elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!  (Leído 13,148 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #20 en: 5 Abril 2013, 21:56 pm »

A ver ya te mande los links del php para que les heches un ojo, pero yo creo que están bien...

Me explico:

Cuando voy a la base de datos, solo coje un valor yel valor que coje, lo pone verticalmente por cada letra en un <tr> y <td>. Es super raro. xD


En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #21 en: 5 Abril 2013, 22:00 pm »

Eso es lo que tiene que hacer  :rolleyes: Si miras bien, cuando te mostre la funcion tecla2() en un comentario he puesto:
Citar
// Si es una letra o numero de 1 caracter de logitud, se le añadira <div class="tecla">

Es como esta diseñada para funcionar la funcion  :silbar: y no tiene nada que ver con serialize... mas abajo en donde imprimo la tabla lo puedes cambiar...

PD: Solo por curiosidad.. estas estudiando el codigo o haces copy/paste ?

Saludos


« Última modificación: 5 Abril 2013, 22:02 pm por drvy | BSM » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #22 en: 5 Abril 2013, 22:10 pm »

A ver, ahora mismo estoy viendo los bugs mas visibles, ya después me lo aprenderé xD

Pero si estamos hablando de la accion no de la tecla, no tiene que hacer eso xDDD
Además no que le pasa a la tecla que a veces me sale desconocida XDDDDD

Lo puedes probar en: http://ikillcraft.a0001.net/formulario.php

Un saludo. xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #23 en: 5 Abril 2013, 22:15 pm »

Te saldra "desconocida" Si la letra es de mas de 1 carácter, no es una de las teclas (espacio|alt etc..) o no es una letra/numero de A-Z o 0-9 (las letras con acentos no son reconocidas pero las puedes agregar).

La función de la acción (reem()) no tengo ni pt idea de lo que hace porque no lo has puesto y no se como funciona asi que ahi no te puedo ayudar. Si has visto la imagen que he dejado en el post veras que funciona bien =)

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #24 en: 5 Abril 2013, 22:20 pm »

Entonces, porque a mi las acciones se me muestran así?...

Reem lo que hace es esto:

Código
  1. function reem($texto1) {
  2.  
  3. //Rememplazamos caracteres especiales latinos minusculas
  4. $find = array('á', 'é', 'í', 'ó', 'ú', 'ñ', '\"', '€', 'ü', 'Á', 'É', 'Í', 'Ó', 'Ú', 'Ñ', 'Ü', 'ç', 'Ç', '¿', '¡');
  5. $repl = array('&aacute;', '&eacute;', '&iacute;', '&oacute;', '&uacute;', '&ntilde;', '&quot;', '&euro;', '&uuml;', '&Aacute;', '&Eacute;', '&Iacute;', '&Oacute;', '&Uacute;', '&Ntilde;', '&Uuml;', '&ccedil;', '&Ccedil;', '&#38;#191;', '&#38;#161;');
  6. $texto1 = str_replace($find, $repl, $texto1);
  7.  
  8. return $texto1;
  9.  
  10. }

xD Un saludo.



Ya se porque me sale desconocida, porque como soy gilipollas integral y no leo nada, pensaba que la tecla del espacio era space XD

Un saludo.



Sisisisisisisi!!! Yo mando cojones xD Se te olvido poner un $acciones[], no se si lo hicites a posta, pero bueno xD Estos detalles nunca se me escapan xD
« Última modificación: 5 Abril 2013, 22:49 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #25 en: 5 Abril 2013, 22:44 pm »

ja, fallo tonto. Se me olvido agregarle los [] en esta linea

Código
  1. /* Lo mismo con las acciones.. */
  2. foreach($_POST['accion'] as $accion){
  3.   $acciones[] = reem($accion);
  4. }

Así debería funcionar =).


Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #26 en: 5 Abril 2013, 22:50 pm »

LOL! Me di cuenta antes de ver tu mensaje, te lo juro XDDDDD mira el edit



Bueno, pues, xD Te puedo preguntar más dudas que tengo?

http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/10701668/Sistema-de-comentarios-con-mysql.html

Eso es global para una id, o funciona con todas? Es decir, que si me meto a id?=1 me van a salir los mismos si me meto id?=2, o me van a salir, los de la id 2?



Tengo otra duda, quiero por ejemplo poder poner: 1 - 9 para indicar que ahi otros items, o por ejemplo poder poner flechas enter, que funcione como dos y que no salga desconocido :P

He estado leyendo esto: http://weblogtoolscollection.com/regex/regex.php

Pero ni idea xD Voy a probar una cosa, pero es que no se ni como separarlo...



He probado esto: ,'/^([[0-9] - [0-9]]{1})$/i', pero nada XD
Necesito ayuda de la buena XD



Citar
function tecla2($cadena) {
   // Si es una letra o numero de 1 caracter de logitud, se le añadira <div class="tecla">
   // Pero si coincide con las palabras flechas,enter etc... se le añadira <img src="" />
   $buscarRegex = array('/^([A-ZñÑ0-9]{1})$/i','/^(flechas|enter|control|alt|espacio|der|izq|mover|shift|letras)$/i','/^([0-9]{1} - [0-9]{2})$/i');
   $reemplazo = array('<div class="tecla">$1</div>','<img src="ico/$1.png" alt="tecla-$1" />', '<div class="tecla">$1</div> - <div class="tecla">$2</div>');
   $mag = preg_replace($buscarRegex, $reemplazo, $cadena,-1,$contador);
   // Si las sustituciones son menores a 1, significa que no se ha encontrado el patrón.
   if($contador <= 6){return $mag;}else{return 'desconocida';}

}
Ya lo he editado un poco y parece que funciona, pero no termina de cuadrar xD
« Última modificación: 5 Abril 2013, 23:48 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #27 en: 6 Abril 2013, 20:39 pm »

Bump, oye monkey ayudame con el code del regex plz ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #28 en: 29 Abril 2013, 16:11 pm »

Bueno, pues como ya te he contado he estado con un problema del SSI de SMF, pero me harté y ahora estoy con el code que me distes al principio, pero se me han olvidado un montón de cosas...

Código
  1. // Games go here
  2.  
  3. $query2 = "SELECT linkjuego,tipo,ancho,alto,code FROM juegos";
  4. $result2 = mysql_query($query2) or die(mysql_error());
  5.  
  6. while($rs=mysql_fetch_assoc($result2)) {
  7. $tipo_juego=$rs['tipo_juego'];
  8.  
  9. // Comprobamos que tipo de juego es:
  10. if($tipo_juego==='unity'){
  11.   echo '<object blablalbalbalblalba src="'.$rs['link_juego'].'" blablabla></object>';
  12. } elseif($tipo_juego==='flash'){
  13.   echo '<object flash blablalbalbalblalba src="'.$rs['link_juego'].'" blablabla></object>';
  14. } elseif($tipo_juego==='iframe'){
  15.   echo '<iframe src="'.$rs['link_juego'].'" bla blablab lba></iframe>';
  16. } else {
  17.   echo 'Tipo de juego desconocido. Link:'.$rs['link_juego'];
  18. }
  19.  
  20. }
  21.  



Igualmente, necesito ayuda con el Regex...
Tengo este codigo pero no se pone bien:

Código
  1. function tecla2($cadena) {
  2.   // Si es una letra o numero de 1 caracter de logitud, se le añadira <div class="tecla">
  3.   // Pero si coincide con las palabras flechas,enter etc... se le añadira <img src="" />
  4.   $buscarRegex = array('/^([A-ZñÑ0-9]{1})$/i','/^(flechas|enter|control|alt|espacio|der|izq|mover|shift|letras|letrasflechas)$/i','/^([0-9]) - ([0-9])$/i');
  5.   $reemplazo = array('<div class="tecla">$1</div>','<img src="ico/$1.png" alt="tecla-$1" />', '<span class="tecla">$1</span> - <span class="tecla">$2</span>');
  6.   $mag = preg_replace($buscarRegex, $reemplazo, $cadena,-1,$contador);
  7.   // Si las sustituciones son menores a 1, significa que no se ha encontrado el patrón.
  8.   if($contador <= 6){return $mag;}else{return 'desconocida';}
  9. }

Un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #29 en: 29 Abril 2013, 23:50 pm »

Pero di lo que falla... con "no se pone bien" que quieres decir ? xD

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript document.write falla « 1 2 »
Desarrollo Web
RoxyHana 17 6,838 Último mensaje 31 Julio 2013, 23:43 pm
por RoxyHana
Problema con read/write system calls
Programación C/C++
xaps 5 2,200 Último mensaje 8 Junio 2014, 15:28 pm
por Eternal Idol
Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
Desarrollo Web
Robocop8 2 5,404 Último mensaje 6 Agosto 2017, 17:19 pm
por [.:: NauJFracT ::.]
MOVIDO: Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
Programación General
Eleкtro 0 1,864 Último mensaje 6 Agosto 2017, 12:54 pm
por Eleкtro
Curso de javascript | 12. DOM - el Document Object Model
Desarrollo Web
TickTack 1 3,540 Último mensaje 22 Agosto 2022, 13:05 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines