elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Tamaño igual para un div en un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tamaño igual para un div en un formulario  (Leído 1,474 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Tamaño igual para un div en un formulario
« en: 9 Enero 2016, 19:04 pm »

Hola quisiera que en un form si pongo
Código
  1. <div>Móvil <input type="text"  name="movil" width="600px"  />

Código
  1. <div>Nombre y apellidos <input type="text"  name="movil" width="600px"  />

Que el "tamaño del texto (espacio que ocupa aunque quede blancos) "Móvil" llegue a la misma altura que el de nombre y apellidos. Para que parezca más simétrico he intentado poniendo

Código
  1. <div width="100px">
pero no lo reconoce y con espacios tampoco me queda fino, cómo podría hacerlo?


En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Tamaño igual para un div en un formulario
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2016, 19:56 pm »

Ponle una clase al div, y aplícalo en un CSS. Supongamos que le escribes <div class=movil>

Pues en el CSS:
Código
  1. div#movil {width: 100px;}


« Última modificación: 12 Enero 2016, 14:55 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
Programación Visual Basic
Scratz 8 4,548 Último mensaje 28 Septiembre 2005, 22:14 pm
por NYlOn
.Wav de igual tamaño que .mp3
Multimedia
WildFroVII 0 1,861 Último mensaje 28 Marzo 2008, 23:41 pm
por WildFroVII
Crear cuadro para un include, html o php, da igual
PHP
krisor 2 4,126 Último mensaje 12 Agosto 2009, 15:38 pm
por krisor
¿Manual Wifiway 1.0 para USB es igual que para LiveCD?¿Se hace lo mismo?HELP!
Wireless en Linux
Califor90 4 4,991 Último mensaje 24 Octubre 2010, 23:45 pm
por Califor90
Como ajustar el tamaño de un campo al formulario « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 13 8,657 Último mensaje 23 Enero 2013, 17:24 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines