elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Se puede ver el cdigo fuente PHP de una web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede ver el cdigo fuente PHP de una web?  (Leído 2,052 veces)
MRx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Math's the way to do philosophy with the universe


Ver Perfil
Se puede ver el cdigo fuente PHP de una web?
« en: 6 Octubre 2016, 22:28 pm »

Hola, queria saber si existe una manera de obtener el codigo fuente PHP de una pagina web antes de que se procese en el servidor, en algunas webs veo: "si quieres hacer eso tienes que se un hackkerrr", y bueno supongo que lo dicen porque piensan (o no se si tengan razon) que para hacer eso ajuro hay que entrar ya en el server y descargar el codigo, queria saber si estan exagerando y si existe otra forma menos "ilusa" de obtener el codigo, o tienen algo de razon.

Creo que ecuche decir a alguien que conocia que esto se puede hacer configurando de una manera el navegador, esto es asi? que en realidad no me parace logico por que el navegador no creo que tenga nada que ver con el preprocesado del codigo PHP.

Saludos!!!!! ;)


« Última modificación: 6 Octubre 2016, 22:30 pm por MRx86 » En línea

"Tengo una pregunta que a veces me tortura: ¿Estoy loco
yo, o los locos son los demas?"
- Albert Einstein
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Se puede ver el cdigo fuente PHP de una web?
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2016, 03:11 am »

no, no puedes... no importa como configures el navegador, el servidor no te dará el codigo puro, ya que allí podrías ver contraseñas y demás... si, para verlo tendrías que hackear la pagina y no va a ser simple, cada vez que el server vea un <?php> va a intentar procesarlo



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines