elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Red Social
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Red Social  (Leído 9,863 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #10 en: 21 Junio 2016, 20:03 pm »

si no me equivoco con yammer puedes hacer tu propia red social...


pero aún así concuerdo con los demás, parece más búsqueda de obreros gratis, pq supongo q tu cargo será dirigir y quedarte con el merito...

saludos!


En línea

hackermaya12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #11 en: 7 Julio 2016, 05:56 am »

Yo me uno se PHP, HTML
por si te interesa responde aqui


En línea

Aquilesruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16

I am free


Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #12 en: 12 Julio 2016, 13:38 pm »

@Mago Diesan, bueno, además de esto que te comenta @engel lex

¿Qué tendrá tu red social que sea tan atractiva como para competir con las grandes redes sociales?
¿Tienes alguna idea de cual será la principal funcionalidad de tu red social?

No me parece que sea necesario re-inventar la rueda!

Salu2s

PS: Si lo haces por aprender ya está, pero para triunfar en este mercado debes aparecerte con algo innovador.


Primero, estoy de acuerdo con estos señores y no solo estoy de acurdo.... esque es asi.

Segundo, Mago en otro post preguntas que portatil y que programas utilizar para desarrollo web.... (que te he contestado) Con esa pregunta ya das a entender que no tienes ni dea de programación.

Un programador sabe de uno a dos lenguajes????  Yo y los que conozco sabemos mas de dos lenguajes, de echo yo domino 5 lenguajes de los cuales en uno de ello soy arquitecto titulado.

Es muy raro lo que pides, si pudieras explicarte mejor....

Un saludo
En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #13 en: 14 Julio 2016, 04:28 am »

Aspirar a hacer algo grande como programador no es ninguna locura. Siempre hay que ponerse una meta alta e intentar alcanzarla. Pero en tu caso, en vez de construir una escalera, estas intentando salir propulsado lo cual el 99% de los casos resulta en un fallo catastrófico.

Que una red social como facebook use varios lenguajes no significa que los debas usar tu también. Acaso tienes planeado el rol que van a ejercer cada uno de los lenguajes que has mencionado ?

Por otra parte, 60 personas es una locura, una masacre, hay que tener en cuenta que cada una de esas personas va a tener su propia idea, su propio método y su propio estilo. 10 por cada lenguaje trabajando a la vez simplemente es algo que no puedes coordinar.

En vez de decir 10 personas por lenguaje, di quiero 2 personas trabajando en el área de BD, otras 2 en el socket que se comunicara con X cosa..etc. Pídelos por el rol, no por que sepan programar en X lenguaje.

Facebook usa PHP en todo el frontend de cara al usuario. De hecho estuvieron usando durante una buena temporada su propia compilacion de PHP (HipHop PHP) y ahora usan HHVM (HipHop Virtual Machine).

Saludos

No es que sea master en todos los lenguajes de programación pero se lo básico de cada uno de ellos como para reunir el personal necesario e implantar la idea que obviamente ya tengo planeada.

Si yo quiero que un chat use NodeJS, no puedo pedir que alguien programe un chat a lo loco, porque lo va hacer en el lenguaje que quiere, porque la idea es que sea realizado con NodeJS.

No voy a explicar acá que quiero hacer, las ideas se quedan con la persona que lo va a desarrollar, el que quiera gastar 5 minutos de su tiempo con el interés de incluirse en este proyecto, entonces que me contacte y le explico.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #14 en: 14 Julio 2016, 05:45 am »

Si esto seria un proyecto open source y ya tendrias una idea o codigo ya encaminado, seria diferente la propuesta. Pero no es asi y esto es la realidad, puede que encuentres gente pero van a querer aprender tanto como vos y la cosa se estanca cuando es asi.

Desarrollar una red social es algo como muy general que tiene la gente cuando lo relacionan con programación web, por eso la idea aqui mucha expectativa no tiene.

Sobre los desarrolladores que necesitas.. 10 de cada uno? vamos html y css lo puede hacer uno solo en 1 o 2 dias o en horas. Faltaria explayar mas la idea sobre lo que quieres hacer, ni que fuese secreto de estado o una idea que pueda ser tomada como millonaria.. ademas sobre los lenguajes.. en uno que elijas bastaria, pero saber lo basico mucho no te ayudara, sino podes plasmar la idea en codigo, te la pasaras en blogs reusando codigo de otros.. ademas no hablemos de aqui a unos años quizas con suerte llegues a tener algo, pero luego te daras cuenta que quieres reeazerlo todo de vuelta por que el codigo existente ya es muy extenso y te encuentras con otra tecnologia/lenguaje/herramienta que se adapta para tu proposito y cambias todo., yo lo mas que e llegado hacer fue un foro, estilo 'red social' si podria decirse, pero lo rehice partiendo de 0 tres veces ya y voy por la cuarta :D.

No es dificil armar una red social, si lo que necesitas son las funcionalidades principales, perfiles, estatus, fotos, actividades, grupos, etc. Minifica la idea, realiza bosquejos, plantea sobre que lenguajes se realizaria o tecnologias a usar, trata de realizar algo de codigo.. no se son muchas cosas :D, no es facil convencer a alguien mas en un foro de programadores donde todos somos escépticos.
En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #15 en: 14 Julio 2016, 21:23 pm »


Primero, estoy de acuerdo con estos señores y no solo estoy de acurdo.... esque es asi.

Segundo, Mago en otro post preguntas que portatil y que programas utilizar para desarrollo web.... (que te he contestado) Con esa pregunta ya das a entender que no tienes ni dea de programación.

Un programador sabe de uno a dos lenguajes????  Yo y los que conozco sabemos mas de dos lenguajes, de echo yo domino 5 lenguajes de los cuales en uno de ello soy arquitecto titulado.

Es muy raro lo que pides, si pudieras explicarte mejor....

Un saludo


Si no digo en el otro post que soy un novato y que me recomiendan para programar, yo estoy seguro que no responden. Lo mismo pasa en este tema, muchas personas dudan pero ninguno que esté interesado me ha escrito un privado para informarme.
No es que desconfíe de ustedes, pero acá todo puede suceder, en este ciber mundo, quizás vosotros usuarios registrados ni les interese y venga un simple visitante y te robe la idea.

Que no será al idea del año, ni la idea millonaria, pero es una idea que quiero compartir con quienes de verdad estén interesados. Les pondré un ejemplo, hace un tiempo hice un tema preguntando como insertar un alert de javascript mientras que usuarios estén chateando la web sin que estos tengan que recargar la página y nadie fue capaz de explicarme, al final expliqué la idea de lo que quería hacer y nadie respondió.
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #16 en: 14 Julio 2016, 23:14 pm »

Aquilesruiz  puedes postear el link para asegurar esto:

Citar
Segundo, Mago en otro post preguntas que portatil y que programas utilizar para desarrollo web.... (que te he contestado) Con esa pregunta ya das a entender que no tienes ni dea de programación.


saludos...
En línea

Aquilesruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16

I am free


Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #17 en: 15 Julio 2016, 12:29 pm »

Aquilesruiz  puedes postear el link para asegurar esto:


saludos...

Con mucho gusto, este es: http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/laptop_y_software_para_disenar-t455031.0.html;msg2078764#msg2078764
En línea

Aquilesruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16

I am free


Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #18 en: 15 Julio 2016, 12:43 pm »


Si no digo en el otro post que soy un novato y que me recomiendan para programar, yo estoy seguro que no responden. Lo mismo pasa en este tema, muchas personas dudan pero ninguno que esté interesado me ha escrito un privado para informarme.
No es que desconfíe de ustedes, pero acá todo puede suceder, en este ciber mundo, quizás vosotros usuarios registrados ni les interese y venga un simple visitante y te robe la idea.

Que no será al idea del año, ni la idea millonaria, pero es una idea que quiero compartir con quienes de verdad estén interesados. Les pondré un ejemplo, hace un tiempo hice un tema preguntando como insertar un alert de javascript mientras que usuarios estén chateando la web sin que estos tengan que recargar la página y nadie fue capaz de explicarme, al final expliqué la idea de lo que quería hacer y nadie respondió.

No lo entiendo.... Si no eres novato xq preguntas que programas usar y que requisitos de pc??? deberias de saberlo, me parece un poco absurdo.

Me parece que planteas mal las consultas y das pie a desconfiar de ti.

Pufffff... Como han dicho la idea que tienes es un poco como reinventar la rueda, no creo que hayas robado la idea a nadie.

Si lo que quieres es crear un proyecto, el que sea, simplemente di que necesitas programadores y punto, ya les explicaras a ellos el proyecto y lo que quieres hacer.

Yo no estoy todos los dias metido en el foro, (para eso estan los administradores y demas) cada vez que puedo intento ayudar a la gente.... otra cosa es hacerte un trabajo por la cara y sin conocerte de nada... La gente normalmente trabaja por dinero o por algo a cambio (cosa que veo normal) a mi me encantaria poder ir regalando codigo.... pero no tengo tanto tiempo, tengo que trabajar para comer...

Tienes mas foros de programación, seguridad informatica, etc... Si no te gustan las respuestas: no solo de elhacker.net vive el programador..... Con eso no quiero decir ni que te vallas ni nada por el estilo, solo quiero decir que existen mas foros, webs de desarrollo y programacion, webs de cursos, videos, etc... A veces hay que buscarse la vida e investigar por tu cuenta y no que te lo den todo echo.
« Última modificación: 15 Julio 2016, 12:49 pm por Aquilesruiz » En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #19 en: 15 Julio 2016, 22:24 pm »

ser nob no es nada humillante, nadie nacio sabiendo.

ahora sobre el asunto deberias iniciar el proyecto y asi podran animarse algunos programadores a colaborar, y talves nisiquiera por dinero solo por las ganas de ayudar


saludos...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imageshack lanza Yfrog Social, su propia red social
Noticias
wolfbcn 0 4,697 Último mensaje 3 Agosto 2012, 02:09 am
por wolfbcn
Que os parece una red social, o algo más social dentro de lo que cabe ser EH.net
Sugerencias y dudas sobre el Foro
z3nth10n 0 2,431 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:33 pm
por z3nth10n
[Trabajo] programación red social (social network programming job)
Desarrollo Web
joselfgaray 1 1,978 Último mensaje 4 Agosto 2015, 01:26 am
por wertygabi
Red Social con PHP y javascript.
Desarrollo Web
Sirgam 1 1,870 Último mensaje 11 Octubre 2017, 22:49 pm
por EFEX
Red Social desde 0
Desarrollo Web
MrFunny45 4 3,685 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 07:20 am
por MrFunny45
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines