elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] cargar secuencias de comandos no autorizadas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] cargar secuencias de comandos no autorizadas  (Leído 3,812 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
[Resuelto] cargar secuencias de comandos no autorizadas
« en: 13 Agosto 2015, 20:30 pm »

hola el día de ayer estaba configurando un certificado de seduridad ssl, y tengo un menu responsivo con jquery, todo iba bn hasta q el certificado se coloco, aparece un escudo en la url y si lo desactivo aparece tachado https y solo ais funciona todo bn, google me recomienda usar la consola de javascript para ver los errores q pueden ocasionar eso y me muestra estos dos:

was loaded over HTTPS, but requested an insecure stylesheet 'http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:200'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

y en

was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

como puedo solucionarlo? alguna idea...

saludos!


NOTA:
que tonto ya pude solucionarlo, aclarando el error es por la urls q no tenian el certificado ssl, pero busque y tambn cuentan con el, asi q solamente agregue https a las urls y así me funcionó xD


« Última modificación: 14 Agosto 2015, 10:33 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: cargar secuencias de comandos no autorizadas
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2015, 21:36 pm »

lo que está diciendo es que es una pagina https y estás cargando algo por http


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: cargar secuencias de comandos no autorizadas
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2015, 10:32 am »

Para que no te pase esto hay un truco que es basicamente no poner el http/s. Por ejemplo:

Código
  1. <script type='text/javascript' src='//recursos/miscript.js'></script>

o

Código
  1. <link rel='stylesheet' type='text/css' href='//fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:200'>

El navegador detecta automáticamente en que tipo de conexión estas (http/https) y solicita el recurso de esa forma.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar(tema resuelto)
Hacking
Paul Young 6 5,261 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 17:06 pm
por Paul Young
Consulta sobre comandos dentro de FOR [RESUELTO!]
Scripting
plancha_hd 4 3,091 Último mensaje 7 Octubre 2014, 21:53 pm
por plancha_hd
[Resuelto] cargar traducciones para web con memcached
PHP
gAb1 2 1,577 Último mensaje 10 Mayo 2015, 16:28 pm
por gAb1
[Resuelto] cargar formulario en un contenedor
PHP
d91 1 1,810 Último mensaje 1 Junio 2015, 13:48 pm
por d91
[Resuelto] no puedo cargar controllers en cakePHP
PHP
basickdagger 2 1,788 Último mensaje 15 Julio 2019, 09:43 am
por tosk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines