elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Sobre correos en Hosting [F1]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Sobre correos en Hosting [F1]  (Leído 2,049 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Sobre correos en Hosting [F1]
« en: 3 Enero 2017, 17:45 pm »

Hola, estoy por crear correos corporativos en el CPanel, mi duda es que tan inseguros son, antes he trabajado con el servicio de gogle, y no me preocupé más.

Pero ahora no hay dinero para contratar esos servicios, asi que los crearé en el host. También he leido que se puede configurar una cuenta gmail como cliente de correo y asi liberar espacio en el host.

Les agradezco que compartan sus experiencias o sugerencias.

Saludos.


« Última modificación: 7 Enero 2017, 00:25 am por #!drvy » En línea

Un error se comete al equivocarse.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Sobre correos en Hosting [F1]
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2017, 18:02 pm »

CPanel es una mera interfaz de configuración. Tendras que mirar el Postfix el Devcot y relacionados para temas de seguridad.. y eso dependerá del servidor donde lo tengas y quien lo administre.

Con Google puedes manejar el correo de tu dominio por 4€/usuario al mes. Esta bastante bien dado que te despreocupas de todo el tema relacionado con el correo que es un dolor de cabeza. Pero claro, el coste tampoco es pequeño que digamos.

Si quieres una alternativa gratuita tienes Zoho.. de momento los clientes que me lo han pedido no se han quejado aunque si hay que destacar que la traducción al español es un poco deficiente.

Si solo quieres enviar correo puedes configurar una cuenta de gmail como sender con un "proxy" a la sendmail pero aplican limites. También puedes instalar postfix pero tendrás que lidiar con dkim y demás autentificaciones para que el correo no llegue a spam.

Saludos


En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Sobre correos en Hosting [F1]
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2017, 18:27 pm »

Gracias #!drvy, he usado Zoho, pero la interfaz era rara y no sabía cuanto duraria(en el 2014) el servicio gratuito. Pero si dices que todo anda bien pues lo usaré :D

Saludos.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer un backup de los correos webmail del hosting
Desarrollo Web
Graphixx 1 5,061 Último mensaje 12 Febrero 2014, 19:01 pm
por Fuensanta
[Resuelto] Duda Hosting + wordpress
Desarrollo Web
Senior++ 4 2,929 Último mensaje 10 Enero 2016, 13:06 pm
por Senior++
[Resuelto] Problemas con mis archivos en hosting no aparecen
PHP
EladioRocha 5 2,181 Último mensaje 18 Julio 2018, 10:19 am
por EladioRocha
[Resuelto] Recomendación hosting de gran capacidad
Desarrollo Web
bettu 3 1,770 Último mensaje 29 Julio 2018, 15:24 pm
por bettu
[Resuelto] Zimbra: Eliminar correos autocompletados
Desarrollo Web
walewein 1 4,219 Último mensaje 19 Febrero 2020, 19:21 pm
por walewein
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines