elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  se puede pasar contenido de txt a .json?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede pasar contenido de txt a .json?  (Leído 4,056 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
se puede pasar contenido de txt a .json?
« en: 17 Octubre 2016, 03:21 am »

tengo varios archivos .txt igual a este contenido

Código:
0 69 164
0 71 117
0 73 84
0 79 80
0 82 83
0 82 115
0 83 154
0 84 48
1 69 104
1 71 100
1 73 83
1 79 82
1 82 121
1 83 117
1 84 46
2 69 204
2 71 94
2 73 85
2 79 102
2 82 88
2 82 147
2 83 87
2 84 42

lo quiero pasar a .json

se puede?  cada columna con diferentes campos en el .json


« Última modificación: 17 Octubre 2016, 03:29 am por .rn3w. » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: se puede pasar contenido de txt a .json?
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2016, 05:43 am »

si

puedes hacerlo a mano con el conocimiento
https://es.wikipedia.org/wiki/JSON
https://geekytheory.com/json-i-que-es-y-para-que-sirve-json/

o programaticamente por 2 vias,reemplazando espacios o usando librerías


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar contenido de txt a array
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 3 5,637 Último mensaje 17 Mayo 2012, 21:17 pm
por birdez
¿Cómo pasar el contenido de un JTable a sql server?
Java
marc85 0 1,664 Último mensaje 4 Marzo 2014, 19:38 pm
por marc85
problema al pasar indexes de json a la vista con foreach
Desarrollo Web
geshiro 6 3,608 Último mensaje 22 Agosto 2016, 02:59 am
por WHK
PHP: pasar de Object a JSON
PHP
JonaLamper 2 2,401 Último mensaje 3 Abril 2017, 18:14 pm
por engel lex
añadir contenido en un archivo JSON externo a traves de JS con fetch()
Desarrollo Web
Drakaris 3 2,487 Último mensaje 2 Marzo 2021, 15:03 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines