elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con ventana modal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ventana modal  (Leído 3,465 veces)
Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
Problema con ventana modal
« en: 20 Mayo 2014, 21:07 pm »

Hola amigos he estado teniendo problemas con joomla y chronoform no me funciona la forma habitual de usar ventanas modales de joomla osea
Código:
<?php
JHTML::_('behavior.modal');
?>
<a class="modal" href="index.php?option=com_chronoforms&amp;chronoform=form_name&amp;tmpl=component" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 600, y: 600}}">Click here</a>
por alguna razon no se ve el Click here, supongo que sera algun conflicto.

En todo caso he optado por hacer una ventana modal con html5 y el ejemplo que he encontrado solo muestra una ventana modal de un contenido oculto en la misma pagina, pero necesito que la ventana modal muestre contenido de otra pagina, talvez puedan darme una mano en eso.

La pagina en cuestion es esta http://www.webdesignerdepot.com/2012/10/creating-a-modal-window-with-html5-and-css3/


En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Problema con ventana modal
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2014, 11:59 am »

¡Hola, Grave!
En javascript, la ventana modal si quieres que sea mínimamente bella, la tendrás que hacer tú, y además será no-bloqueante.
Para el CSRF del lado servidor (la consulta externa), he encontrado esto, pero no sé si es lo que buscas:
http://www.digimantra.com/technology/php/get-data-from-a-url-using-curl-php/
Si no es así, dímelo. La cuestión creo que es usar el curl para descargarte el fuente y luego ya parsearlo para poderle sacar la info interesante, y meterla en el diálogo.
Si no funcionó, dímelo que a mí también me interesa este tema jeje pero ahora no estoy con eso xD ¡Un saludo!


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con ventana modal
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2014, 18:46 pm »

He utilizado una libreria externa me imaginaba que tenia que programar algo asi como dices pero eso era lo que no quería pense que abria una forma mas facil  :silbar: esta libreria me funciona perfectamente http://simplemodal.plasm.it/
En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
variable php en ventana modal
Desarrollo Web
Yorshdelaselva 1 5,029 Último mensaje 22 Julio 2016, 18:55 pm
por Adrialmend
problema para obtener imagenes de un modal
Desarrollo Web
carwar 9 3,247 Último mensaje 13 Agosto 2017, 23:25 pm
por carwar
No me aparece la ventana modal de Bootstrap
Desarrollo Web
Mastodonte 1 5,581 Último mensaje 10 Octubre 2017, 15:15 pm
por #!drvy
¿Que opinais? Ventana modal para editar y otra para agregar
Desarrollo Web
OssoH 2 3,576 Último mensaje 18 Noviembre 2020, 18:46 pm
por OssoH
[Consulta] Centrar ventana modal al medio del viewport
Desarrollo Web
UsuarioZ 1 2,727 Último mensaje 26 Febrero 2023, 00:15 am
por UsuarioZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines