elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Tips y Trucos] Sublime Text 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tips y Trucos] Sublime Text 2  (Leído 71,125 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #10 en: 22 Septiembre 2012, 18:29 pm »

Hola,

Lo he instalado, y queria ponerlo en español, pero no tengo el directorio "/Data/Packages/User/Diccionarios(opcional)."

He metido entre parentesis (opcional) porque el directorio by default no existe. Y por si querias tenerlo mas organizado, crearlo.

Citar
Quería preguntaros a los que lo usáis, ¿qué tal para la programación en hoja de estilos (CSS3)? ¿Tal vez exista algún plugin?

A ver si saco yo también tiempo y le echo un vistazo.

Trae autocompletado compatible con CSS3. Pero no esta a nivel de otros como dreamweaver xD.


PD: A todo esto.
NO os recomiendo istalar plugins como Live CSS y otros que modifican directamente los color schemes. La razon es que provocan errores (mala programacion/encoding) y Sublime Text se os queda en blanco y negro... xD

Saludos


« Última modificación: 22 Septiembre 2012, 18:32 pm por drvy | BSM » En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #11 en: 22 Septiembre 2012, 18:33 pm »

Acabo de instalar Zen Coding, reinicie el programa, pero el plugin no me funciona, no hace nada.

Edtio: Ya me funciona correctamente, no sabia que tecla habia que puslar para que transformase el texto.


« Última modificación: 22 Septiembre 2012, 18:36 pm por Caster » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #12 en: 22 Septiembre 2012, 18:39 pm »

PD: Respecto a ZenCoding (lo publique en mi web pero se me olvido editarlo aqui.)

Citar
ATENCIÓN
Zencodng tiene una incompatibilidad con los teclados españoles y la paréntesis de llave ( } ). Lo que pasa es que comenta automáticamente la linea en la que estáis al pulsar }. Para solucionar esto, debemos ir a
Preferences -> ZenCoding -> Bindings -> Key Bindings – Default
y ahi buscar la linea “keys”: ["ctrl+alt+period"]}, y cambiar “period” por otra cosa. En la versión actual esta en la linea 215.


Saludos
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #13 en: 22 Septiembre 2012, 18:51 pm »

Otro que es exquisito, sobre todo para gente que trabaja en windows es: Clipboard History.

Aquí tenéis el rep:
https://github.com/kemayo/sublime-text-2-clipboard-history

Lo que hace es pulsado ctl+alt+v te muestra el historial del portapapeles, una autentica pasada :D
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #14 en: 22 Septiembre 2012, 20:16 pm »

Otro que es exquisito, sobre todo para gente que trabaja en windows es: Clipboard History.

Aquí tenéis el rep:
https://github.com/kemayo/sublime-text-2-clipboard-history

Lo que hace es pulsado ctl+alt+v te muestra el historial del portapapeles, una autentica pasada :D

Instalado y probado, una maravilla.
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #15 en: 23 Septiembre 2012, 11:58 am »

Perdonad el doble post pero queria hacer una aportacion de un documento PDF con abreviaturas para el Zen Coding:

http://www.aether.ru/files/zencoding.pdf

Saludos
En línea

noprocede

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #16 en: 30 Octubre 2012, 09:11 am »

Hola a todos!

Llevo muchos años en el desarrollo de páginas web y os puedo decir que esta herramienta es brutal, no sólo por su sencillez, si no sobre todo cuando lo combinas con zen coding (usando simplemente el Tab) y los snippets.

Desgraciadamente, he tenido que quedarme con el Notepad++ (mira que quiero jubilarlo, pero el cabrito va muy bien y es muy completo), por un motivo muy importante para mí: NO PERMITE OTRA CODIFICACIÓN QUE NO SEA UTF-8. En mi empresa, por la plataforma que tenemos, sólo podemos trabajar con ANSI, por lo que no puedo utilizar el Sublime Text 2 (hay mucha gente quejándose de ello y ni siquiera existe un Road Map a la vista para poder grabar en otros formatos)

Aquél que no tenga este problema, le guste el diseño minimalista (personalmente me encanta) y dedique un poco de tiempo a estudiar las abreviaturas y los atajos de teclado... VA A FLIPAR. Yo lo hice este fin de semana entero y me quedé así  :o

Un saludo a todos y gracias por el post!

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #17 en: 15 Noviembre 2012, 16:12 pm »

Solo mencionar que ZenCoding tal y como se le conoce ya no va a seguir desarrollándose. La alternativa es Emmet. Es tan simple como Ctrl + Shift + P -> Remove Package -> Zen Coding. Ctrl + Shift + P -> Install Package -> Emmet.

Es básicamente lo mismo pero con mas opciones y algo mejor implementado.
Este es el repositorio en github.
Código
  1. https://github.com/sergeche/emmet-sublime

Saludos
En línea

noprocede

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #18 en: 15 Noviembre 2012, 16:48 pm »

Gracias drvy! Prometo que miraré lo del Emmet ;-)

Por otro lado, y para quien quiera saberlo, este fin de semana un amigo me hizo ver que realmente se puede grabar en los principales sistemas de codificación. Lo único que tienes que hacer es dar a "Save As" y elegir la codificación.... y si sueles elegir uno en concreto, como yo el ANSI, sólo tienes que cambiarlo en los parámetros generales del SublimeText (yo ya lo tengo puesto que guarde siempre a Windows 1152 ;-)

Un abrazo a todos!
En línea

vmelero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Tips y Trucos] Sublime Text 2
« Respuesta #19 en: 24 Noviembre 2012, 23:54 pm »

Hola a todos! Soy novata en este mundillo de programación web y leyendo vuestro hilo he decidido utilizar este editor, pero no he encontrado la forma de ejecutar el codigo php.  :huh:           
Por favor ¿podríais ayudarme?
Gracias y un saludo
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre Sublime Text 2
Desarrollo Web
01munrra 2 2,815 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 04:20 am
por 01munrra
Duda sobre sublime text 2
Scripting
angra 1 2,601 Último mensaje 14 Marzo 2014, 09:54 am
por angra
Problema con Sublime Text
Desarrollo Web
sexto 2 3,102 Último mensaje 21 Mayo 2014, 13:09 pm
por sexto
¿registrar? sublime text 2
Desarrollo Web
Armandokevin 5 9,205 Último mensaje 31 Enero 2015, 18:23 pm
por Armandokevin
Necesito configurar Sublime Text 2 para hacer debug de Java!
Java
jdojeda 6 5,115 Último mensaje 6 Marzo 2015, 12:25 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines