elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Recomendando] Hosting 2016
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Recomendando] Hosting 2016  (Leído 12,789 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.849



Ver Perfil WWW
[Recomendando] Hosting 2016
« en: 16 Enero 2015, 08:19 am »

Como se venia haciendo en estos hilos:


Hacemos otro para este año, y así tenemos información mas nueva.

Formato del post:

Empresa:
País:
Servicios:
Precios:
Ventajas:
Desventajas:
Otros datos relevantes:

URL Oficial (no afiliados o sera eliminada):

Ejemplo:

Citar
Empresa: Hospedajes MundialesHOSPEDAJES MUNDIALES
País: España y latino ametica
Servicios: Hostings, Servidores, VPS y Dominios. HOSTING, SERVIDORES, VPS, DOMINIOS
Precios: Dominios desde 5€, Hosting desde 10€.
Ventajas: Muy buenos precios.
Desventajas: Gran soporte
Otros datos relevantes: Nada relevante.

URL Oficial: http://www.url.com/


« Última modificación: 10 Mayo 2016, 15:03 pm por #!drvy » En línea

Alejandro.Su

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: [Recomendando] Hosting 2015
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2015, 15:48 pm »

Empresa: http://www.banahosting.com/es/
País: USA y Europa (No españa)
Servicios: Hosting VPS Cloud y dedicados
Precios: mejores del mercado
Ventajas: precios
Desventajas: soporte en ingles y sin ip en españa
Otros datos relevantes: muy conocido en foros de webmasters


En línea

Alejandro.Su

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: [Recomendando] Hosting 2015
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2015, 15:50 pm »

Empresa: http://cubenode.es
País: España
Servicios: Hosting SSD, VPS SSD y reseller hosting en España
Precios: mejores de España relación calidad servicio
Ventajas: discos duro ssd conexiones de 1gbps e ip española aparte del precio
Desventajas: el soporte por teléfono dejo de estar operativo un tiempo pero el soporte esta ok
Otros datos relevantes:
En línea

faddlenope

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: [Recomendando] Hosting 2015
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2015, 12:50 pm »

Empresa: IONE Barcelona
País: España
Servicios: Hosting y Dominios
Precios: Dominios desde 10€/año y Hosting desde 50€/año
Ventajas: Buenos precios, soporte en castellano
Desventajas: No conocidas
Otros datos relevantes: Nada relevante.

URL Oficial: http://www.ionebcn.com
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: [Recomendando] Hosting 2015
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2015, 12:52 pm »

Empresa: Tu propia raspberry pi 2
País: Tu país
Servicios: Todos los que desees
Precios: 40€ una vez y lo tienes de por vida
Ventajas: Precio bajo, sin ningún tipo de limites
Desventajas: Consume ancho de banda de tu casa (muy poco)
Otros datos relevantes: Para mí, la mejor opción ahora mismo
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
nowwww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: [Recomendando] Hosting 2015
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2015, 14:19 pm »

Empresa: 1&1
País: Alemania
Servicios: Hosting, servidores, correo...
Precios: Variados, depende de los planes y los productos
Ventajas: Precios económicos, soporte durante toda la semana a cualquier hora.
Desventajas: Las desconozco.
Otros datos relevantes: Nada relevante.

URL Oficial http://www.1and1.es para web hosting en España, para México es el mismo nombre pero .mx
En línea

Some people want me to be heads or tails
I say no way, try again another day
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: [Recomendando] Hosting 2016
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2016, 17:59 pm »

Empresa: Scaleway (Online Labs)
País: Francia.
Servicios: BareMetal SSD (ARM y x86-64 y 3D V-NAND de Samsung) y VPS.
Precios: Surrealistas (los más bajos del mercado).
Ventajas: A parte de los precios y los equipos, ofrecen tráfico ilimitado a velocidades más que aceptables (200 - 800 Mb/s).
Desventajas: Como no sea el límite de velocidad, no hay ninguna.
Otros datos relevantes: Volumenes flexibles (puedes moverlos entre tus vps e incluso a dedícados). 50GB extra de SSD por solo 1€ más al mes (hasta un máximo de 150GB/volumen - 250GB para C2 - y 1TB/servidor).

URL Oficial: https://www.scaleway.com/

Son los primeros en ofrecer (Iaas) servidores ARM (de 4 núcleos), creados por Online Labs.

¡Son del tamaño de una tarjeta de crédito!  ;D
En línea

magicboiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Recomendando] Hosting 2016
« Respuesta #7 en: 19 Septiembre 2016, 12:09 pm »

Empresa: http://www.tucpdvirtual.es
País: España
Servicios: Hosting SSD, servidor VPS SSD y Datacenter Virtual basado en Openstack
Precios: buenos
Ventajas: todo SSD, IP fija de Madrid/ESP, pago por uso con Paypal, datacenter en Madrid.
Desventajas: nada reseñable
Otros datos relevantes: ofrecen el servicio API Openstack que permite automatizar cosas como integración contínua.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando host « 1 2 ... 13 14 »
Desarrollo Web
дٳŦ٭ 138 119,070 Último mensaje 28 Abril 2016, 13:47 pm
por AlbertoBSD
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,745 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,613 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,532 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
informacion sobre CVE-2016-9941 - CVE-2016-9942
Seguridad
SixelaOne 4 2,958 Último mensaje 14 Enero 2017, 03:12 am
por JS3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines