elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  signo de ohms en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: signo de ohms en mysql  (Leído 2,657 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
signo de ohms en mysql
« en: 28 Septiembre 2016, 18:32 pm »

estoy metiendo medidas en ohms pero al guardarlas me aparece el signo ? que formato debo tener en esa celda para q guarde el simbolo del ohm alguna idea?

actualmente lo tengo en cotejamiento latin1_swedish_ci

saludos


lo solucione con utf8_general_ci


« Última modificación: 28 Septiembre 2016, 18:40 pm por basickdagger » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: signo de ohms en mysql
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2016, 18:43 pm »

Yo te recomendaría que solo guardes el numero (digitos) y luego en la vista le agregues el símbolo de ohms


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: signo de ohms en mysql
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2016, 18:46 pm »

Yo te recomendaría que solo guardes el numero (digitos) y luego en la vista le agregues el símbolo de ohms

lo que sucede es q son parte de especificaciones junto a un texto.

pero solo cambie cotejamiento aunq x defaul venia el   latin1_swedish_ci que no se q ventaja tenga sobre el utf_general

saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: signo de ohms en mysql
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2016, 18:48 pm »

yo recomendaría codificarlo en html (html_encode) antes de guardarlo en la DB  y listo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar el signo zodiacal
PHP
:ohk<any> 3 4,828 Último mensaje 14 Enero 2010, 17:22 pm
por dimitrix
valores sin signo
Programación Visual Basic
leliCabello 3 2,316 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 16:34 pm
por leliCabello
acentos y signo de ¿ en html-Mysql (solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 4 4,522 Último mensaje 3 Julio 2012, 09:24 am
por basickdagger
Signo Exclamación en Acceso a red
Redes
ftejada 1 1,910 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 15:10 pm
por Markul
el signo = « 1 2 »
Scripting
Orni1 17 8,766 Último mensaje 2 Octubre 2017, 12:49 pm
por Orni1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines