elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Solucionado] Problema con html y css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema con html y css  (Leído 2,212 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
[Solucionado] Problema con html y css
« en: 24 Marzo 2015, 22:10 pm »

 Hola gente, estoy teniendo un problema, como verán si ejecutan el código html que dejo abajo, el pie de la página no queda bien, re refiero a que, no ocupa el 100% de ancho de la pagina, solo se muestra con color verde la lista desordenada y nada más, si alguien me ayuda estaría agradecido :)

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3. <title>Maquetación CSS</title>
  4. <link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico"/>
  5. <meta name="robots" content="text/html"/>
  6. <meta name="description" content="descripcion de la pagina"/>
  7. <meta name="keywords" content="palabras clave"/>
  8. <meta name="Content type" content="text/html" charset="utf-8"/>
  9. <STYLE type="text/css">
  10. BODY{
  11. background-color: #ccf;
  12. text-align: center;
  13. margin:0;
  14. }
  15. #contenedor{
  16. background-color: #fff;
  17. width: 850px;
  18. text-align: left;
  19. margin: auto;
  20. }
  21. HEADER{
  22. background-color: #000;
  23. height: 67px;
  24. }
  25. #logo{
  26. padding: 10px;
  27. float: left;
  28. }
  29. #buscador{
  30. padding-top: 21px;
  31. padding-right: 10px;
  32. float: right;
  33.  
  34. }
  35. #cuerpoPagina{
  36. margin-left: 10px;
  37. margin-right: 10px;
  38. }
  39.  
  40. .nofloat{
  41. clear: both;
  42. }
  43. H1{
  44. color: blue;
  45. font-size: 1.5em;
  46. font-family: Helvetica;
  47. font-weight: 500;
  48. text-decoration: underline;
  49. }
  50. #navegador{
  51. float: right;
  52. width: 200px;
  53. font-size: 1.2em;
  54. margin-top: 15px;
  55. }
  56. Article{
  57. margin-left: 20px;
  58. margin-right: 220px;
  59. }
  60. .titnav{
  61. background-color: #33c;
  62. color: white;
  63. text-align: center;
  64. }
  65. .cuerpoNavegador{
  66. background-color: #ccc;
  67. }
  68. .ulnav{
  69. padding-top: 10px;
  70. padding-bottom: 5px;
  71. padding-left: 10px;
  72. }
  73. .ulnav{
  74. margin-top: 0px;
  75. }
  76. ul.ulnav li{
  77. list-style: none;
  78. background: transparent url("carpeta.png") no-repeat;
  79. margin: 0px;
  80. padding: 1px 0 12px 35px;
  81. font-size: 0.8em;
  82. }
  83. #pie{
  84. background-color: #090;
  85. height: 30px;
  86. color: white;
  87. float: right;
  88.  
  89. }
  90. #enlacespie{
  91. padding:0px 0px 0px 0px;
  92.  
  93.  
  94. }
  95. #enlacesPie li{
  96. margin: 0px 20px 0px 0px;
  97. padding: 0px;
  98. list-style: none;
  99. float: left;
  100. }
  101.  
  102. </STYLE>
  103. </head>
  104. <section id="contenedor">
  105. <header>
  106. <section id="logo">
  107. <img src="logotipo.png"/>
  108. </section>
  109.  
  110. <section id="buscador">
  111. <form action="buscar.php" method="post">
  112. <input type="search" name="busqueda" autofocus/><button>Buscar</button>
  113. </form>
  114. </section>
  115. <section class="nofloat"></section>
  116. </header>
  117. <section id="cuerpoPagina">
  118. <nav id="navegador">
  119. <section class="titnav">Secciones principales</section>
  120. <section class="cuerpoNavegador">
  121. <ul class="ulnav">
  122. <li><a href="#">Home</a></li>
  123. <li><a href="#">Quienes somos</a></li>
  124. <li><a href="#">Videos</a></li>
  125. <li><a href="#">Mas navegacion</a></li>
  126. </ul>
  127. </section>
  128. <section class="titnav">Comunidad</section>
  129. <section class="cuerpoNavegador">
  130. <ul class="ulnav">
  131. <li>Iniciar sesion</li>
  132. <li>Registro</li>
  133. <li>Videos</li>
  134. <li>Mas navegacion</li>
  135. </ul>
  136. </section>
  137. </nav>
  138. </section>
  139.  
  140. <article>
  141. <h1> Mi Pagina MAQUETADA CON CSS </h1>
  142.  
  143. <p>El perro o perro doméstico (Canis lupus familiaris)1 2 3 4 o también llamado can5 es un mamífero carnívoro de la familia de los cánidos, que constituye una subespecie del lobo (Canis lupus). Un estudio publicado por la revista de divulgación científica Nature revela que, gracias al proceso de domesticación, el organismo del perro se ha adaptado6 a cierta clase de alimentos, en este caso el almidón.7 Su tamaño o talla, su forma y pelaje es muy diverso según la raza. Posee un oído y olfato muy desarrollados, siendo este último su principal órgano sensorial. En las razas pequeñas puede alcanzar una longevidad de cerca de 20 años, con atención esmerada por parte del propietario, de otra forma su vida en promedio es alrededor de los 15 años.</p>
  144.  
  145. <p>Se cree que el lobo gris, del que es considerado una subespecie, es el antepasado más inmediato. Las pruebas arqueológicas demuestran que el perro ha estado en convivencia cercana con los humanos desde hace al menos 9000 años, pero posiblemente desde hace 14 000 años. Las pruebas fósiles demuestran que los antepasados &#8203;&#8203;de los perros modernos ya estaban asociados con los humanos hace 100 000 años. Las investigaciones más recientes indican que el perro fue domesticado por primera vez en el este de Asia, posiblemente en China; sin embargo, es incierto si todos los perros domésticos provienen de un mismo grupo o si el proceso de domesticación se repitió varias veces.</p>
  146.  
  147. <p>Hay aproximadamente 800 razas —más que de cualquier otro animal— que varían significativamente en tamaño, fisonomía y temperamento, presentando una gran variedad de colores y de tipos de pelo según la raza de perro. Tienen una gran relación con los humanos, para quien son animales de compañía, animales de guardia, perros de trabajo, perros de caza, perros de aguas, galgos de carrera, perros guía, perros pastores o perros boyeros por ejemplo. En 2001, se estimaba que había 400 millones de perros en el mundo.8</p>
  148. Mosaico romano mostrando un perro con collar.
  149.  
  150. En el siglo XXI, los investigadores han alcanzado un consenso casi absoluto acerca de que es muy posible que la domesticación del perro empezara más por la adaptación espontánea de este al acercarse a vivir junto al hombre que por la voluntad humana.9 Esto se debe a que vivir junto al hombre siempre fue ventajoso para el cánido. Un perro viviendo en una comunidad humana, aún en la Antigüedad, podía alimentarse con menos esfuerzo que uno salvaje, podía vivir en mejores condiciones disfrutando del afecto y cuidado humano.
  151.  
  152. El perro es una subespecie doméstica del lobo, según la comparación de los mapas genéticos de ambas especies.10 La evidencia fósil más antigua de un perro domesticado fue encontrada en 2008 en la cueva Goyet de Bélgica, correspondiente a unos 31.700 años y al parecer asociado a la cultura auriñaciense.11 Hasta entonces las pruebas más antiguas se habían encontrado en Rusia, pertenecientes a hace 14.000 años (Eliseevich). El hombre consiguió domesticar a ejemplares de lobos, o, más probablemente, se demostró incapaz de impedir que los lobos se introdujeran en sus aldeas y tuvieran allí a sus cachorros.9 El perro era útil como ayuda en la caza y para defender al grupo y su morada. Poco a poco, el hombre los adaptó a sus necesidades, creando diferentes razas para las distintas labores y características ambientales y geográficas.
  153.  
  154. El ser humano se dio cuenta rápidamente de los finos sentidos del olfato y el oído que tenía el perro;[cita requerida] su olfato es más potente que del humano —su área olfatoria es 20 veces más gruesa, y en el caso del pastor alemán con una superficie 34 veces mayor y con 40 veces más células olfatorias— y su oído es capaz de percibir sonidos muy por debajo y por encima del rango que oyen los humanos. Ventaja ésta que aumenta su utilidad para la caza y las labores de guarda. Su uso como pastor y protector de los rebaños es bastante posterior, yendo pareja a la domesticación y explotación de otros animales. Animal de costumbres sociales, que convive en grupos perfectamente jerarquizados, se adaptó a convivir con los humanos.
  155.  
  156. Los perros son muy valorados por su ayuda en la caza. Los perros enterrados en el cementerio mesolítico de Svaerdborg en Dinamarca muestran que, en la antigua Europa, eran ya una valiosa compañía.
  157.  
  158. Los perros han acompañado al hombre en su proceso a la civilización; su presencia está probada en todas las culturas del mundo, así en Perú en la etapa preincaica, los mochicas los usaban como ayuda de caza y también como mascotas en casa. En el entierro del Señor de Sipán, se encontraron dentro de las tumbas restos de un perro que seguramente se usó en la caza, ya que el cráneo tenía perfectamente desarrollados sus molares.
  159.  
  160. El cráneo y los dientes del perro doméstico han disminuido de tamaño con relación al lobo al no necesitar matar presas grandes. Así mismo, al pasar de una dieta de carne a una constituida por los desechos provenientes de la alimentación de los humanos, desarrollaron cerebros más pequeños que requieren menos calorías y menos proteínas para su crecimiento y sustento. La percepción del perro por parte del ser humano ha variado y varía según las culturas, en varias etnias americanas anteriores a 1492, tal y como aún ocurre en zonas del Extremo Oriente Asiático, los perros eran usados directamente como alimento; en zonas del Oriente Medio el perro ha sido asociado por su aspecto con los chacales —de hecho científicamente se creyó hasta el desarrollo de la genética a fines del siglo XX que los perros comunes de todo el mundo eran descendientes de chacales— y al ser los chacales animales principalmente carroñeros, los perros también han sido considerados impuros en esa zona. Quizás la única especie de perro que no desciende del lobo es el perro fueguino que descendería del culpeo.
  161. Características
  162. Diferencias respecto a otros cánidos
  163.  
  164. En comparación con lobos de tamaño equivalente, los perros tienden a tener el cráneo un 20% más pequeño y el cerebro un 10% más pequeño, además de tener los dientes relativamente más pequeños que otras especies de cánidos.12 Los perros requieren menos calorías para vivir que los lobos. Su dieta de sobras de los humanos hizo que sus cerebros grandes y los músculos mandibulares utilizados en la caza dejaran de ser necesarios. Algunos expertos piensan que las orejas flácidas de los perros son el resultado de la atrofia de los músculos mandibulares.12 La piel de los perros domésticos tiende a ser más gruesa que la de los lobos y algunas tribus esquimales prefieren su piel para vestirse, debido a su resistencia al desgaste en un clima inhóspito.12 A diferencia de los lobos, pero al igual que los coyotes, los perros domésticos tienen glándulas sudoríparas en las almohadillas de las patas.12 Las patas de un perro son aproximadamente la mitad de las de un lobo y su cola tiende a curvarse hacia arriba, otro rasgo que no se observa en los lobos.13
  165.  
  166. </article>
  167.  
  168. <section id="pie">
  169. <ul id="enlacesPie">
  170. <li>Portada</li>
  171. <li>Quienes Somos</li>
  172. <li>Contacto</li>
  173. </ul>
  174. </section>
  175. </section>
  176.  
  177.  
  178. </body>
  179. </html>


« Última modificación: 25 Marzo 2015, 11:58 am por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con html y css
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2015, 23:12 pm »

Tiene propiedad float no se para que ..


En línea

Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Problema con html y css
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2015, 23:37 pm »

 Hola! muchas gracias por tu ayuda, descubri el problema, era que en el id puse enlacesPie, acostumbrado a programar en otro lenguaje, y en style puse #enlacespie, Saludos! Tema solucionado :DDD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PAGINA HTML POR CAPAS (SOLUCIONADO) « 1 2 »
PHP
smagno 14 6,968 Último mensaje 24 Octubre 2009, 04:59 am
por smagno
Usar variable PHP en HTML [SOLUCIONADO]
PHP
novalida 6 26,816 Último mensaje 7 Febrero 2010, 18:53 pm
por dimitrix
problema con video y html 5[solucionado]
Desarrollo Web
linux1 2 2,653 Último mensaje 7 Octubre 2010, 05:30 am
por linux1
Problema con formulario en html y css[SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
SARGE553413 2 1,867 Último mensaje 19 Febrero 2014, 22:43 pm
por SARGE553413
Error HTML(Solucionado)
Desarrollo Web
Senior++ 2 1,941 Último mensaje 6 Septiembre 2014, 14:49 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines