elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema para obtener imagenes de un modal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema para obtener imagenes de un modal  (Leído 3,220 veces)
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
problema para obtener imagenes de un modal
« en: 12 Agosto 2017, 17:56 pm »

hola gente espero me puedan ayudar. tengo un problema que no se resolver. pasa lo siguiente estoy haciendo una app web la cual obtiene la imagen de perfil de facebook de una persona para ello me conecto a la app de facebook con javascript. luego esa imagen la muestro en un modal html y justo al lado cargo otra imagen por medio de php. la cosa es que como podria hacer para cuando alguien de en el boton compartir facebook tome esa imagen y la comparta. me refiero a las dos imagenes del modal juntas y las comparta como si fuera una.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2017, 20:11 pm »

unir las 2 para compartir, tienes 2 opciones, usas un canvas, lo creas del tamaño de ambas imagenes, cargas todo y lo envías como imagen a compartir (por medios de seguridad esto puede dar errores)... o puedes enviar ambas al servidor y usar GD(o imagemagik según esté instalado en tu server) para hacer esto mismo, y desde allí compartir


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2017, 21:34 pm »

perfecto amigo probare la segunda opción a ver que tal me va. Gracias ;-)
En línea

carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2017, 22:36 pm »

unir las 2 para compartir, tienes 2 opciones, usas un canvas, lo creas del tamaño de ambas imagenes, cargas todo y lo envías como imagen a compartir (por medios de seguridad esto puede dar errores)... o puedes enviar ambas al servidor y usar GD(o imagemagik según esté instalado en tu server) para hacer esto mismo, y desde allí compartir

bro te comento que hice lo que me recomendaste estoy tratando de juntar la imagen con la libreria gd de php pero por alguna razon no me funciona. te dejo el codigo a ver si me orientas o encuentras mi error.

Código:
<?php

 $imagen1=$_GET["imagenBase"].'?width=500&height=500';  // http://graph.facebook.com/10154658354662343/picture VIENE DE FACEBOOK
 $imagen2=$_GET["imagenincluida"];  // ESTA IMAGEN VIENE DE UNA CARPETA del servidor

$img1 = imagecreatefromjpeg($imagen1); //Se indica la imagen "base"
$img2 = imagecreatefrompng($imagen2); // Se indican las imagenes a añadir

imagecopyresampled(
$img1,
$img2,
0, 0, 0, 0,
imagesx($img2),
imagesy($img2),
imagesx($img2),
imagesy($img2)
);

imagepng($img1, "resultado.png");

//imagedestroy($img1);
//imagedestroy($img2);
echo "images/".$img1;
 ?>

el problema es que reviso la carpeta donde se deberia estar guardando la imagen y no lo esta haciendo :S espero me puedan ayudar
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2017, 22:53 pm »

te aseguraste que fueran las rutas correctas? tu php tiene el token de fb para acceder? gd no obtiene imagenes por url según recuerdo... tienes que primero traerla del cliente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2017, 23:00 pm »

te aseguraste que fueran las rutas correctas? tu php tiene el token de fb para acceder? gd no obtiene imagenes por url según recuerdo... tienes que primero traerla del cliente
si todo eso lo hace incluso yo tenia todo listo sin usar el gd y carga todo bien las dos imagenes y demas. la cosa es que como necesito unirlas tengo que usar esa libreria pero no hay manera de que me funcione :S
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2017, 23:02 pm »

en tu servidor se cargan esas imagenes? (no es lo mismo en el cliente que en el servidor)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2017, 23:16 pm »

en tu servidor se cargan esas imagenes? (no es lo mismo en el cliente que en el servidor)
a que te refieres con eso ultimo no lo entendí muy bien

te agrego esta informacion:  la imagen se guarda en el servidor y todo pero solo la imagen de base que es la de facebook
la otra no se ve
« Última modificación: 13 Agosto 2017, 23:21 pm por carwar » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #8 en: 13 Agosto 2017, 23:20 pm »

esas imagenes para usarlas en gd deben estar denbtro de tu servidor... lograste que estuvieran dentro de el? es decir, que puedas ir abrir la carpeta y leerlas?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: problema para obtener imagenes de un modal
« Respuesta #9 en: 13 Agosto 2017, 23:25 pm »

ahora si me apareció la imagen de facebook en la carpeta pero no sale la segunda imagen la png que debería salir arriba no aparece :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para obtener todas las imagenes de un sitio
Dudas Generales
l337* 0 2,234 Último mensaje 4 Julio 2012, 04:06 am
por l337*
Problema con ventana modal
Desarrollo Web
Grave 2 3,438 Último mensaje 21 Mayo 2014, 18:46 pm
por Grave
Detenido un menor que amenazaba a otros para obtener imágenes sexuales
Noticias
wolfbcn 0 1,074 Último mensaje 2 Julio 2014, 17:56 pm
por wolfbcn
¿Que opinais? Ventana modal para editar y otra para agregar
Desarrollo Web
OssoH 2 3,535 Último mensaje 18 Noviembre 2020, 18:46 pm
por OssoH
Spring MVC, problema de redireccionamiento despues de submit un modal
Desarrollo Web
Beginner Web 0 2,617 Último mensaje 3 Marzo 2021, 06:45 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines