elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderadores: дٳŦ٭, #!drvy)
| | |-+  Problema con MySQL (el servicio)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con MySQL (el servicio)  (Leído 1,587 veces)
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 952



Ver Perfil WWW
Problema con MySQL (el servicio)
« en: 14 Junio 2005, 17:52 »

Buenas!

Tengo un problema, he reinstalado el AppServ, y los ficheros PHP funcionan correctamente. Pero cuando quier acceder al PHPMyAdmin, me sale el siguiente error:

Citar
MySQL ha dicho: Documentación
#2003 - El servidor no está respondiendo

He probado de hacer diferentes cosas:

  • He iniciado el servicio MySQL manualmente, pero se apaga (con el binario).
  • He ido a la administración de servicios de Windows XP y tampoco, me dice que no puede iniciar el servicio.

¿A qué puede ser debido el error?

Salu2!

PD: He mirado la configuración de mi firewall y permite en todo momento la actividad del servicio MySQL.


En línea

NelxoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


Java Programmer;


Ver Perfil
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2005, 17:59 »

Yo utilizo Wampserver. Una vez me paso ese mismo error, así derrepente.

Lo que hice fue reinstalar el wampserver, y reinicié la maquina.

Cuando ví, ya estaba todo en orden.  :-\.

Donde sale el error, hay una imagen con un signo de interrogación "?" clickeas allí, y busca el error que te da (2003) y te dice a que se debe.

Salu2!  :)


« Última modificación: 14 Junio 2005, 18:01 por x0rT-Nuk3 » En línea

MinusFour


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.551

I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2005, 18:17 »

Si tienes problema con el servicio.. puedes hacer un backup de tu mysql y volver a instarlo..

ahora recuerdo que hay un programa llamado mysql administrator.. que te puede instalar y desinstalar el servicio mysql..
En línea


Vamos a platicar!
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934



Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2005, 03:50 »

si tu appserv es el 2.5.3 (o superior) tienes apache2 y puedes desisintalar el servicio si es q el winmysqladmin no te deja, a mi me paso una vez

lo desinstalas asi:
Código:
c:\appserv\apache2\bin\apache.exe -n MYSQL -k uninstall
y lo vuelves a instalar desde el winmysqladmin o tambien puedes usar el apache2 (menos recomendado, puedes dañar tu servicio apache2 si escribes algo mal)

espro que te sirva  ;)
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 952



Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2005, 17:23 »

Uso AppServ 2.4.3, he probado de reinstalar el programa y nada, no puedo utlizar MySQL...

¿Alguna sugerencia?

Salu2!  ???
En línea

acidborn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2005, 20:26 »

TALVES TENGA ALGUN ERROR PERO PUEDE ESTAR CAIDO SON BARIAS COSAS


www.hackcero.tkcomentarios de ert


En línea

MinusFour


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.551

I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2005, 20:54 »

Uso AppServ 2.4.3, he probado de reinstalar el programa y nada, no puedo utlizar MySQL...

¿Alguna sugerencia?

Salu2!  ???

te bajaste el MySQL adminstrator??
http://dev.mysql.com/downloads/administrator/1.0.html
En línea


Vamos a platicar!
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 952



Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #7 en: 15 Junio 2005, 23:46 »

Usando el MySQL Administrator, intento iniciar el MySQL y sale:

Citar
Trying to start the server ...

Server could not be started.

 ??? ???

Salu2!
En línea

MinusFour


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.551

I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #8 en: 16 Junio 2005, 02:43 »

borra ese servicio, e instalate de nuevo el appserv..
En línea


Vamos a platicar!
redHat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 427


Don't fear the Penguin


Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #9 en: 16 Junio 2005, 06:39 »

Yo tengo el Appserver 2.4.0 y no causa problemas.., con el 2.5.3 tuve problemas con lo del apache -k install y con lo de php.ini y las extensions php_mysqli.dll..
El 2.4.0 ya no haces nada...

Suerte
En línea

Calaberas traseras transparentes $80.00, defensa de Honda Civic 2000, $1000.00, cambiarte 4 carriles con menos de 5 metros de espacio, no tiene precio.....
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934



Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #10 en: 16 Junio 2005, 07:30 »

yo uso el appserv 2.5.1, es el unico que nunca me ha dado problemas, el 2.5.2 y 2.5.3 son malos.....
los 2.4.x nunca los probe, pero por articulos que he leido no funcionan muy bien, te recomiendo el 2.5.1....

y relee el mensaje que te he puesto, desinstala el servicio y vuelvelo a instalar....

si tu appserv es el 2.5.3 (o superior) tienes apache2 y puedes desisintalar el servicio si es q el winmysqladmin no te deja, a mi me paso una vez

lo desinstalas asi:
Código:
c:\appserv\apache2\bin\apache.exe -n MYSQL -k uninstall
y lo vuelves a instalar desde el winmysqladmin o tambien puedes usar el apache2 (menos recomendado, puedes dañar tu servicio apache2 si escribes algo mal)

espro que te sirva  ;)

tambien te lo ha dicho [P]UnKeRmA[N].....
borra ese servicio, e instalate de nuevo el appserv..

¿porque no intentas y despues nos dices?
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 952



Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #11 en: 16 Junio 2005, 15:06 »

Buenas!

Parece que el AppServ se ríe de mi xD.
He instalado el AppServ 2.4.4a y ahora si funciona el MySQL, pero el Apache no jeje. Al intentar iniciarlo sale lo siguiente en el cmd:

Citar
Syntax error on line 495 of c:/appserv/apache/conf/httpd.conf:
LogFormat takes 1-2 arguments, a log format string (see docs) and an optional fo
rmat name
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.  20...

Y la línia 495 del httpd.conf es:

Código:
LogFormat "%h %l %u %t /"%r/" %>s %b /"%{Referer}i/" /"%{User-Agent}i/"" combined

No entiendo el error.  ??? ::) :P

Salu2!
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 952



Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #12 en: 16 Junio 2005, 17:17 »

YeaH!!  :D

Al fin ya puedo usar mi set web al completo! :D
El problema residía en el httpd.conf mal instalado  ??? xD.

Estas líneas (495...):

Código:
#
# The following directives define some format nicknames for use with
# a CustomLog directive (see below).
#
LogFormat "%h %l %u %t /"%r/" %>s %b /"%{Referer}i/" /"%{User-Agent}i/"" combined
LogFormat "%h %l %u %t /"%r/" %>s %b" common
LogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
LogFormat "%{User-agent}i" agent

Había que reemplazarlas por estas:

Código:
#
# The following directives define some format nicknames for use with
# a CustomLog directive (see below).
#
LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b" common
LogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
LogFormat "%{User-agent}i" agent

¡Ahora estaré aún más activo! :D

Gracias a todos los que me ayudasteis!!!  :P

Salu2!
En línea

ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Problema con MySQL (el servicio)
« Respuesta #13 en: 30 Junio 2005, 23:32 »

Fijate como lo tenes en "Panel de Control->Herramientas administrativas->Servicios de componentes". Reinicialo ahi.
En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con cliente de un Servicio Web
Java
Schattenmann 0 315 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 01:35
por Schattenmann
servicio Mysql no inicia en openSUSE 12.2
GNU/Linux
Hadess_inf 1 920 Último mensaje 31 Enero 2013, 19:46
por el-brujo
Problema con servicio NPPTNT2
Windows
Torono 2 475 Último mensaje 7 Julio 2013, 07:34
por Hiper@ctive
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines