elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Leer un blob
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Leer un blob  (Leído 1,586 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
[Resuelto] Leer un blob
« en: 16 Marzo 2015, 20:28 pm »

Pues tengo una API que me genera un BLOB con un vídeo, aquí todo bien, el problema es que según la documentación el blob tienes dos variables (size and type) y un función "slice", por lo que no se como recuperar los datos (biario por ejemplo).

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Blob

¿Alguna ayuda?


« Última modificación: 16 Marzo 2015, 20:48 pm por #!drvy » En línea




MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Leer un blob
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2015, 20:35 pm »

Mas adelante en la documentacion dice que tienes que usar FileReader.


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Leer un blob
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2015, 20:47 pm »

Yeah, ahora venía a decir que ya estaba solucionado ^^

Por si a alguien le sirve:


Código
  1. var reader = new FileReader();
  2.  
  3. reader.onloadend = function(e){
  4.     var binary = e.srcElement.result;
  5. }
  6.  
  7. reader.readAsBinaryString(blob);
  8.  

Thanks igualmente ^^
« Última modificación: 16 Marzo 2015, 20:48 pm por #!drvy » En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP + MySql + BLOB
PHP
IWKY 0 2,675 Último mensaje 1 Abril 2009, 02:55 am
por IWKY
Guarda basura al leer string desde un fichero.[RESUELTO]
Programación C/C++
utz 5 4,623 Último mensaje 14 Mayo 2012, 03:36 am
por durasno
campo tipo blob mysql
Bases de Datos
kakashi20 0 2,261 Último mensaje 28 Mayo 2012, 22:12 pm
por kakashi20
Error al insertar BLOB con libmysql.dll
Programación C/C++
LucasBols 2 1,730 Último mensaje 31 Mayo 2012, 18:58 pm
por LucasBols
campos blob en VB&
Programación Visual Basic
elfantasma-- 0 1,794 Último mensaje 6 Febrero 2013, 15:47 pm
por elfantasma--
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines