elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando Host 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando Host 2010  (Leído 23,747 veces)
jenea_njs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #10 en: 6 Junio 2011, 13:12 pm »

Empresa: WebyHosting
País: Servidores en Holanda, Idioma Español
Servicios: Web Hosting y dominios
Precios: hosting desde 1€ dominios desde 1,99€
Ventajas: el soporte es muy bueno y los servidores son rápidos
Desventajas: el chat del soporte técnico solo esta disponible en horas laborales
URL Oficial: http://webyhosting.es/


« Última modificación: 6 Junio 2011, 13:17 pm por jenea_njs » En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #11 en: 7 Junio 2011, 08:17 am »

Empresa: BanaHosting
País: Servers en USA, Idioma Español
Servicios: Dominios, Web Hosting, Reseller Hosting, VPS Cloud, Dedicados, Sistema de Afiliados
Precios: Dedidacos desde 99$, Hosting desde 3$, Dominios desde 8.95$ y mucho mas.
Ventajas: Soporte Online 24hs, Respuesta tickets rapida, idioma español, UPTime 100%
Desventajas: No creo que tenga
URL Oficial: http://www.banahosting.com/es/


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #12 en: 7 Julio 2011, 01:36 am »

Empresa: MasBaratoImposible (MBI)
País: España
Servicios: Web Hosting
Precios: 2€ al mes.
Ventajas: Es el server español mas barato que hay (el datacenter esta en españa, lo digo para los que tengan que tener sus datos dentro del pais por las leyes...)
Desventajas: Se cae bastaaaante, y la chica del soporte no tiene ni idea de nada (es la unica que atiende por telefono) y debe consultarlo todo con otro que se dedica a las cuestiones tecnicas, por lo tanto un 0 en soporte, aunque yo ahora mismo lo compenso con el bajo precio.
URL Oficial: http://www.masbaratoimposible.com

Resumen:
Yo estoy en este hosting porque por las leyes españolas las empresas deben tener el servidor dentro de españa, pero sino me iria a alguno de EEUU, igualmente lo posteo para quien este en mi misma situacion.
En línea

dark_headhunter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


solo tu eres dueño de tu destino


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #13 en: 7 Julio 2011, 10:26 am »

No estoy seguro de esto, pero creo que con que esté en europa es suficiente (se aplica la normativa europea)
En línea

La informacion es nuestra arma, el anonimato nuestra armadura
mazafor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #14 en: 12 Octubre 2011, 00:32 am »

Yo recomiendo ampliar la ficha de los hostings e incorporar la información que se explica en el siguiente vídeo:

En línea

armand.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #15 en: 10 Noviembre 2011, 18:33 pm »

El post ya es algo viejo, les agradeceria mucho si pudieran publicar datos frescos y recomendarme un buen host, soy de mexico y pretendo contratar uno con dominio com.mx


Gracias de antemano por su ayuda,  Saludos  ::)
En línea

nkni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #16 en: 16 Abril 2012, 05:35 am »

Hola, yo te actualizo un poco, aunque responda algo tarde, yo estoy con una empresa buena, y digo buena por que da soporte 24 horas por chat, por telefono y por tickets, y luego que es un hosting linux, hosting barato y lo bueno es que no tiene costes adicionales, ni letra pequeña ni nada de esas cosas raras, simplemente pagas tu mensualidad y ya esta, yo lo tengo  con un amiguete contratado y nos funciona bastante bién, cumplen con sus caracteristicas y con lo que dicen.

Nos funciona muy bien con mi web en joomla y un foro en phpbb que tengo, esta muy bien.
 

el hosting se llama: http://webhostingcien.com

saludos
En línea

josann

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #17 en: 14 Mayo 2012, 02:26 am »

El post ya es algo viejo, les agradeceria mucho si pudieran publicar datos frescos y recomendarme un buen host, soy de mexico y pretendo contratar uno con dominio com.mx


Gracias de antemano por su ayuda,  Saludos  ::)

Creo que los post aqui publicados no estan caducados o viejos, ya que no se menciona en ningun momento cuanto de espacio brinda cada host, ya que eso es por lo general lo que mas se modifica en los distintos sitios, es informacion genera creo yo.
En línea

qant

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #18 en: 18 Mayo 2012, 10:33 am »

yo recomendaría este para provectos pequeños

dhapcenter.es

barato
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando host « 1 2 ... 13 14 »
Desarrollo Web
дٳŦ٭ 138 119,072 Último mensaje 28 Abril 2016, 13:47 pm
por AlbertoBSD
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,616 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,532 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,790 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines