elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con mi plantilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mi plantilla  (Leído 1,710 veces)
NecBalaam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Problema con mi plantilla
« en: 29 Agosto 2011, 05:53 am »

http://geekcancun.blogspot.com/

Ese es mi blog. mi problema es el area de archivos, antes lo que hice fue cargar una plantilla que descargue que tenia muchos coroles y todo y se veia muy poco profesional bueno de echo nada profesional.

Entonces lo que quise es cambiar el diseño con una plantilla simple pero me dejo esa area de Archivos muy mal alguien podria ayudarme con ello? que tengo que hacer?



Y si me dan consejos para ser un buen blogger tambien seria una ayuda, ya que apenas empece esto.


En línea

No esperes tener el 100% de todo, por que no tendrás nada, mejor trabaja en equipo y obtendrás el 50% de algo.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema con mi plantilla
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2011, 11:07 am »

En la hoja de estilos (el xml de la plantilla) edita lo siguiente:
Código
  1. table.section-columns {
  2.    border: medium none;
  3.    position: relative;
  4.    table-layout: fixed;
  5.    width: 100%; <-- Borra esta linea
  6. }

Quita también esto otro:

<td class="first columns-cell"></td>

O agrega el contenido del <div> que le sigue, dentro del de arriba.

De hecho, si quitas el div que he mencionado más arriba, se verá todo bien, como puedes ver en la imagen de abajo.



En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
NecBalaam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Problema con mi plantilla
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2011, 06:09 am »

Código:
table.section-columns {
    border: medium none;
    position: relative;
    table-layout: fixed;
    width: 100%; <-- Borra esta linea
}

con o sin "Expandir plantillas de artilugios"
no me sale el codigo que me dices man :S
En línea

No esperes tener el 100% de todo, por que no tendrás nada, mejor trabaja en equipo y obtendrás el 50% de algo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
plantilla personal
Diseño Gráfico
stranger 1 1,751 Último mensaje 13 Mayo 2004, 19:51 pm
por orionpinguino
plantilla flash
Diseño Gráfico
Alex_bro 1 1,649 Último mensaje 7 Abril 2005, 06:35 am
por PhenfiX
Plantilla Web en PSD
Diseño Gráfico
mark182 6 6,799 Último mensaje 28 Febrero 2010, 16:11 pm
por MinusFour
Duda con una plantilla web?
Desarrollo Web
TrashAmbishion 3 3,450 Último mensaje 29 Enero 2022, 15:25 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines