elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Recaptcha en formulario html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recaptcha en formulario html  (Leído 3,472 veces)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Recaptcha en formulario html
« en: 24 Julio 2017, 11:56 am »

Hola.

En formulario de contacto me salto la opción Captcha y envía el correo del formulario sin más???? el Captcha como tal funciona ok pero no hace nada en el envió de correo del formulario.

Que código funcionaria para que el correo no se mandara sin completar el ReCaptcha ¿?

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $mail='micorreo@yahoo.es';
  4.  
  5.  
  6. $nombre = $_POST['nombre'];
  7. $apellido = $_POST['apellido'];
  8. $telefono = $_POST['telefono'];
  9. $email = $_POST['email'];
  10. $asunto = $_POST['asunto'];
  11. $mensaje = $_POST['mensaje'];
  12. $recaptcha = $_POST['g-recaptcha-responde'];
  13.  
  14. //$thank="gracias.html";
  15.  
  16. $message = "
  17. nombre:".$nombre."
  18. apellido:".$apellido."
  19. telefono:".$telefono."
  20. email:".$email."
  21. asunto:".$asunto."
  22. mensaje:".$mensaje."";
  23.  
  24. if (mail($mail,"Textoooooooooooooooooooooooo",$message))
  25. //Header ("Location: $thank:");
  26. header("Refresh: 3; URL=https://xxxxxxxxxxxxx.es/Emeil%20htlm%20Ok/gracias.html");
  27.  
  28.  
  29. //Cambiar remitente correo
  30. $cabeceras="From: <".$to."> \r\n";
  31. $cabeceras.="Reply-To: <".$email."> \r\n";
  32. $cabeceras .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  33. $cabeceras .= 'Content-type: multipart/mixed' ."\r\n";
  34.  
  35. //$cabeceras .= "From: ".$_POST["mail"]."\r\n";
  36.  
  37. mail($email, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
  38.  
  39.  
  40. if(isset($_POST["g-recaptcha-responde"]) && $_POST["g-recaptcha-responde"])
  41. {
  42.  var_dump($_POST);
  43.  $secret = "6LdvCyoUxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";
  44.  $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  45.  
  46.  $captcha = $_POST["g-recaptcha-responde"];
  47.  
  48.  $result = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=$secret&response=$recaptcha&remoteip=$ip");
  49.  
  50.  echo "<br>";
  51.  echo "<br>";
  52.  echo "<br>";
  53.  var_dump($result);
  54.  $array = json_decode($result,TRUE);  
  55.  echo "<br>";
  56.  
  57.  if($array["success"])
  58.  {
  59.     echo "Eres humano";
  60.  }else{
  61.     echo "Eres un robot";
  62. }
  63.  
  64. }
  65.  
  66. ?>
  67.  

Un Saludo.


En línea

[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: Recaptcha en formulario html
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2017, 17:24 pm »

Lo que pasa es que en ésta validación:
Código:
if(isset($_POST["g-recaptcha-responde"]) && $_POST["g-recaptcha-responde"])

Si se manda el $_POST["g-recaptcha-responde"] como ="", técnicamente, está cumpliendo ambas condiciones y puede pasar por el form.

Tendrías que validar que el captcha $_POST["g-recaptcha-responde"] fuera igual al validador de éste campo.

Un saludo!


En línea

De vuelta...
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Recaptcha en formulario html
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2017, 21:14 pm »

perdona en esto ando muy justo, como tendria que hacer esto que me dices ???

Un Saludo.
En línea

[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: Recaptcha en formulario html
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2017, 05:54 am »

Qué estás usando? La validación de google?
En línea

De vuelta...
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Recaptcha en formulario html
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2017, 15:06 pm »

Si, esta puesto en el php lo veras

Código
  1. $secret = "6LdvCyoUxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";

Un Saludo...
En línea

eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Recaptcha en formulario html
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2017, 21:41 pm »

puff.. me estaba ilusionado en solucionar este tema, pero se que do parado en la ultima respuesta hace 5 dias je... bueno seguire esperando

Un Saludo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,043 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
formulario html
Desarrollo Web
binario010101 5 2,355 Último mensaje 24 Febrero 2013, 10:41 am
por Ori-chan
formulario html
Desarrollo Web
datab 3 2,480 Último mensaje 21 Marzo 2015, 21:24 pm
por Usuario Invitado
Formulario HTML
Desarrollo Web
datab 1 1,596 Último mensaje 27 Marzo 2015, 10:40 am
por engel lex
[AYUDA] Formulario con reCAPTCHA
PHP
powazniak 2 1,913 Último mensaje 12 Mayo 2015, 05:42 am
por powazniak
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines