elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema CSS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema CSS?  (Leído 1,959 veces)
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Problema CSS?
« en: 28 Febrero 2017, 15:48 pm »

Estoy usando bootstrap como framework para diseñar una cosa absurda.

El problema que tengo es el siguiente...

Aquí llamo a todos los archivos de bootstrap que necesito para el diseño, y hasta aquí bien.

Código
  1. <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  2.    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  3.    <script src="bootstrap/js/bootstrapmin.js"></script>
  4.  
  5.    <link href="bootstrap/css/bootstrapmin.css" rel="stylesheet">
  6.    <link href="bootstrap/css/bootstrap-responsivemin.css" rel="stylesheet">

Este es el resultado:



El problema es que el panel no lo carga. (lo que veis debajo del navegador), asique añado este archivo a mayores.

Código
  1. <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">

El resultado es el siguiente:



Como podéis ver, el panel ahora lo carga, pero el menú se distorsiona. Me estoy volviendo loco y no sé el por qué ¿hay alguna forma de implementar el diseño unicamente sobre el panel y no sobre toda la página?


« Última modificación: 28 Febrero 2017, 15:50 pm por #Aitor » En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Problema CSS?
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2017, 16:00 pm »

Lo malo es que el css se aplica de a por documento.
Lo normal aquí es sobreescribir las reglas CSS que te están molestando.
También podrías prefijar todas las reglas del último CSS con alguna clase y añadir el panel dentro de una capa con esa clase también.


« Última modificación: 28 Febrero 2017, 16:02 pm por NoBullshit » En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Problema CSS?
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2017, 16:05 pm »

Lo malo es que el css se aplica de a por documento.
Lo normal aquí es sobreescribir las reglas CSS que te están molestando.
También podrías prefijar todas las reglas del último CSS con alguna clase y añadir el panel dentro de una capa con esa clase también.

Terminé entrando en el documento de css que boostrap da, y buscando los estilos del panel. De forma que en lugar de llamar a todo ese CSS, solo implemento la sección del panel, y funciona, pero... Pensé que quizá había alguna forma de implementar todo el css sobre un solo elemento.

En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Razzari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El que espera desespera


Ver Perfil
Re: Problema CSS?
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2017, 21:03 pm »

Hola colega, borra o comenta los links de estilos y de Js que tengas y prueba poner los links embebidos de la pagina de bootstrap y me cuentas que sucedio


Código:
<!-- Latest compiled and minified CSS -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">

<!-- Latest compiled and minified javascript -->
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>

Solo esos dos son necesarios
En línea

"Los ordenadores son inutiles, solo pueden darte respuestas" Pablo Picasso
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines