elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problemas con variable JAVA / PHP y consulta MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con variable JAVA / PHP y consulta MySQL  (Leído 1,774 veces)
blitz_arg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
problemas con variable JAVA / PHP y consulta MySQL
« en: 8 Enero 2014, 18:08 pm »

Hola, ante todo sepan disculpar si es pregunta de principiantre...que lo soy.

Pero no puedo solucionar mi problema y no entiendo porque

Tengo una consulta a un servidor Mysql armada sobre PHP que funciona perfectamente
copio el query :

$peticion_conformada = "SELECT * FROM " . $Id_prof . " WHERE fechayhora BETWEEN '" . $FechaMostrada[0] . "' AND '" . $FechaMostrada[$NumeroDeDiasListados-1] . "';";

como veran es hyper basica y funciona bien pero....aqui el pero.

Si cargo la variable $Id_prof='P1389003039'; (es decir a mano, todo funciona)

pero si la cargo asi

$Id_pro = 'P'."<script>document.write(id)</script>";

settype($Id_pro,"string");

$Id_pro=trim($Id_pro);
$Id_prof = trim($Id_pro, "\x00..\x1F");

echo 'id pro pasado='. $Id_prof.'<BR>';

NO FUNCIONA

la unica linea necesaria seria la primera, (paso una variable de java a PHP).
Luego agregue el resto en el supuesto de que fuera porque no la cargaba como string y despues probe sacando codigos de control ocultos y espacios en blanco....sigue sin funcionar

Una ayudita porfa! gracias mil


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problemas con variable JAVA / PHP y consulta MySQL
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2014, 20:09 pm »

Código
  1. $Id_pro = 'P'."<script>document.write(id)</script>";
Supongo que aquí estarás pensando que se ejecuta el js, pero NO! Creo que deberías de pensar en el manejo de formularis y la utilización de $_GET o $_POST.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta MySQL y JAVA
Java
luisalb 6 16,158 Último mensaje 28 Octubre 2008, 04:07 am
por luisalb
Java + Mysql consulta lenta
Java
rigoxls 3 6,541 Último mensaje 16 Agosto 2009, 03:35 am
por rigoxls
AYUDA. Hacer una consulta de java a mysql, con restrincciones
Java
Larry16 1 1,842 Último mensaje 7 Julio 2016, 10:39 am
por joserene
consulta java mysql
Java
REMHINOB 1 1,415 Último mensaje 23 Febrero 2017, 20:51 pm
por m3rcury
Problemas con consulta mysql en c
Programación C/C++
yoelmend 2 2,107 Último mensaje 17 Octubre 2017, 14:02 pm
por yoelmend
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines