elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendazme un lenguaje.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendazme un lenguaje.  (Leído 5,450 veces)
Zeros1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Recomendazme un lenguaje.
« Respuesta #10 en: 20 Mayo 2013, 23:39 pm »

Claro, una página web se hace con html y el aspecto que tiene sel o da CSS, sólamente sirve para poner contenido y que la gente pueda leerlo, ver las imágenes y vídeos por ejemplo :) Todo muy simple y queda muy bonito.

Pero resulta que luego quieres hacer un programita que te cuente el número de visitas que tienes pues ahí ya lo haces con javascript por ejemplo.

Como te han dicho más arriba si tú quieres que hayan usuarios en la web, que se guarde su información en una base de datos pues PHP + algún lenguaje de base de datos como puede ser MySQL.

EN DEFNINITIVA: Si quieres que tu página web sólo muestre contenido, aprende HTML + CSS que verás es muuuuy sencillo (se puede aprender en una semana los dos) y a partir de ahí tendrás una idea de lo que quieres añadirle a tus webs, entonces será el momento de elegir el siguiente lenguaje a aprender :)

Espero haberte ayudado, Un Saludo!!


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Recomendazme un lenguaje.
« Respuesta #11 en: 20 Mayo 2013, 23:49 pm »

Ya tengo echo alguna página con html y css y agregarle formularios en php (buscando los códigos en php) A ver con ruby que tal me va.  :)


En línea

I like to test things.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Recomendazme un lenguaje.
« Respuesta #12 en: 21 Mayo 2013, 00:32 am »

o tienes otra opción... servlets en java... es como programar en c#, si ya sabes un poco de java, estas familiarizado a la POO... entonces solo tendrás q aprender muy poco y probarl apache tomcat para montar tus servlets...pero siendo sinceros PHP no es muy difícil, ademas q hay miles de lugares por donde aprender, y de echo aqui en elHacker hay mucha gente  q sabe muho sobre php javascript jquery ajax, es todo un mundo de aprendizaje... saludos...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que tal es el lenguaje c/c++ ?¿
Programación General
lupitapro 3 3,539 Último mensaje 12 Junio 2010, 04:05 am
por mark182
lenguaje
Programación General
junior96 1 1,965 Último mensaje 24 Mayo 2011, 00:46 am
por skapunky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines