elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Enviar texto a una url con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Enviar texto a una url con javascript  (Leído 8,137 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Enviar texto a una url con javascript
« Respuesta #10 en: 20 Octubre 2015, 12:41 pm »

Te dije que abrieras la consola javascript de tu navegador.

Código:
SyntaxError: missing formal parameter thugs.html:6:14
ReferenceError: hola is not defined thugs.html:23:1

El var no se declara cuando recoges un parametro de una funcion. Tu funcion deberia quedar asi:

Código
  1. function hola(hola)
  2. {
  3. alert(hola);
  4. }

Quizás un curso básico de javascript no te vendrá mal.
http://www.javascriptya.com.ar/

Citar
¿Te refieres solo a la llamada a la función declarada en el head no?

No, a todo.

Saludos


« Última modificación: 20 Octubre 2015, 12:44 pm por #!drvy » En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Enviar texto a una url con javascript
« Respuesta #11 en: 20 Octubre 2015, 12:52 pm »

Ya probé a hacerlo y tampoco, por cierto gracias por el consejo de la consola, se me había pasado por alto, estaba ofuscado intentando hacerlo correr :$.

Por fin, ahora probaré lo de enviar datos, muchas gracias, y si no me vendría mal estudiar js antes de ponerme a hacer esto, pero es algo muy puntual, todavía no estoy interesado en aprenderlo :P

¿xml también necesita ser cargado como jquery?, perdonad la ignorancia en el tema XP

Saludos y gracias.

Bueno, visto que ambas funciones necesitan Jquery he encontrado esta, que no lo necesita:

Código
  1. function httpPost(cadena)
  2. {
  3.    var xmlHttp = new XMLHttpRequest();
  4.    xmlHttp.open( "POST", "http://127.0.0.1", false );
  5.    xmlHttp.send( cadena );
  6. }

Me da error de que está en desuso, y fallo al cargar "http://127.0.0.1/", aunque el server está corriendo.

La adevertencia de que está en desuso usarlo asincronamente en el main, se arregla cambiando a true, el tercer parámetro del método open(), ahora simplemente me da error de "conection refused".

Saludos.

Edito: Working as charm!!

Gracias, ya editaré y explique porqué ahora funciona, lo conseguí hacer con XML, dejando de lado las funciones que pedían cargar jquery, Saludos!!

Entre otras cosas uno de mis errores fue conectar a 127.0.0.1, cuando el servidor lo tendía bindeado a la dirección local de la red.


« Última modificación: 20 Octubre 2015, 13:21 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
viriatooundil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Enviar texto a una url con javascript
« Respuesta #12 en: 20 Octubre 2015, 13:22 pm »

Ya probé a hacerlo y tampoco, por cierto gracias por el consejo de la consola, se me había pasado por alto, estaba ofuscado intentando hacerlo correr :$.

Por fin, ahora probaré lo de enviar datos, muchas gracias, y si no me vendría mal estudiar js antes de ponerme a hacer esto, pero es algo muy puntual, todavía no estoy interesado en aprenderlo :P

¿Para cargar las librerías y poder ejecutar tanto ajax como xml que me recomiendan?, mientras sigo buscando.

Saludos y gracias.

HTML es un XML y por ello javascript ya viene con funciones para manejar XML aunque hoy en día se usa mas JSON en lo que a tratamiento de datos se refiere. AJAX es una clase extendendida de XMLHTTPRequest en la libreria de jquery. No entiendo la pregunta, en javascript no puedes cargar las librerias como en java o c++, uno es lenguaje script y otro es lenguaje programación, si quieres alguna manera de cargar librerias en js esta es tediosa y mejor no usarla:

Código
  1. $.ajax("url-script.js",{
  2. type:"POST",
  3. datatype:"script",
  4. success(result){
  5.   eval(result) //Compila el codigo
  6. },
  7. error(error){
  8.   alert(error);
  9. );
  10.  
« Última modificación: 20 Octubre 2015, 13:23 pm por viriatooundil » En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Enviar texto a una url con javascript
« Respuesta #13 en: 20 Octubre 2015, 13:49 pm »

Gracias por la respuestas.

Pero ahora la pregunta del millón, que no tiene que ver mucho con el tema pero vosotros sabréis, la idea era hacer un mitm e inyectar js que pasaran el contenido de los forms a el servidor local que hace el mitm. Perooo ¿si hay conexión https entre cliente y servidor entonces no podremos inyectar nuestro js malicioso no?, solo podremos detectar los paquetes http inyectarles el código y reenviarlos, pero si usan https todo lo que cargan incluido el html está cifrado entonces no podemos inyectar nuestro js, ¿no?.

Luego, primero habría que bypassear https si queremos inyectar js ¿no?.

Saludos y gracias.  :P :rolleyes:

Edito: PD ya decía yo que no podía ser tan fácil jajaja, vuelta al sslstrip.

Luego este vídeo es una farsa, pues solo funciona con HTTP  :-( :-( :-(, así todos sabemos XD

https://www.youtube.com/watch?v=0QT4YJn7oVI

Claro eso explicaría porque todos sus logins son de páginas HTTP  :-( :-( :-( XD
mail.com no es HTTPS  :-* :-*
« Última modificación: 20 Octubre 2015, 14:00 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Texto arriba aside
Desarrollo Web
Thryks 7 5,159 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 13:23 pm
por #!drvy
[Resuelto] pasar 2 valores por javascript
Desarrollo Web
tecasoft 7 3,149 Último mensaje 24 Octubre 2015, 03:55 am
por tecasoft
[Resuelto] Piedra, papel, tijeras y algo más... en javascript
Desarrollo Web
HelThunk 8 5,227 Último mensaje 16 Abril 2016, 14:42 pm
por MinusFour
[RESUELTO] Método test() en javascript (duda)
Scripting
MA40 2 2,347 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 20:38 pm
por MA40
[Resuelto] Problema con Script de javascript y HTML « 1 2 3 »
Desarrollo Web
Victor26 20 8,508 Último mensaje 7 Septiembre 2019, 22:02 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines