elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web  (Leído 9,123 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
[Resuelto] Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« en: 26 Diciembre 2016, 09:08 am »

Hola.

Estoy muy verde en el desarrollo web, mi nivel de conocimientos sobre Html es básico/medio, en realidad me conozco a la perfección la mayoría de tags y los atributos/propiedades de cada tag, pero los conozco de vista, me refiero, a la hora de implantarlos en la programación de la Web resulta más dificil saber cual debo usar para cada cosa. Mi nivel de PHP es casi nulo. El caso es que tengo intención de desarrollar una página web sencilita que sería la página oficial de un canal de youtube, habria publicación de entradas como un blog, etc. No se si la diseñaré desde cero o si acabaré utilizando alguna plantilla ya prediseñada, y bueno, tengo algunas preguntas...

Necesito orientación para elegir una IDE sencilla y eficiente (eficiente en el sentido de que cubra todas las necesidades básicas, y que la UI del programa sea user-friendly), el DreamWeaver lo tengo ahí cogiendo polvo desde hace años por que me parece demasiado complejo y profesional, no me llego a entender a la eperfección con él. He usado muchas IDEs "WYSIWYG", son muy cómodas precisamente por el significado de sus siglas, aunque el código que generan es basura, pero bueno, nada que no se pueda solucionar pasando el código fuente por un Html Beutifier. De todas las IDEs que he probado, la que mas me ha acabado convenciendo es WYSIWYG Web Builder: http://www.wysiwygwebbuilder.com/ pero me gustaría escuchar vuestra opinión profesional respecto a si debería seguir con ese programa, o quizás sería mejor intentar profundizar en el DreamWeaver aunque me cueste desenvolverme mucho más, tener en cuenta que no deseo involucrarme con el desarrollo web a nivel profesional, pero por otro lado deseo ser capaz de resolver problemas que pudieran darse con mi web, problemas que requieran cierto entendimiento profesional.

Otra pregunta, es sobre que hosting gratuito podría usar, evidentemente hay muchos, puedo buscar en Google y me saldrá una lista casi infinita de hostings gratuitos, pero precisamente existen tantos que la elección del novato se complica, y ahí es donde me gustaría escuchar vuestra opinión de vuestra experiencia personal. Necesitaré un espacio de almacenamiento nímino de 100-200 Mb, con soporte para CSS, javascript y PHP (quizás suena a tontería, pero creo que algunos hostings no los soportan), y con la seguridad de que sea una compañia reputada que no me acabará borrando mi sitio web y los backups por inactividad y sin avisarme de ello (el contenido de la página no será nada ilegal, pero me preocupa la inactividad y las condiciones de uso del hosting).

Gracias.

Saludos!


« Última modificación: 7 Enero 2017, 00:26 am por #!drvy » En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2016, 12:57 pm »

Hola Elektro,

No sé si te servirá de mucho, pero ahí va mi granito de arena en agradecimiento a todo lo que aportas a este foro.

Yo uso Sublime Text 3, que en principio es muy sencillo, pero si instalas los paquetes adecuados mejora una barbaridad. Yo ya no uso otra cosa para programar en PHP. Si necesitas lo que sea con el Package Control yo te echo un cable.

Respecto al hosting gratuito no puedo decirte cuál si, pero puedo decirte cuál NO, lo que también es importante. 000webhost 2 veces me cerró la cuenta y perdí trabajo, sin aviso y sin motivo. Ellos pueden decir lo que quieran pero la verdad es que creo que si tienes una cantidad mínima de tráfico no están dispuestos a que estés ahí sin pasar por caja. Legítimo, pero hay formas y formas.
No hubo tercer cierre porque migré, era evidente que ahí no tenía nada que hacer. Poco después contraté hosting, pero no con ellos.

Un saludo,


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2016, 14:25 pm »

con soporte para CSS, javascript y PHP
HTML, CSS y JS son interpretados por el navegador, así que el hosting no tienenada que ver ahí.

Yo utilizo Hostinger para mi web. Te ofrece PHP y MySQL. Para proyectos donde necesite más control, Cloud9 (pero el plan gratuito en este último hiberna el servidor a las horas de dejar de usarlo) (Aunque este para una web normalita no vale la pena)

Para editar los archivos, utilizo Notepad++ con el plugin npp-ftp, que te guarda automáticamente los archivos en el ftp. (Aunque ciertamente para editar y ver al-momento, prefiero: http://ivancea.xyz/HTMLparser.php xD)


Ahora estoy leyendo el segundo párrafo y he de decir, que nada de esto que dije sirve para diseño tipo "arrastrar y soltar". Con esto tendrás que hacerlo todo a mano.

Y acerca del tercer párrafo, decir que Hostinger te permite hacer backups de la web y de las bases de datos y descargarlos. En lo que llevo con él, no me dio ningún problema. Lo único, que su plan gratuito alguna vez se me ha sobrecargado cuando algún amigo ha hecho <demasiadas> peticiones a la web. Todo depende de aqué público lo vas a orientar (si es que la vas a orientar al público). La mía la utilizo solo yo y algún amigo, así que va bastante bien.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2016, 22:12 pm »

Necesito orientación para elegir una IDE sencilla y eficiente (eficiente en el sentido de que cubra todas las necesidades básicas, y que la UI del programa sea user-friendly), el DreamWeaver lo tengo ahí cogiendo polvo desde hace años por que me parece demasiado complejo y profesional, no me llego a entender a la eperfección con él. He usado muchas IDEs "WYSIWYG", son muy cómodas precisamente por el significado de sus siglas, aunque el código que generan es basura, pero bueno, nada que no se pueda solucionar pasando el código fuente por un Html Beutifier. De todas las IDEs que he probado, la que mas me ha acabado convenciendo es WYSIWYG Web Builder: http://www.wysiwygwebbuilder.com/ pero me gustaría escuchar vuestra opinión profesional respecto a si debería seguir con ese programa, o quizás sería mejor intentar profundizar en el DreamWeaver aunque me cueste desenvolverme mucho más, tener en cuenta que no deseo involucrarme con el desarrollo web a nivel profesional, pero por otro lado deseo ser capaz de resolver problemas que pudieran darse con mi web, problemas que requieran cierto entendimiento profesional.

Wow sensei, sino necesitas hacerlo a nivel profesional, pero bueno lo digo porque funciona para cualquier nivel, yo no me considero ni de chiste como experto, nisiquiera intermedio, pero voy haciendo lo que puedo, pero porque no desarrollas en visual studio?? estoy seguro que serias un mago con Web Forms y MVC, yo me gano la vida con lo poco que se de esas tecnologias, porque son gigantezcas, pero le facilitan mucho la vida a un desarrollador para hacer contenidos web.

Si no deseas dar ese salto tan brusco (aunque estoy seguro que das el nivel sin problema  ;-) ;-)) simplemente puedes probar a hacerlo todo localmente, Visual studio te provee de todas las herramientas sin problemas para ir aprendiendo, pero bueno, creo que tu estas más al tanto que yo en temás de visual studio, aunque dejame decirte, que, como desarrollador web, no encontraras nada como WebForms o MVC, son joyas. Y en terminos de Web Services, muy pocas tecnologias tienen el nivel que provee los Web API que puedes realizar con Visual Studio.

Ahora se que estas hablando de cosas simples, pero te aseguro que no te arrepentiras de Visual Studio Web, su versión Community es exactemente igual a la Profesional, excepto en lo del licenciamiento, tienes acceso a todas las multiples herramientas que ofrece esta IDE.



Estoy muy verde en el desarrollo web, mi nivel de conocimientos sobre Html es básico/medio, en realidad me conozco a la perfección la mayoría de tags y los atributos/propiedades de cada tag, pero los conozco de vista, me refiero, a la hora de implantarlos en la programación de la Web resulta más dificil saber cual debo usar para cada cosa. Mi nivel de PHP es casi nulo. El caso es que tengo intención de desarrollar una página web sencilita que sería la página oficial de un canal de youtube, habria publicación de entradas como un blog, etc. No se si la diseñaré desde cero o si acabaré utilizando alguna plantilla ya prediseñada, y bueno, tengo algunas preguntas...

Ahora, si estas interesado en la parte de páginas web sin tanto drama, dejame decirte que no recomendaria para nada el uso de dreamweaver, crea demasiada basura, mucho spaghetti, demasiado, simplemente es horrendo, es un adefecio para un desarrollador ese tipo de cosas. Si quieres hacerlo bien, usa notepad++, excelente editor de código, que es lo mejor para edición de html y css + javascript, los unes con tu navegador puedes hacer magia.

Ahora, no se si estes al tanto, pero te voy a dar dos frameworks que son excelenes en lo que es animación y diseño de páginas web: JQuery y AngularJS. Son demasiado buenos, te los recomiendo. Se requiere cierto nivel de programación web, pero son escencialmente javascript y Html5 respectivamente.

Puedes usar otras cosas, tecnologias que te facilitan el despliegue de páginas, puedes usar Joomla, Drupal, Wordpress para crear páginas de contenidos ligeros, estilo blogger o de publicidad simple sin tener que sufrir tanto, mientras vas viendo la mecanica de las páginas web. Puedes encontrar hostings gratuitos para subir este tipo de servicios, cualquier servidor que te ofresca un entorno de cpanel podra servir. Actualmente todos los hostings soportan html+css+php+javascript... no te preocupes por eso, preocupate por la cantidad de información que puedas subir, es decir, que tanto espacio de base de datos puede ofrecer ese hosting. Por ejemplo, algunos hostings, solo permiten una cantidad determinada de Tablas por Instancia, Base de Datos o por usuarios, así como un determinado tamaño, o sobre la forma de manejar la información, todos usan acceso ftp, pero a veces limitan la cantidad de información que puede subirse, modificarse o eliminarse, cosas por ser gratuito y que debas pagar la membresia para tener poder total como DBA. En ese sentido, la mayoria de hostings grautitos solo permite subir bases de datos tipo MySQL, MySQLi o MariaDB (ya que Oracle o Microsoft SQL Server, son para información tipo BIG DATA, es decir, proyectos y plataformas web mucho más densos y complejos; y temas de licenciamiento claro)

Respecto al programa WYSIWYG Web Builder, bueno, parece una versión mezclada de visual studio con photoshop, no digo que sea malo, pero que simplemente es mucho mejor usar Visual Studio y Photoshop por separado, ofrecen muchisimo pero muchisimo poder. Pero claro, si te funciona sigue usandolo por supuesto, todo lo que te funcione pues es bueno.



Otra pregunta, es sobre que hosting gratuito podría usar, evidentemente hay muchos, puedo buscar en Google y me saldrá una lista casi infinita de hostings gratuitos, pero precisamente existen tantos que la elección del novato se complica, y ahí es donde me gustaría escuchar vuestra opinión de vuestra experiencia personal. Necesitaré un espacio de almacenamiento nímino de 100-200 Mb, con soporte para CSS, javascript y PHP (quizás suena a tontería, pero creo que algunos hostings no los soportan), y con la seguridad de que sea una compañia reputada que no me acabará borrando mi sitio web y los backups por inactividad y sin avisarme de ello (el contenido de la página no será nada ilegal, pero me preocupa la inactividad y las condiciones de uso del hosting).

Ahora no estoy muy al tanto de servicios de hosting en españa, te recomendaria ifx networks, o kalsoluciones, pero son de mi País (Bogotá), así que no se que tal su cobertura a nivel internacional. Pero te recomendaria uno que tenga soporte a maquinas IIS - con Windows Server, que te dejen usar maquina virtual, tu servidor con SQL Server tendras a disposición GBs para tus instancias, por lo que podras tener info robusta y con un excelente rendimiento, si es que tu hosting lo dispone.

Que puedo decir de los hostings, bueno siendo gratuitos no esperes mucho de su capacidad, ni mucho menos de su soporte, pero aquí van algunos que he usado para pruebas con CMS para contenidos de blog, como Joomla, Drupal y WordPress

Hostinger: Bastante decente para su versión gratuita, ofrece mcuhas ventajas, pero su soporte es inexistente para usuarios free.
Wordpress: Muy bueno para crear tu blog con wordpress, rapido, simple, sencillo, muy bueno para desplegar tu blog en la red rapidamente, te preocuparas más por el contenido que por la administración y el código.
000webhost: Es un sitio decente para practicas pequeñas, pero el soporte es demorado.
260mb: La primera web que use para mi página en joomla, es casi nostalgico, y no estoy seguro si esta al día, pero lo deje aquí por cariño.


Slds sensei!!! mucha suerte y energía, avisa cuando tengas el portal!!! sere suscriptor...eso me recuerda los donativos..........bueno cuando pueda hacer lo hago te debo mucho por tus enseñanzas. ;-) ;-)
En línea


ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2016, 22:18 pm »

Hostinger: Bastante decente para su versión gratuita, ofrece mcuhas ventajas, pero su soporte es inexistente para usuarios free.

Debo decir, que el soporte que me han ofrecido a mi siempre ha sido muy correcto. A lo mejor, 2 días hasta recibir respuesta. Pero para ser gratuito, me parece muy correcto.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2016, 22:30 pm »

Debo decir, que el soporte que me han ofrecido a mi siempre ha sido muy correcto. A lo mejor, 2 días hasta recibir respuesta. Pero para ser gratuito, me parece muy correcto.

Ok, vale, es que yo la ultima vez que lo use fue hace como 3 o 4 años, cuando cada duda que tenia se demoraba 5 o 6 días, dependiendo del día habil laboral.
En línea


Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #6 en: 26 Diciembre 2016, 23:24 pm »

Para web front-end de lo mejor es http://brackets.io/ el nivel de interaccion es muy muy alto y facilita el trabajo



Este video es de hace 4 años, imaginate lo que ha mejorado.


Por otra parte, si lo que estas haciendo no es algo que te pidan por el trabajo, es decir que puedas ser flexible, te recomendaria 100% jekyll,, es un proyecto de github, que es simplemente increible, si eres un patan como yo en front-end usa jekyll, es una especie de framework en el que cojes una plantilla y la modificas a tu gusto, es decir puedes cambiar todo lo que quieras del html.

Aqui te dejo varias muestras:

    -http://camporez.github.io/
    -http://koppl.in/indigo/
    -http://teampass.net/

Esta destinado sobre todo a blogs y a empresas
Es gratuito y no usa bases de datos ni nada es bastante seguro, es una tecnologia magnifica, lo puedes administrar desde tu repositorio github y ademas lo puedes subir a github pages que es gratis o sino lo puedes subir a cualquier hosting que acepte ruby on rails como heroku.

Yo estoy apunto de acabar un blog personal con jekyll y la verdad es que estoy muy contento
Aqui te dejo una lista de themes disponibles: http://jekyllthemes.org/


Si necesitas mas info enviame un mensaje privado  :P

-----------------------------------------------------------------------------------

Se me olvidava: Utiliza una tecnologia markdown es decir tu no tienes que estar poniendo etiquetas html cada dos por tres, sino que por ejemplo un <h1> Hola </h1> equivale a # Hola
« Última modificación: 26 Diciembre 2016, 23:27 pm por Poyoncio » En línea

Curso de ensamblador desde cero
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2016, 06:54 am »

Muchas gracias a todos por las recomendaciones.

El hosting entonces será Hostinger o 000webhost.

Yo también uso Sublime Text (desde hace varios años ya), en lo referente a Html lo he usado muchísimas veces pero solo para analizar documentos Html (para temas de web-scrapping), pero ya sabeis que no es una IDE como tal, es un editor de código, y un intento de IDE, con breakpoints y características de debugging pero... sinceramente yo no me imagino a nadie programando un sitio web completo usando solamente un editor de texto (tampoco en Notepad++), al menos en mi humilde opinión personal si yo hiciera eso no sentiria que estoy utilizando la herramienta más productiva para ese propósito, quiero algo más completo y orientado especificamente al desarrollo de webs. De todas formas, siguiendo la linea de ejemplos que ustedes me han dado, yo creo que otra opción interesante sería utilizar Visual Studio Code: https://code.visualstudio.com/, lo comento por que es una heramienta no tan conocida y algo infravalorada, pero me ha salvado de un apuro en más de una ocasión. Lo que me encanta de este editor es la característica Microsoft IntelliSense (autocompletado de nombres) y el motor de análisis de codígo Roslyn, son cositas que comparte con su hermano mayor Visual Studio, algo que nos ahorra una infinidad de tiempo al escribir código, y también se puede depurar códiogo y etc. Sublime Text también tiene un autocompletado, pero no me convence.

Se ha comentado también sobre ASP.NET, bueno, podría intentarlo, para ser sinceros no había pensado en esa posibilidad, simplemente no lo tuve en cuenta. El problema es que me ciego con las IDEs WYSIWYG por que tienen cientos de presets, osea, elementos prediseñados como barras de progreso, reproductores multimedia, slideshows, carrousels, plantillas de sitios web (cientos o miles), y etc, y eso como ya digo es algo que me ciega, por que me imagino que me ahorraría mucho tiempo utilizar esos presets en lugar de desarrollar el algoritmo desde Cero. Evidentemente ASP.NET tiene un set por defecto de controles web, sin embargo, no es ni el 1% de lo que podemos encontrar en la IDE WYSIWYG Web Builder.
Aparte de eso, y aunque estoy acostumbrado al uso de Visual Studio, nunca he desarrollado nada en ASP.NET, debería aprenderlo desde cero, y ahora empiezo a pensar en conceptos como "Responsive" y... supongo que será algo muy distinto de implementar en este tipo de tecnología, no lo sé, supongo que no lo sabré hasta que lo intente hacer por mi mismo, y eso es lo que haré...

Pues, recapitulando tengo 4 opciones, WYSIWYG Web Builder, ASP.NET (Visual Studio), VSCode y Sublime Text por este orden de preferencia. Lo que haré será intentar desarrollar una página sencillita (un Hola Mundo xD) en estos 4 programas, y buscarle los pros y los contras que le encuentro a cada uno... para ir descartando. Ya veré.

EDITO: Con respecto a Jekyll, habia escuchado hablar de eso pero nunca supe ni tampoco busqué lo que era, lo tendré en cuenta y también lo probaré, si es tan sencillo con el uso de plantillas supongo que será una opción genial!.

Ah... y lo de WordPress también me lo apunto, ya me habian hablado cosas buenas de ello, y hay una infinidad de plantillas para WordPress :D ...creo que en realidad no necesito nada que sea más avanzado ni completo que WordPress, pero todavía no lo sé, primero debo probarlo.

De nuevo, MUCHAS GRACIAS A TODOS. Doy el tema por solucionado.

Saludos!
« Última modificación: 27 Diciembre 2016, 07:00 am por Eleкtro » En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2016, 14:22 pm »

Citar
Se ha comentado también sobre ASP.NET, bueno, podría intentarlo, para ser sinceros no había pensado en esa posibilidad, simplemente no lo tuve en cuenta. El problema es que me ciego con las IDEs WYSIWYG por que tienen cientos de presets, osea, elementos prediseñados como barras de progreso, reproductores multimedia, slideshows, carrousels, plantillas de sitios web (cientos o miles), y etc, y eso como ya digo es algo que me ciega, por que me imagino que me ahorraría mucho tiempo utilizar esos presets en lugar de desarrollar el algoritmo desde Cero. Evidentemente ASP.NET tiene un set por defecto de controles web, sin embargo, no es ni el 1% de lo que podemos encontrar en la IDE WYSIWYG Web Builder.

Yo creeria que es más bien al revés, no te imaginas la cantidad de cosas que puede hacerse con .NET, pero es bueno que pruebes de todo, mucho mejor así, con la experiencia sabrás cual es la que se adapta mejor a tus necesidades, sensei, pero dejame decirte, una vez pruebas Web Forms o MVC, los otros tipos de páginas web te pareceran inferiores, aún cuando tengan una excelente calidad, te lo aseguro, no podrás abandonar .NET, por algo es que la licencia de Visual Studio es tan costosa, pero hoy en día, su comunidad es muy abierta y esta a un nivel igual o superior al de muchas comunidades, su IDE Visual Studio Community es increiblemente poderoso.


------------------------------------------------

Hay otra herramienta extremadamente poderosa, Sitefinity, su uso va de la mano con .NET, MSSQL SERVER y IIS, y funciona perfectamente para Web Forms y MVC, funciona para miles y miles de cosas en contenidos de información para blog o portales web de tamaño inmenso.






quieres ejemplos de sitefinity:



La pega de sitefinity es que su trial solo dura un mes, y su licencia es muy costosa para personas, va más enfocado para el corporativo, yo en este año he aprendido mucho de esta herramienta, y es increiblemente buena, como CMS, es incluso mejor que Joomla, Drupal y Wordpress, sirve para grandes contenidos de información, su depuración es excelente ya que el debug es en Visual Studio, como es herramienta .NET, funcionan todas las tecnologias, como Intellisense o Entity Framework (ufff EF es un regalo de los dioses!!) y su aunque aprender sitefinity cuesta, realmente da muchos resultados, algo que siempre he criticado es php es su depuración, su escalabilidad y su nula capacidad para el modelado de objetos, claro existen extensiones y herramientas, pero son muy limitadas.

Supongo que podrias echarle un vistazo para practicas, un mes es más que suficiente, ahora si estas interesado en otro buen CMS, Joomla me parece una mejor opción, porque hay una cantidad de plantillas y estilos para adaptarle a tu página web, con efectos y animaciones muy buenas.


Mod: Corregido tamaño máximo de Imágenes. Reglas: Maximo 800x600.

--> Editado: Gracias no sabia lo del tag de imagenes img width=800, muy buen tip, gracias!
« Última modificación: 3 Enero 2017, 14:30 pm por dato000 » En línea


sclub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 591


Ver Perfil
Re: Orientación sobre que IDE utilizar y donde hospedar mi sitio web
« Respuesta #9 en: 28 Diciembre 2016, 00:51 am »

TL;DR

Aun así, entre todos los comentarios no he visto Eclipse PDT.

Si al final usas una plantilla o un CMS también con plantilla, Eclipse te puede servir bien. Yo nunca he echado nada en falta en él. Aunque si quieres algo más "interactivo" con muchos recursos visuales quizás no sea el mejor. Sí que tiene un modo vista que te permite ver(así así), pero nose como andará para crear elementos, nunca lo he usado.

En cualquier caso no desmerece probarlo. Si no me equivoco no hace falta ni instalarlo, descomprime y usa.
En línea

... because making UNIX friendly is easier than debugging Windows.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines