elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema PHP  (Leído 1,524 veces)
lucke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Problema PHP
« en: 23 Diciembre 2015, 16:50 pm »

Soy nuevo


Este es el problema que me arroja

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, object given in C:\wamp\www\php\conexion.php on line 14

Este es el código

<?php
class conexion{
   function recuperarDatos(){
      $host="localhost";
      $user="root";
      $pw="realidad";
      $db="lucke";
      $con=mysqli_connect($host,$user,$pw,$db) or die("No se pudo conectar a la base de datos");
      
      
      $query="select * from ensenada";
      $resultado=mysqli_query($con,$query);
      
      while($fila= mysql_fetch_array($resultado)){
          echo "$fila[codigo] <br>";
          echo "$fila[nombre] <br>";
          echo "$fila[pass] <br>";
         
      }
      
   }

}
?>








Gracias saludos cordiales


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema PHP
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2015, 17:22 pm »

Prueba usando mysqli_fetch_array en lugar de mysql_fetch_array.


En línea

lucke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Problema PHP
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2015, 18:06 pm »

Gracias maestro, problema resuelto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,295 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
[Duda y problema] Tengo un problema « 1 2 »
Windows
Killer2812 16 13,923 Último mensaje 26 Marzo 2015, 06:21 am
por scott_
problema de c++
Programación C/C++
gatocaro 1 4,399 Último mensaje 29 Septiembre 2021, 22:04 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines