elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Prqueña duda con algo facil
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Prqueña duda con algo facil  (Leído 2,294 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Prqueña duda con algo facil
« en: 3 Octubre 2016, 03:10 am »

 :) Hola a todos necesito ayuda con algo

Hay alguna posibilidad de que en un input text introducir este codigo adentro en el value "" y que funcione?


Ejemplo original: value "lo que quiera"


quisiera introducir un codigo javascript que extrae un texto de un archivo .txt

asi lo hago yo pero no me sale!!

Ejemplo : value "<script language="javascript" src="./editar/nombre.txt"></script>  <script language="javascript">document.writeln(texto17 + ""); document.writeln(texto);</script>"



En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Prqueña duda con algo facil
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2016, 17:37 pm »

Con javascript es imposible leer archivos de la pc cliente. Lo único que podes hacer es leer JSON y a través de un servidor web, nunca desde el disco duro. Es por seguridad.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Prqueña duda con algo facil
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2016, 02:04 am »

Hola Muchas gracias por responder amigo los archivos los tengo alojados en un servidor web no localmente en el disco duro hago las modificaciones por ftp pero lo que quiero hacer es meter ese código Java Script adentro del valor de la caja de texto para que me arrojé el resultado de otro texto en otro archivo de texto solamente eso quisiera saber cómo hacerlo porque también hago como puse en el tema y el código me sale erróneo sale el input con el código dentro nose qué estoy haciendo  mal
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Prqueña duda con algo facil
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2016, 03:17 am »

talves si especificas mejor el nombre de tu pregunta te puedan ayudar, tu pregunta no dice nada, o talves nada no provoca tantas confusiones

Citar
Prqueña duda con algo facil

mas seriedad porfavor

saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda del Flash facil
Diseño Gráfico
hiroku 1 1,821 Último mensaje 2 Febrero 2005, 01:49 am
por Morris
Duda .! facil
Hacking
Zipper 1 2,174 Último mensaje 7 Mayo 2011, 16:57 pm
por dantemc
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,842 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
Robar un Apple Watch: algo asombrosamente fácil que se logra en 20 segundos
Noticias
wolfbcn 0 1,540 Último mensaje 15 Mayo 2015, 02:38 am
por wolfbcn
El principio del fin de WPA-2: Crackear WPA-2 se ha convertido en algo fácil « 1 2 »
Hacking Wireless
MCKSys Argentina 19 10,284 Último mensaje 19 Agosto 2018, 23:57 pm
por plumanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines