elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Programar una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar una web  (Leído 2,349 veces)
bl@ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Programar una web
« en: 16 Septiembre 2013, 17:39 pm »

Quiero saber cual es el mejor idioma para empezar a programar paginas web (soy nuevo en esto y me gustaría saber programar algo mas que un porgrama que suma y resta) :-\


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Programar una web
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2013, 21:04 pm »

idioma, INGLES ajjajaja, :http://www.maestrosdelweb.com/editorial/los-diferentes-lenguajes-de-programacion-para-la-web/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Programar una web
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2013, 08:40 am »

HTML es lo más básico a nivel web que vas a encontrar
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
bl@ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Programar una web
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2013, 17:11 pm »

valee gracias  ;D
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Programar una web
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2013, 18:02 pm »

Si lo que quieres es empezar, creo que deberias aprender lo básico de HTML, para saber como esta formada una página web, ya luego podrias adentrarte en PHP para poder ejecutar scripts en un servidor en tiempo real.

Utiliza el buscador!!!
En línea

bl@ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Programar una web
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2013, 21:37 pm »

Si gracias, ya me e decargado un archivo pdf de html y e empezado a estudiar.
Haber si porfin podre programar paginas web  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMAR PLC
Electrónica
IVANNA 4 9,399 Último mensaje 31 Julio 2005, 06:42 am
por MR. J
Programar Pic
Electrónica
zione 1 2,711 Último mensaje 3 Noviembre 2005, 10:42 am
por Syphroot
Programar BT? ???
Programación Visual Basic
#Borracho.- 2 2,894 Último mensaje 17 Noviembre 2005, 20:58 pm
por #Borracho.-
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,058 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Programar en objective-c
Programación C/C++
Proweb 3 2,292 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 09:16 am
por edr89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines