elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  redireccionar blog en blogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: redireccionar blog en blogger  (Leído 1,508 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
redireccionar blog en blogger
« en: 8 Septiembre 2014, 16:37 pm »

Hola :
Os comento. Yo tengo un blog en blogger http://miblog.blogspot.com.es/ y mi amigo tiene otro blog también en blogger  http://blogdemiamigo.blogspot.com.es. Por supuesto, cada blog está en una cuenta diferente de google.

Quiero que cuando alguien entre a mi blog le redireccione automáticamente al blog de mi amigo. Podría hacerlo por javascript pero NO es posible ya que desde ciertos sitios mi blog esta bloqueado (esa forma no me sirve).

Supongo que la forma sería poner los DNS del blog de mi amigo en el mio pero no encuentro donde se encuentra estas opciones en el panel del blogger. Posiblemente sea porque no está permitido.

¿Que me aconsejais? ¿es posible?

Gracias de antenamno.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: redireccionar blog en blogger
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2014, 17:58 pm »

Código
  1. <meta http-equiv="refresh" content="10; ,URL=http://www.url.com">


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: redireccionar blog en blogger
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2014, 18:05 pm »

Gracias, lo probaré.

Por si alguien le interesa hacerlo por javascript y le sirve sería de esta forma :

En el escritorio del Blog antiguo, nos dirigimos a Diseño>Edición html>expandimos artilugios y ponemos este script justo después de la etiqueta <body>.

<script>
location.href='aquí la URL del blog nuevo';
</script>

(Reemplazar lo escrito en rojo por la dirección de nuestro nuevo blog)
Esto hará que cuando entren al blog viejo el navegador les lleve directamente al blog nuevo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XSS en Flickr y Blogger
Nivel Web
Guide_Shen 3 2,848 Último mensaje 27 Junio 2010, 15:05 pm
por cgvwzq
Dos problemas con blogger
Dudas Generales
тαптяα 1 2,699 Último mensaje 24 Octubre 2010, 13:03 pm
por тαптяα
2 problemas en blogger
Desarrollo Web
тαптяα 0 1,761 Último mensaje 24 Octubre 2010, 13:03 pm
por тαптяα
Blogger vulnerable XSS
Nivel Web
VanX 3 4,855 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 20:15 pm
por WHK
[Resuelto] Como redireccionar los links de entradas de mi blog por anonym.to ?
Desarrollo Web
lerin 1 1,445 Último mensaje 27 Agosto 2015, 19:53 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines