elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Recomendado] Recomendando Host (2012)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Recomendado] Recomendando Host (2012)  (Leído 17,610 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
[Recomendado] Recomendando Host (2012)
« en: 31 Mayo 2012, 15:25 pm »

Como se venia haciendo en estos hilos:


Hacemos otro para este año, y así tenemos información mas nueva.

Formato del post:

Empresa:
País:
Servicios:
Precios:
Ventajas:
Desventajas:
Otros datos relevantes:

URL Oficial (no afiliados o sera eliminada):

Ejemplo:

Citar
Empresa: Hospedajes MundialesHOSPEDAJES MUNDIALES
País: España y latino ametica
Servicios: Hostings, Servidores, VPS y Dominios. HOSTING, SERVIDORES, VPS, DOMINIOS
Precios: Dominios desde 5€, Hosting desde 10€.
Ventajas: Muy buenos precios.
Desventajas: Gran soporte
Otros datos relevantes: Nada relevante.

URL Oficial: http://www.url.com/

Por ultimo también podéis votar cual es el mejor hosting desde aquí.


« Última modificación: 16 Enero 2015, 08:17 am por #!drvy » En línea

mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2012
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2012, 02:20 am »

Yo recomiendo esta que es argentina:

Empresa: Dattatec
País: Argentina
Servicios: web hosting, registro de dominios, streaming de audio, sitio web hosting
Precios: desde $13 x 10 años (pesos argentinos)
Ventajas: Muy buen servicio y tiene una buena guia de ayuda
Desventajas: por ahora no encontre alguna.
Otros datos relevantes: sin comentarios

URL Oficial: https://dattatec.com/site/sp/argentina/home


En línea

moyo18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2012
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2012, 21:54 pm »

Yo recomiendo esta que es de El Salvador:

Empresa: SvHosting
País: El Salvador
Servicios: web hosting, registro de dominios, diseno web
Precios: desde 2.95 al mes (dolar americano)
Ventajas: Muy buen servicio, estable servidor un 99 uptime
Desventajas: por ahora no encontre alguna.
Otros datos relevantes: sin comentarios

URL Oficial: http://svhosting.biz
En línea

error500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2012
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2012, 06:52 am »

Empresa: HOSTGATOR
País: USA
Servicios: Hosting compartido y VPS
Precios: USD 7 a USD 12
Ventajas:  Un hosting económico que estuve usando para sitios muy pequeños
También para VPS funcionó bien con buen soporte.
Desventajas: El cron no permite ejecuciones por minuto, máximo 5 minutos
Otros datos relevantes: Contestan rápido las consultas de soporte técnico. La relación precio/calidad es mucho mejor que la competencia (liquidweb, godaddy, bluehost)





En línea

error500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2012
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2012, 06:56 am »

Empresa: SolarVPS
País: USA / UK
Servicios: SolarVPS, DDS, Servidores Dedicados y CLOUD  VPS
Precios: Desde USD 35 
Ventajas:  Opciones MANAGED y UNMANAGED. Con Managed podés olvidarte de toda la administración del servidor ya que ellos se encargan de hacerla e instalan todo a pedido. El DDS (dedicados dinámicos) es una opción excelente para aquellos que desean más que un VPS pero menos que un dedicado tradicional. Se puede elegir el datacenter para una mejor conectividad. Hay opciones en USA y Reino Unido.
Desventajas: No encontré.
En línea

AndreSEO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2012
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2012, 23:43 pm »

Te recomiendo: www.hostmoster.com

Empresa: HOSTMOSTER
País: USA
Servicios: TODOS!
Precios: 85 Dolares por un año y te dan un dominio gratis y con todos los servicios ilimitados
Ventajas: Como te mencione todo es ilimitado, yo tengo como 2 webs en mi host y hasta ahora funciona muy bien.  ;-)

Saludos
En línea

Me gusta el diseño grafico y el diseño web.
jenea_njs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2012
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2013, 20:56 pm »

Empresa: WebyHosting SRL
País: España, latino ametica, Russia, Rumania, EEUU
Servicios: Hostings, Reseller, VPS, Dominios, Servidores, Certificados SSL, Desarrollo Web
Precios: Dominios desde 6,95€, Hosting desde 1€/mes.
Ventajas: Muy buen servicio y soporte.
Desventajas: Soporte solo por chat, email y tickets.


URL Oficial: http://www.webyhosting.es/
En línea

ovalencia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2012
« Respuesta #7 en: 14 Abril 2013, 05:59 am »

Yo recomiendo hostgator, me vale 10 dolares mensuales y alojo 3 sitios webs, aunque pueden ser "ilimitados", he tenido pocos problemas con ellos, me han hecho promociones a veces de varios meses free, y a veces he revendido como afiliado, y dan buenas comisiones via Commission Junction.

El que no recomiendo para nada, es una pesadilla, es Godaddy, tampoco Fatcow, son re-re-malos

Un saludo!
En línea

Yahveh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


DEVELOPER


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2014
« Respuesta #8 en: 9 Febrero 2014, 03:41 am »

Yo Recomiendo HostPapa Nunca tube una Caida y llevo 1 año de Contrato , es Barato Justo y Trae Muchas Ventajas...
Empresa: HostPapa
Servicios: Web Hosting,Tranferencia de Datos Ilimitados,Certificado SSL Gratis,Instalación Gratis y Mas...
Precios: 2,95 Euros al Mes , tiene Muchos Planes.
Ventajas: Trae 300 Euros de Cupones en Publicidad como ,facebook.Amazon. E.T.C
Desventajas: Hasta el Momento no encontre Ninguna Obia Mente deve tener alguna .
http://www.hostpapa.es/
En línea

Si quieres paz, ¡prepárate para la guerra!
El Che Guevara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


=>Te cabe!=>


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2014
« Respuesta #9 en: 9 Febrero 2014, 19:06 pm »

 ;D
la mejor para mí es
www.argentinavirtual.net

Se puede pagar 29pesos x mes (dominio + hosting)
via rapipago o pagofacil o tarjeta y hasta por bitcoins!!

 >:D [editado...habia puesto con .com el link de argentinavirtual va con .Net]
« Última modificación: 1 Marzo 2014, 19:20 pm por #!drvy » En línea

"la unica verdad es la realidad" (Domingo Peron)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando host « 1 2 ... 13 14 »
Desarrollo Web
дٳŦ٭ 138 119,067 Último mensaje 28 Abril 2016, 13:47 pm
por AlbertoBSD
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,743 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
Error al conectar al host - no se puede abrir una conexión al host en el puerto
Hacking
AdeLax 2 15,164 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 00:29 am
por AdeLax
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,531 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,783 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines