elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas Apache
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas Apache  (Leído 4,922 veces)
SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Problemas Apache
« en: 28 Mayo 2015, 13:49 pm »

He instalado el Apache 2.2 en windows 8.1, al instalarlo también le metí php5 pero al reiniciar el servidor para que cambie los cambios que he hecho me sale un error que dice:
"The requested operation has failed".

Al mismo tiempo el icono muestra un mensaje: "running none of 1 apache services".


En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2015, 14:05 pm »

Y porque no has instalado XAMPP?? te viene con todo el paquete completo, así no tienes que isntalar por separado.

De todas formas, tienes que configurar cosas. httpd.conf con la ruta que pongas y tal. Si es para usarlo en windows 8 con el uso que le vas a dar te aconsejo XAMPP que te viene todo y será más sencillo.

No es que sea operativo solo con instalarlo como has hecho.


En línea

SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Problemas Apache
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2015, 16:19 pm »

Ahora he podido conectar con xampp bien pero ahora el error que me da al conectar con Oracle
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2015, 16:23 pm »

Que es lo que tienes con Oracle? da un poco más de info, que lo que vas a hacer, etc. TE podemos ayudar más guiadamente.
En línea

SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Problemas Apache
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2015, 16:28 pm »

Estoy haciendo un tipo de aplicación web y ya he podido subir todos los ficheros en el apache pero a la hora de conectarlo con Oracle para que coja los datos de mi base de datos me sale este error:
Fatal error: Call to undefined function OCILogon() in C:\ServidoresLocales\htdocs\conexion.php on line 18
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2015, 16:46 pm »

Aja ok, por lo que veo no tendrás creada bien la base de datos, a ver, si quieres que se itneractue por medio de la web, entonces necesitas programar en PHP para conectar con los datos que necesitas o como vayas a trabajar con ellos.

Supongamos que tienes conexion.php y login.php, el caso es que para entrar a conexion.php necesitas primero loguearte en la anterior, entonces el login.php sería supongamos la página principal con eso, con un simple login de usuario, y que al introducir los datos nos lleve a otras funciones que se encuentran en conexion.php.

Pero para entrar en conexion.php, primero debemos crear en el login, o bien un apartado para que se registre un usuario, e introduzca los datos automáticamente en la base de datos, o crear el usuario en la base de datos sin registro y así acceder con el login.php. No se si me estas siguiendo, pero es que como no pones nada de que es lo que estas haciendo pues no se sabe que estás haciendo mal o no.

El caso es que en el código del login.php deberás tener una función que diga que si ese usuario existe en la base de datos, te redireccione a conexion.php, sino que te salga un mensaje de error. O como se llamaría, un manejador de errores, para indicar que ese usuario no existe o que es incorrecto.

Si tienes estas cosas hechas más o menos, algo parecido, que sabes como hay que hacerlo, igual te has confundido en alguna cosilla en el código, igual en la conexión con la base de datos, usuario, ip, etc.
En línea

SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Problemas Apache
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2015, 17:03 pm »

Yo tengo conexion.php y es este codigo:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. // conexión PHP-Oracle 10g
  4.  
  5. #--------------------------------------------------------------------------
  6. # establecemos la conexion con el servidor
  7. # gestionamos posible error
  8.  
  9. # ACTIVAR LÍNEA 632 EN PHP.INI (oci8.dll) (para poder conectarme con ORACLE)
  10. #--------------------------------------------------------------------------
  11.  
  12. $user= "PROYECTO";
  13. $pass = "666666";
  14. //$db=  "10.18.100.220/xe";
  15. $db=  "localhost/xe";
  16.  
  17. // realizamos la conexión utilizando la libreria oci8.dll
  18. $conexionBD=OCILogon($user, $pass, $db);
  19.  
  20. if (!$conexionBD)
  21. {
  22.   echo "<font color='blue' size='4' font-weight: extra-bold>ERROR: No se pudo realizar la conexión con la BASE DE DATOS ORACLE 10g !!</font>";
  23.   exit;
  24. }
  25.  
  26. //esta línea la quitaremos cuando usemos este script en PHP para conectarnos a una base de datos
  27. //echo "<font color='blue' size='4' font-weight: extra-bold>
  28. //MENSAJE: La conexión con la BASE DE DATOS ORACLE 10g se ha establecido correctamente !!</font>";
  29. ?>
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2015, 17:16 pm »

Código
  1. <?php
  2. # ACTIVAR LÍNEA 632 EN PHP.INI (oci8.dll) (para poder conectarme con ORACLE)
¿Hiciste esto? Tienes que activar la extensión de oracle en el php.ini....

Por cierto, ese código puede no funcionar. ocilogon es una función vieja, no se que otras cosas hayan movido en la extensión.
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2015, 17:20 pm »

Joer justo lo que le iba a decir, lo del php.ini. De todas formas, no se si soy yo pero tampcoo veo que quieres que haga una vez cumnple con las funciones.


EDITO: Abajo del todo un comentario pone:


 
Código
  1. //esta línea la quitaremos cuando usemos este script en PHP para conectarnos a una base de datos
  2. //echo "<font color='blue' size='4' font-weight: extra-bold>
  3. //MENSAJE: La conexión con la BASE DE DATOS ORACLE 10g se ha establecido correctamente !!</font>";
« Última modificación: 28 Mayo 2015, 17:24 pm por Hurdano » En línea

SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Problemas Apache
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2015, 17:22 pm »

Si eso ya lo hice.
Lo que quiero hacer es con esa aplicacion hacer bajas, altas, etc de mi base de datos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines