elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Necesito manuales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Necesito manuales  (Leído 2,178 veces)
noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
[Resuelto] Necesito manuales
« en: 19 Mayo 2015, 10:31 am »

Necesito urgentemente pdf de PHP y de My SQL me corre mucha urgencia
A ser posible que sean básicos y sencillos de entender
Gracias


« Última modificación: 25 Mayo 2015, 17:28 pm por #!drvy » En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Necesito manuales
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2015, 11:59 am »

En google los hay a montones...

http://lmgtfy.com/?q=tutorial+basico+php+pdf



Tema: [Recomendado] Curso de PHP Basico (Videotutoriales)!
http://foro.elhacker.net/php/recomendado_curso_de_php_basico_videotutoriales-t333091.0.html

Video curso de Master en PHP 3 Niveles - INDICE - 8 gigas de videotutoriales
http://foro.elhacker.net/php/video_curso_de_master_en_php_3_niveles_indice_8_gigas_de_videotutoriales-t399382.0.html

Saludos


En línea

noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Re: Necesito manuales
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2015, 09:03 am »

Gracias, es que los que tenía eran de nivel avanzado pero buscaba algo mas sencillo, al menos ya encontré uno, gracias
En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
3D Flash Animator 4.9 Manuales, turoriales..(Necesito en español)
Diseño Gráfico
rdzlcs 0 2,899 Último mensaje 27 Octubre 2009, 22:40 pm
por rdzlcs
[Necesito ayuda] (RESUELTO)
Hacking Wireless
Kao-Noob 4 3,456 Último mensaje 15 Mayo 2010, 00:04 am
por zydas
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,566 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,193 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
Ejercicio con matrices resuelto en un 90% (necesito ayuda)
Programación C/C++
Beaustyle 1 3,219 Último mensaje 8 Junio 2012, 07:40 am
por durasno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines