elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Seleccionar carpeta con un combobox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seleccionar carpeta con un combobox  (Leído 2,264 veces)
lee51

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Seleccionar carpeta con un combobox
« en: 8 Septiembre 2017, 16:00 pm »

Hola amigos.

He encontrado este codigo de hace tiempo en esta pàgina.
Me gustaria pedir ayuda para  utilizar-lo para hacer lo siguiente.

Tengo un player que me sirve para escuchar las canciones de una carpeta.
Esta carpeta le pongo el nombre en el campo $relMusicDir=CARPETA

Mi pregunta es si modificando alguna cosa de este codigo, puedo modificar esta carpeta que escribo manualmente  $relMusicDir=

Ahora mismo el codigo muestra la carpeta, pero creo que no hace nada mas.

Des de mi ignorancia lo veo muy facil, tengo claro que no lo sera tanto... no se si alguien puede ayudarme. 

Saludos y gracias por todo.

<select name="select">
<?php
//Archivos ignorados
$list_ignore = array ('.','..');
$handle=opendir(".");
$msg = "No hay poyectos";
while ($file = readdir($handle)) {
 if (is_dir($file) && !in_array($file,$list_ignore)) {   
  $msg = '';
   echo '<option>'.$file.'</option>';
   }
 }
closedir($handle);
echo $msg;
?>
</select>


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Seleccionar carpeta con un combobox
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2017, 16:19 pm »

Si lo que quieres es que el usuario ponga el nombre de la carpeta, lo puedes hacer con un formulario. Aquí hay un pequeño tutorial de formularios: https://www.w3schools.com/php/php_forms.asp
Cualquier interacción del usuario con el php es probable que la quieras hacer con un formulario.


En línea

lee51

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Seleccionar carpeta con un combobox
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2017, 17:16 pm »

Primero gracias por la ayuda.
Me he explicado mal.
Lo que quiero es que el usuario pueda modificar la carpeta de reproduccion a traves de este combo.
Yo tengo unas carpetas y el usuario que pueda escoger la que quiere reproducir.
El nombre de la carpeta hasta ahora la pongo manualmente en el php, en el campo que he puesto antes.

Espero que se entienda mejor.

Saludos
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Seleccionar carpeta con un combobox
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2017, 17:19 pm »

Combobox, campo de texto, lo que sea, puede ir por un formulario. El caso es que un formulario es la forma común de enviar datos al servidor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines