elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Problema Google Analytics
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Problema Google Analytics  (Leído 1,737 veces)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
[Resuelto] Problema Google Analytics
« en: 20 Marzo 2015, 15:50 pm »

Pues la verdad es que es simple la pregunta y creo que lo estoy hacienod bien ... pero la cosa esta en que google analytics no me detecta el código: ¿Que esta pasando?

No va ni en el header:

Código
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.  
  3. <head>
  4. <title>Víctor Asensio Fernandez</title>
  5.        <!--Verificador identidad de Google-->
  6.        <meta name="google-site-verification" content="V9td2F3dYC82lhoWHHGGVt_JA_eIUdXgIYZzqXFl_jE" />
  7.        <!--Verificador identidad de Bing-->
  8.        <meta name="msvalidate.01" content="400EE2159D7337E4F7518FB0E5198DAF" />
  9. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  10. <meta name="Web profesional de Víctor Asensio Fernandez. Marketing y ventas en Cornellá de Llobregat" content="Web profesional de Víctor Asensio. Descripción y contacto profesional" />
  11. <meta name="keywords" content="CV, curriculum, marketing, CMS, sales, ventas, comercial, segurcaixa, lacaixa, mercados, investigacion, marqueting, SEO, SEM" />
  12.  
  13.  
  14.        <!--[if lte IE 8]><script src="css/ie/html5shiv.js"></script><![endif]-->
  15. <script src="js/jquery.min.js"></script>
  16. <script src="js/jquery.poptrox.min.js"></script>
  17. <script src="js/skel.min.js"></script>
  18. <script src="js/init.js"></script>
  19. <link rel="stylesheet" href="css/skel.css" />
  20. <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
  21. <link rel="stylesheet" href="css/style-xlarge.css" />
  22. <!--[if lte IE 8]><link rel="stylesheet" href="css/ie/v8.css" /><![endif]-->
  23.  
  24.        <!--codigo google analytics-->
  25.  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  26.  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  27.  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  28.  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
  29.  
  30.  ga('create', 'UA-30304416-6', 'auto');
  31.  ga('send', 'pageview');
  32.  
  33. </head>

Ni tampoco en el body :(

Código
  1. <body id="top">
  2.  
  3. <!--codigo google analytics-->
  4.  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  5.  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  6.  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  7.  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
  8.  
  9.  ga('create', 'UA-30304416-6', 'auto');
  10.  ga('send', 'pageview');
  11.  



« Última modificación: 22 Marzo 2015, 19:58 pm por #!drvy » En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema Google Analytics
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2015, 05:33 am »

Fijate lo que este pasando en la consola de tu navegador..


En línea

victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Problema Google Analytics
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2015, 19:56 pm »

Ya va
En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google descontinúa el soporte para Internet Explorer 8 en Google Analytics
Noticias
wolfbcn 0 1,467 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 14:35 pm
por wolfbcn
[Resuelto] Visitar url en Google Analytics
Desarrollo Web
MA40 4 2,048 Último mensaje 24 Septiembre 2019, 20:50 pm
por MA40
[Pregunta]: Informe con las URLs de páginas vistas en Google Analytics 4
Desarrollo Web
MA40 0 2,183 Último mensaje 20 Marzo 2022, 16:31 pm
por MA40
Umbral aplicado en Google Analytics 4
Desarrollo Web
MA40 0 6,465 Último mensaje 9 Julio 2022, 13:07 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines