.
« Última modificación: 5 Abril 2015, 15:31 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Migrar Joomla, WordPress, PrestaShop sin problemas…
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2015, 15:47 pm »

Revisa que tengas permiso de escritura en:

Código:
/shop/cache/mod_custom/

Código:
/shop/cache/mod_poll/

Código:
/shop/cache/mod_whosonline/

Código:
/shop/cache/mod_newsflash/

Código:
/shop/administrator/cache/
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Migrar Joomla, WordPress, PrestaShop sin problemas…
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2015, 19:44 pm »

Dios ya hace añitos... ahora lo digo claro... no es recomendable seguir este tuto por seguridad, pero bueno... si que es cierto que te arregla el fallo  :silbar:
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] Instalación de un servidor local [joomla, phpBB, wordpress, SMF]
Tutoriales - Documentación
Unknownmind 0 4,165 Último mensaje 20 Enero 2007, 19:13 pm
por Unknownmind
¿Joomla y Wordpress juntos con LDAP? « 1 2 »
Desarrollo Web
sparrowise 10 7,060 Último mensaje 23 Octubre 2010, 17:48 pm
por [D4N93R]
migrar BD de vbulletin a wordpress
Bases de Datos
;c1v!c 0 2,419 Último mensaje 6 Octubre 2011, 01:11 am
por ;c1v!c
Migrar Joomla 1.5.10 a 2.5
PHP
[u]nsigned 2 1,922 Último mensaje 14 Mayo 2013, 18:16 pm
por [u]nsigned
[Ayuda] Que es mejor joomla o wordpress?
Desarrollo Web
Graphixx 1 2,195 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 09:08 am
por jdc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines