elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Recomendado] Recomendando Host (2012)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Recomendado] Recomendando Host (2012)  (Leído 17,658 veces)
joz_z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2014
« Respuesta #10 en: 28 Febrero 2014, 19:18 pm »

Empresa:Hospedando.mx
País: México
Servicios: hosting,servidores dedicados, certificados ssl,cloud flare, ip dedicada, DNS propios
Precios:en hosting desde 270 a 1200 pesos mexicanos
Ventajas: muy buena atención a clientes, te activan de inmediato los servicios, panel de clientes muy informativo, te avisan con anticipacion cuando ya va a terminar el contrato con ellos en servicios de hosting y dominio, hay varias promociones que hacen descuentos de hasta el 50 %.
Desventajas: hasta ahorita no he tenido problemas y ya llevo como 3 años ahi
Otros datos relevantes:


En línea

billnick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2014
« Respuesta #11 en: 5 Marzo 2014, 15:32 pm »

Yo recomiendo este, estoy desde el 2010.

Empresa: elhost.net
País: USA, Latino america, europa
Servicios: hosting , reseller, servidores dedicados, vps, dominios y algunas cosas creo.
Precios: desde $4.95
Ventajas: El soporte es lo primordial, muy buen uptime. muy buenos Precios en comparacion con otros de la misma calidad.
Desventajas: Hasta ahora ninguna, sin inconvenientes.
Otros datos relevantes: Aceptan pagos en varios paises.

URL Oficial (no afiliados o sera eliminada): http://www.elhost.net


En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2014
« Respuesta #12 en: 3 Mayo 2014, 06:57 am »

Empresa: Wesped
País: España
Servicios: Hosting Linux, Windows y dominios.
Precios: Gratis (Hosting con Cpanel), si se tiene mucho trafico se puede pagar por un pack superior al gratuito, yo pago 15€ al año (unos 20$) por dos webs.
Ventajas: Soporte y el hosting gratis tiene Cpanel y no te añaden anuncios.
Desventajas: Hay que pagar el dominio.
Otros datos relevantes: Buen soporte en Español

wesped.com

_________________________

Empresa: One
País: N/a
Servicios: De todo tipo
Precios: Dominio + Hosting gratis el primer año
Ventajas: Gratis el primer año, incluido el dominio .com
Desventajas: Si no cancelas la renovación con un mínimo de dos meses antes a la próxima fecha de renovación te penalizan y te crean una factura de unos 47€, por lo tanto el mismo día que os dais de alta podéis desactivar la renovación de esta manera mantendréis todo y no correréis ese riesgo de la factura, os recomiendo que lo hagáis con el soporte por chat en ingles o mandando-les un correo.
Otros datos relevantes: Ya mencionados.

one.com/es


Después de años son los mejores que he visto hasta ahora, el de one se podría decir que es un chollo si se hace bien y el de wesped también lo es ya que pocos incluyen un Cpanel de manera gratuita.

A ver si más gente pone similares, saludos.
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2014
« Respuesta #13 en: 3 Mayo 2014, 09:23 am »

Empresa: BYETHOST / SECURESIGNUP
País: USA
Servicios: VPS/RESELLER/HOSTING
Precios: Desde $47.88 per year
Ventajas: Tienen los servidores mas rapidos que he conocido y el soporte tecnico es impecable responden a los 15 min de haber puesto el ticket.
Desventajas: Ninguna, soportan hasta webs XXX
Otros datos relevantes: Probe 1and1, Godaddy, Hostgator, Arvixe, hostdime, etc y me quedo con BYETHOST.

Web: http://byethost.com/index.php/paid-hosting
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
SaitamRabya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2014
« Respuesta #14 en: 20 Mayo 2014, 23:33 pm »

Empresa: ServerGrove
País: USA
Servicios: VPS / Hosting / Dominios
Precios: desde $20 USD al mes los VPS, y desde $65 USD al año los compartidos
Ventajas: Excelente servicio. Muy buen rendimiento. Totalmente administrable. Preparado con las últimas versiones de PHP. Muy buen panel de control. Atención al cliente rapidisima.
Desventajas: -
Otros datos relevantes: -
En línea

Juan Manuel Benavidez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2014
« Respuesta #15 en: 13 Agosto 2014, 20:00 pm »

Yo recomiendo esta, es de argentina pero me ha funcionado muy bien con clientes de mexico

Empresa: DonWeb
País: Argentina
Servicios: web hosting, registro de dominios, streaming de audio, sitio web hosting
Precios: desde $45,50 por mes x 10 años (pesos mexicanos)
Ventajas: Precios accesibles, buen servicio y mucha info de ayuda al usuario   
Desventajas: no he tenido problemas hasta ahora
Otros datos relevantes: -

URL Oficial: http://donweb.com/es-mx/
En línea

Marina Reséndez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: [Recomendado] Recomendando Host 2014
« Respuesta #16 en: 26 Noviembre 2014, 14:34 pm »

Para mi el mejor host es el de Strato yo tengo con ellos un hosting profesional y el soporte técnico es muy bueno, lo recomiendo http://www.strato.es/

Un saludo
En línea

"Nadie recordaría al buen samaritano, si además de buenas intenciones no hubiera tenido dinero".

Margaret Thatcher
jrickybt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil WWW
Re: [Recomendado] Recomendando Host 2014
« Respuesta #17 en: 4 Enero 2015, 07:15 am »

Hostgator es de lejos la mejor empresa de alojamiento web. No solamente por las métricas de su estabilidad en línea, pero también por la velocidad de sus servidores. He leído muchos foros al respecto, particularmente en Inglés para comprar el hosting de mi empresa.

Las mejores empresas son:

Hostgator
Bluehost
Dreamhost.

Sin embargo, en la actualidad hay un servicio de alojamiento que es por decirlo de alguna manera el "Rolls Royce" de Wordpress. Este es Wp-engine. Dicen que es lo más rápido actualmente para Wordpress. Si alguién conoce de este hosting, le agradecería me comuniquen.
« Última modificación: 4 Enero 2015, 10:02 am por #!drvy » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando host « 1 2 ... 13 14 »
Desarrollo Web
дٳŦ٭ 138 119,392 Último mensaje 28 Abril 2016, 13:47 pm
por AlbertoBSD
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,777 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
Error al conectar al host - no se puede abrir una conexión al host en el puerto
Hacking
AdeLax 2 15,185 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 00:29 am
por AdeLax
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,803 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines