elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas con páginas de navegación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con páginas de navegación  (Leído 1,920 veces)
syncro_7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Problemas con páginas de navegación
« en: 26 Diciembre 2015, 15:22 pm »

Hola a todos, estoy trabajando con la versión 4.3 de Wordpress, he hecho una página la cual la tengo hosteada en Hostalia y mi problema es el siguiente. Cuando el usuario le da a menú los comentarios se "montan" encima de las entradas, me creía que era por los vídeos resulta ser que no, me he dado cuenta que lo que falla es el enlace hacía donde va, el ejemplo más claro es cuando pulsamos en el menú "Blog" (www.cambiadecurro.com) vemos los comentarios montados y creo que es por las páginas que no van bien a las direcciones que dicen, os dejo el código de mi archive.php de las páginas
Código
  1. <nav class="nav-paging">
  2. <ul>
  3.  
  4. <li><a href="#">1</a></li>
  5. <li><a href="#">2</a></li>
  6. <li><span class="current">3</span></li>
  7. <li><a href="#">4</a></li>
  8. <li><a href="#">5</a></li>
  9.  
  10. </ul>
  11. </nav>
Tengo como página actual (current) la página 3. ¿Puede ser por eso? Como podría ponerlo para que cuando las entradas sean escritas se pueda pasar a la página 2.

Muchas gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con páginas de navegación
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2015, 16:58 pm »

Los enlaces apuntan (href) a # lo cual es el tope de pagina por defecto. Tendrías que meter un ID o una ancla para apuntarlos a donde quieres.

Código
  1. <a href='#comentarios'>1</a>
  2. <div id='comentarios'>bla bla bla</div>

Saludos


En línea

syncro_7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Problemas con páginas de navegación
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2015, 17:54 pm »

Hola, no tengo ni idea de como ponerlo ¿Me podrías ayudar? he puesto en cada redirección lo siguiente
Código
  1. <li><a href="www.cambiadecurro.com/blog/page/1">1</a></li>
  2. <li><a href="www.cambiadecurro.com/blog/page/2">2</a></li>
  3. <li><a href="www.cambiadecurro.com/blog/page/3">3</a></li>

Y me llevaría a otras páginas, pero después si me voy a la categoría de recursos si le doy a 1,2 o 3 me lleva también a esas páginas

Gracias.
PD: Esto lo estoy tocando desde el archivo category.php

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi
« Última modificación: 12 Enero 2016, 14:52 pm por #!drvy » En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Problemas con páginas de navegación
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2016, 12:04 pm »

A ver, suponiendo que cada enlace, dentro de lo que es el menú de categoría apunta hacia una página distinta, deberías hacer lo siguiente, te pongo una muestra de ejemplo de mi página web para que entiendas de qué hablo:

Código
  1. <a href="index.html"><div class="contenedor" id="uno">Indice</div></a>
  2. <a href="ultimos videos.html"><div class="contenedor" id="dos">Ultimos videos</div></a>
  3. <a href="noticias.html"><div class="contenedor" id="tres">Noticias</div></a>
  4. <a href="eventos.html"><div class="contenedor" id="cuatro">Eventos</div></a>
  5. <a href="sobre mi.html"><div class="contenedor" id="cinco">Sobre mi</div></a>
  6. <a href="contactame.html"><div class="contenedor" id="seis">Contactame</div></a>


Como puedes observar, cada enlace lleva hacia una página con una denominación distinta. Si ya tienes un formato predefinido en un CSS para TODAS las páginas, no debería darte mayor problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Problemas con la navegación web
Windows
aaronduran2 1 1,964 Último mensaje 6 Julio 2010, 23:26 pm
por Randomize
Problemas con la navegación por internet
Windows
Javi Metal 2 3,760 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 20:47 pm
por Randomize
Problemas de navegación con Firefox
Seguridad
ñespañol 0 1,574 Último mensaje 16 Junio 2012, 11:34 am
por ñespañol
Problema con paginas de video/musica en navegacion
Multimedia
Garcam 3 3,414 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 12:05 pm
por Songoku
Problemas de navegación con AWUS036H (RTL8187) en linux
Wireless en Linux
jfr4n 0 2,172 Último mensaje 4 Mayo 2013, 09:44 am
por jfr4n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines