elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto: Juego para Hackers/Programadores  (Leído 3,907 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
« en: 30 Diciembre 2014, 03:34 am »

¡Hola a todos! ¿cómo están?

Les escribo para comentarles sobre un proyecto en el que vengo trabajando desde hace días, la idea es armar una plataforma donde realmente se pueda programar (en un lenguaje real) y se puedan comprometer los "equipos" de los demás jugadores.

Los jugadores pueden conectarse de manera remota a cualquier ordenador de esta red virtual (teniendo obviamente las credenciales correspondientes) donde se lleva a cabo el juego, podrán escribir sus propios programas para lograr los objetivos del juego (envío masivo de mails, denegación de servicio a servidores, comprometer equipos, robar ficheros de otros jugadores, etc.)

La idea es que no sea un juego más como todos esos donde "hackeas" haciendo clicks, sino que realmente debas programar  ;-)

El proyecto aún está en fase alpha, sólo se pueden acceder a algunas funciones del juego (conectarse a un equipo, navegar y listar ficheros, crear, abrir y guardar archivos, ejecutar los programas que nosotros mismos escribimos). La interfaz también es muy simple.

Supongo que hay juegos por ahí similares a éste, si es así por favor avisen porque siempre busco y no encuentro nada  :rolleyes:

Desde el punto de vista técnico, el juego es una aplicación web en un servidor de aplicaciones java.

Bueno, esa es mas o menos la idea, quería compartirlo para saber si hay alguien interesado en colaborar en el proyecto y formar parte del equipo, ya sea programando, diseñando la interfaz (html), o tirando ideas para seguir avanzando  :D

Espero no estar rompiendo ninguna regla y que haya ubicado el tema en la sección correcta.

Muchas gracias.

¡Saludos!


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2014, 06:17 am »

Bueno, espero que te sirva para practicar programación :-)

Citar
Supongo que hay juegos por ahí similares a éste, si es así por favor avisen porque siempre busco y no encuentro nada

Hay decenas, cada mes salen nuevos... uno que me gustaba mucho es el de Microsoft:
https://www.codehunt.com/


En línea




diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2014, 13:02 pm »

Muchas gracias dimitrix.

No lo conocía, cada vez que busco palabras como "juego" "programación" me salen resultados sobre programación de videojuegos jeje  :laugh:

De todos modos parece ser un juego para practicar programación, ¿no?

La verdad es que programo desde hace ya muchos años, tengo muchos programas vendidos, incluso tengo mi propia empresa de desarrollo de software  :-X

Mi idea va un poco más allá, mi idea es un juego de rol, donde los jugadores puedan elegir de qué lado están (hackeando o defendiendo servidores) y haya una interacción muy fuerte del tipo mmorpg.

La principal característica del juego es dar la mayor cantidad de herramientas a los jugadores y que a partir de ellas puedan hacer lo que quieran y programar lo que quieran, y que cuando se logren conectar a un equipo remoto que realmente sea de otro jugador y no sólo una mision ad-hoc del juego  :)

Igualmente te agradezco mucho por tomarte la molestia de indicarme un juego de programación  :)

¡Muchas gracias y felicidades para todos!

Saludos.
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2014, 02:50 am »

Nada, no tiene importancia.

Lo que dices tú que yo sepa nunca se ha hecho, por tres factores:

1º) Haría falta informes psicológicos (costosos) para que el jugador no se aburra. Esto se hace en muchos juegos costosos pero en este tipo de juego sería fundamental hacerlo...

2º) Sería jodido de programar, un juego tipo mmorpg necesita miles de texturas, etc. además tendría que juntarlo con una "consola" tipo Diablo II (sí, soy viejo y creo que nunca he jugado a ningún juego en serio tipo mmorpg). Así que sería muy muy jodido de crear el juego.

3º) Se necesitaría muchos usuarios que lo compraran para que fuera rentable y lo dudo mucho... sobre todo si se trata de "hackear", pues hackearán el juego xDDDD


Conozco sólo un poco esa industria, pero te digo que sin ser un gran juego puedes gastarte unos 10 millones de dólares en crearlo, siempre y cuando el juego sea creado en el primer mundo (hoy he comido con un amigo que es betatester y manda los reportes a la india y la empresa de norte américa...)
En línea




patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2014, 20:16 pm »

Hay decenas, cada mes salen nuevos...

Como sabes que salen nuevos? Estas subscrito a algo ? Me puedes recomendar alguno para c/c++

Gracias
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2014, 20:40 pm »

Me aburro un huevo en el trabajo y leo mucho xDDD

Cada mes veo uno o dos en wwwhatsnews.com

Enjoy!
En línea




diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
« Respuesta #6 en: 1 Enero 2015, 15:25 pm »

Gracias dimitrix por tus comentarios, los puntos 2 y 3 que planteas no son un problema, pues no hay nada de texturas, es un juego tipo web-application que se juega desde el navegador puro html y css para que se vea bonito, y en cuanto a la rentabilidad no es algo que a priori me preocupe, mi principal impulso para hacerlo es por hobby.

Es el primer punto el que tienes razón y me preocupa, y en el que estoy trabajando ahora ya con el núcleo del juego programado, es la jugabilidad y como hacer para que el jugador no se aburra a los 3 minutos de tirar comandos en la consola y que el propio juego se retroalimente de la comunidad. Incluso me cuesta describir la idea para que alguien al menos lo pruebe, mucho más hacer que se mantenga jugando jeje.

Bueno muchas gracias por los comentarios, serán tenidos en cuenta, seguiré trabajando en la idea de como hacerlo jugable y divertido. Se aceptan ideas en este sentido jeje.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
MCLucro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Proyecto: Juego para Hackers/Programadores
« Respuesta #7 en: 1 Enero 2015, 22:14 pm »

Yo creo que se trataria mas de tener un buen guión que de otra cosa.
Como ejemplo mira WhatsDogs (o como se escriba), es mas o menos lo que tu quieres hacer mezclado con el GTA y lo que lo mantiene vivo es la "simpleza" para hackear con la trama que tiene.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO juego de hackers.. « 1 2 »
Juegos y Consolas
<housedir> 13 6,325 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 21:27 pm
por mancomb
Se necesitan programadores para ambicioso proyecto
Foro Libre
walk45 3 2,769 Último mensaje 9 Octubre 2010, 14:14 pm
por j4np0l
Se necesitan programadores para proyecto ahora es mas seria la cosa
Foro Libre
walk45 2 2,260 Último mensaje 1 Noviembre 2010, 16:56 pm
por walk45
Se buscan programadores Mexicanos (D.F.), para proyecto.
Programación General
Adrisim 0 1,576 Último mensaje 18 Enero 2012, 22:09 pm
por Adrisim
Buscamos la ayuda de programadores voluntarios para proyecto de bien público
Programación General
lwmar 4 2,961 Último mensaje 15 Marzo 2024, 21:49 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines