elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,068 veces)
Warkanlock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #130 en: 31 Agosto 2009, 19:09 pm »

muy bueno amigo entra a www.webs.com y ai tenes de todo para crear visita la mia si queres:

link de hosting:
www.webs.com

www.todosjuegos.webs.com

salu2


En línea

Sanzio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #131 en: 3 Septiembre 2009, 13:08 pm »

Aljarafe.net ...
yo lo usaba hace muchos años , ahora no se como ira  ;D


En línea

Pabloelbest

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #132 en: 14 Octubre 2009, 18:26 pm »

no
www.iespana.es    100 mb de espacio, MySQL 5.0, PHP, Blog, 1 cuenta de email, Indexación en el directorio iESPANA, Herramientas a tu disposición para mejorar tu sitio con un simple copiar/pegar : contador de visitas, email en imagen, libro de visitas, La temática Webmaster en la que encontrarás todos los consejos para empezar con buen pie. "Gratis".
os recomiendo ese, va bien pero hay dias q no puedes subir las cosas y el tamaño total es muy muy pequeño ...
En línea

TheMaker


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #133 en: 23 Octubre 2009, 20:59 pm »

seguro que ya lo habra comentado alguien pero 260mb.com es genial, es gratuito, te da php, 7 bd mysql y 500 megas de almacenamiento, eso si pone publi en tu web, eso si no se como lo haran pero siempre la ponen en un lugar que no molesta para nada la visualizacion de la web
En línea

Gibe money please or I report you
Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
WhiteSystem 3GB Space|20GB Transfer| cPanel| Own Php.ini| MySQL/PHP/CGI Support| Zend
« Respuesta #134 en: 1 Noviembre 2009, 22:00 pm »

Qué pena que lo coloque en inglés, tan solo es que lo cito textual:


I´m glad to come to you and offer these amazing plans, just register to the community, start posting and enjoy.

We have a 99.98% of Uptime, our servers are with Softlayer, and we want to give you the best service.

Please enter to the forums and read the rules, faqs and announcements. Feel free to ask, We give english and spanish support :wink2:

Community Forums: http://www.whitesystem.net/comunidad
Leave a ticket: http://www.whitesystem.net/miembros/submitticket.php

cPanel Plans - Post2Host
Básico:
  • 1GB Space
  • 5GB Monthly Bandwidth
  • cPanel 11 | Fantastico | RVSkin
  • 10 MySQL Databases
  • 15 Domains & Subdomains
  • 10 FTP Accounts
  • jShell Access $2 USD (One-time Payment)
  • MySQL Support
  • PHP 5 Support
  • CGI/Perl Support
  • FrontPage Extensions
  • PhpMyAdmin
  • Zend Optimizer & Ioncube
  • Own PHP.Ini!
  • Own Ads!
  • 20 Install posts, 12 Monthly posts


Avanzado
  • 2GB de Espacio
  • 10GB de Transferencia Mensual.
  • cPanel 11 | Fantastico | RVSkin
  • 15 MySQL Databases
  • 15 Domains & Subdomains
  • 15 FTP Accounts
  • jShell Access $2 USD (One-time Payment)
  • MySQL Support
  • PHP 5 Support
  • CGI/Perl Support
  • FrontPage Extensions
  • PhpMyAdmin
  • Zend Optimizer & Ioncube
  • Own PHP.Ini!
  • Own Ads!
  • 30 Install posts, 15 Monthly posts


Plus+
  • 3GB de Espacio
  • 30GB de Transferencia Mensual.
  • cPanel 11 | Fantastico | RVSkin
  • 20 MySQL Databases
  • 20 Domains & Subdomains
  • 20 FTP Accounts
  • jShell Access $2 USD (One-time Payment)
  • MySQL Support
  • PHP 5 Support
  • CGI/Perl Support
  • FrontPage Extensions
  • PhpMyAdmin
  • Zend Optimizer & Ioncube
  • Own PHP.Ini!
  • Own Ads!
  • 40 Install posts, 18 Monthly posts


Edit#1: Now with plan Plus+ you will get 10GB more than before.
What are you waiting for?

Adiós!
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #135 en: 3 Diciembre 2009, 23:26 pm »

Mmm... ¿Si tienes la lista a mano podrías ponerla aquí?

O rectificar el enlace, a mí me da un 404 al acceder :P .

Salu2
En línea

Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Master Reseller Pro|$60.00|Gratis eNom/NEO Domain & SSL Reseller|cPanel|Postgre
« Respuesta #136 en: 14 Diciembre 2009, 21:35 pm »

Acá va un aportirijillo


Estamos ofreciendo cuentas de Master Reseller (vende cPanel y WHM) + Cuenta Reseller de eNom para certificados SSL + Cuenta reseller en DirectI/NetEarthOne/eNom para dominios + PostgreSQL y MySQL por tan solo $70.00 USD/anual, ahorra $350.00 USD!.

*****Debes usar estos códigos de promoción solo con pagos anuales****

Nuestros precios de certificados SSL realmente bajos:
  • GeoTrust True BusinessID with EV Only $180/y -guarda de 399USD a 750USD
  • True BusinessID Wildcard Only $550/y -guarda 499USD
  • True BusinessID Onlye $140/y
  • QuickSSL® $75/y
  • RapidSSL® $10/y
No hay precios escondidos!

Características Incluídas:
cPanel / WHM (Zamfoo Master Reseller plugin)
  • PHP5
  • MySQL5
  • PostgreSQL
  • suPHP
  • CronJobs
  • Raw logs
  • Configure Cluster
  • Rearrange Accounts
  • Migrat@r
  • FrontPage extensions
  • Softaculous Installer
  • Custom domain nameservers

Obtendrás
-Cuenta Reseller de certificados SSL VeriSing, GeoTrust y SBS con eNom.
-Cuenta Reseller de dominios NetEarthOne/eNom

Promo Codes
Enterprise pack: Usa este código: promo.id01 y obtendrás un descuento de 350.00 USD, para un total de 70.00 USD por todo el año.
Pro pack: Usa este código: promo.id02 y obtendrás un descuento de 300.00 USD, para un total de 60.00 USD por todo el año.
Gold pack: Usa este código: promo.id03 y obtendrás un descuento de 260.45 USD, para un total de 50.00 USD por todo el año.
Silver pack: Usa este código: promo.id04 y obtendrás un descuento de 215.88 USD, para un total de 32.00 USD por todo el año.

Los códigos solo funcionan en pagos anuales, los pagos mensuales no aplican.

Master Reseller range

Enterprise:
- Cuentas WHM Ilimitadas
- Cuentas cPanel Ilimitadas
- Espacio / Almacenamiento sin medida
- Transferencia mensual sin medida
- WHM / cPanel
Costo mensual normal: 35.99 USD
Costo anual normal: 420.45 USD
Promo anual cost: 70 USD (save 350 USD)
Código de promoción: promo.id01


Pro
- 25 cuentas WHM
- Cuentas cPanel Ilimitadas
- Espacio / almacenamiento sin medida
- Transferencia mensual sin medida
- WHM / cPanel
Costo mensual normal: 30.99 USD
Costo anual normal: 360.45 USD
Promo anual cost: 60 USD (guarda 300 USD)
Código de promoción: promo.id02


Gold
- 20 cuentas WHM
- Cuentas cPanel Ilimitadas
- 250GB de espacio / almacenamiento
- 5TB transferencia mensual
- WHM / cPanel
Costo mensual normal: 25.99 USD
Costo anual normal: 310.45 USD
Costo actual promocional: 50 USD (guarda 260.45 USD)
Código de promoción: promo.id03


Silver
- 15 cuentas WHM
- Cuentas cPanel ilimitadas
- 150GB espacio/almacenamiento
- 3TB transferencia mensual
- WHM / cPanel
Costo mensual normal: 20.99 USD
Costo anual normal: 250.88 USD
Costo actual promocional: 50 USD (guarda 200.88 USD)
Código de promoción: promo.id04


Pregunta si necesitas saber algo ;).
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
uzi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #137 en: 15 Agosto 2013, 07:39 am »

Necesito una página donde pueda hacer un dominio para mi correo, que sea totalmente gratis...
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #138 en: 28 Abril 2016, 13:47 pm »

¿Alguien a probado la nube de Google?

Necesito una página donde pueda hacer un dominio para mi correo, que sea totalmente gratis...

¿Necesitas que almacenen tu correo?

Gratis la verdad no conozco ninguno, en go daddy si tienes hosting, puedes configurar para los coreeos de cualquiera de tus dominios sin costo extra y eso pocos lo saben, ellos generalmente te venden el paquete de correo por aparte y por cada correo adional te cobran mas.

Estoy pensando en usar la nube de google minimo la prueba de 30 dias que ofrecen.

¿Alguien a probado la nube de Google?
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,745 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,613 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,532 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,788 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines