elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Simular clic javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simular clic javascript  (Leído 2,279 veces)
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Simular clic javascript
« en: 12 Mayo 2015, 12:48 pm »

Hola  ;D

Estoy intentando simular un clic con javascript pero no funciona..  :huh:

La página web es esta:


Código
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" >
  4.  
  5. <title>No Title</title>
  6.  function load() {
  7. document.getElementsByClassName("adsbygoogle")[0].click();
  8.  }
  9. </script>
  10. </head>
  11. <body onLoad="load()">
  12. <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
  13. <!-- XXXXXXXX -->
  14. <ins  class="adsbygoogle"
  15. style="display:inline-block;width:XXXpx;height:XXXpx"
  16. data-ad-client="XX-XXX-XXXXXXXXXXXXXXXXX"
  17. data-ad-slot="XXXXXXXXXXX"></ins>
  18. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  19. </script>
  20. </body>
  21. </html>

Esto se ejecuta en un popup que llamo desde

Código
  1. var myWindow = window.open('web.html', 'pagina', 'toolbar=no, scrollbars=no, resizable=no');
  2. if (myWindow != null)
  3. {
  4. myWindow.close();
  5. }

Pero el resultado es un poco raro, se crea el popup dos veces y no da clic en ninguno, solo visualizo el anuncio como si no le hubiera dado clic (si comento la linea myWindow.close(); )

Lo que me interesa hacer es abrir una vez el popup, esperar que haya cargado correctamente, simular el clic sobre él y cerrar el popup..  :rolleyes:

A ver si alguien me puede ayudar..

Un saludo



En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Simular clic javascript
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2015, 13:19 pm »

Primero avisarte de que lo que estas haciendo es ilegal segun los terminos de Google. Segundo, es muy poco probable que saques algun beneficio puesto que (creo, no se si ha cambiado) que google carga su publicidad en un iframe y los navegadores no permiten hacer click() sobre iframes.. en general no permiten interaccion sobre iframes.

Tercero, el click al parecer lo estas haciendo.. al menos sobre el elemento <ins>. Puedes verlo bindeando un onclick.

Código
  1. document.getElementsByClassName("adsbygoogle")[0].onclick = function(){
  2.   console.log('click detectado');
  3. }

Pero en ninguna parte le dices al popup que se cierre.

Saludos


« Última modificación: 12 Mayo 2015, 14:34 pm por #!drvy » En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Simular clic javascript
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2015, 13:36 pm »

Primero avisarte de que lo que estas haciendo es ilegal segun los terminos de Google. Segundo, es muy poco probable que saques algun beneficio puesto que (creo, no se si ha cambiado) que google carga su publicidad en un iframe y los navegadores no permiten hacer click() sobre iframes.. en general no permiten interaccion sobre iframes.

Segundo, el click al parecer lo estas haciendo.. al menos sobre el elemento <ins>. Puedes verlo bindeando un onclick.

Código
  1. document.getElementsByClassName("adsbygoogle")[0].onclick = function(){
  2.   console.log('click detectado');
  3. }

Pero en ninguna parte le dices al popup que se cierre.

Saludos

Se que es ilegal... solo estoy haciendo unas pruebas..  :-\

Vale ahora entiendo porque no se cargaba..  (caca de iframes xD) :rolleyes:

En teoria el popup se cierra al hacer

Código
  1. myWindow.close();
Ya que myWindow es la referencia del popup que acabo de crear

Y con jQuery no funcionaría? Por ejemplo

Código
  1. function simulateClick(x, y) {
  2.    jQuery(document.elementFromPoint(x, y)).click();
  3. }

Esta funcion da clic en la página en las coordenadas que le pases por parametro  :silbar:
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar clic
Programación Visual Basic
jgaztelu 3 1,886 Último mensaje 7 Enero 2009, 17:59 pm
por vivachapas
generar .exe con un clic
Programación Visual Basic
rembolso 9 3,378 Último mensaje 14 Enero 2009, 01:44 am
por rembolso
De dios a bufón en un clic
Noticias
wolfbcn 0 1,227 Último mensaje 19 Mayo 2010, 13:37 pm
por wolfbcn
url clic html5
Desarrollo Web
OssoH 1 1,640 Último mensaje 27 Marzo 2012, 11:49 am
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines