elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!  (Leído 13,150 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« en: 4 Abril 2013, 17:33 pm »

Hola!!! Buenas a todos, pues hoy he estado haciendo pruebas (ya llevo días) xD
Y bueno, pues me he hartado, lo que quiero hacer es meter el value de un input por dentro de un codigo html con un document.write, y que se lleve el link del juego y que lo meta dentro de un textarea para que luego con un $_POST se meta en la base de datos, el problema es que no va XD

Hay varios codes que son:

El script principal que no va:

Código
  1. function hola() {
  2. var value = document.getElementById("nombre").value;
  3. document.write("<select name=\"ver\" onChange=\"OnDropDownChange(this);\"><option selected=\"selected\">Selecciona el lenguaje</option><option>-----</option><option></option><option value=\"<script type='text/javascript' src='http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/3.0/uo/UnityObject.js'><\/script><script type='text/javascript'><!-- function GetUnity() { if (typeof unityObject != 'undefined') { return unityObject.getObjectById('unityPlayer'); } return null; } if (typeof unityObject != 'undefined') { var params = { backgroundcolor: '000000', bordercolor: '000000', textcolor: 'FFFFFF', disableContextMenu: true }; unityObject.embedUnity('unityPlayer', '" + value + "', document.documentElement.clientWidth, document.documentElement.clientHeight, params); } //--> --> <\/script> <div id='unityPlayer' style='width: 100%; height: 100%; visibility: visible;'><embed type='application/vnd.unity' style='display: block; width: 100%; height: 100%;' width='100%' height='100%' tabindex='0' backgroundcolor='000000' bordercolor='000000' textcolor='FFFFFF' disablecontextmenu='true' firstframecallback='unityObject.firstFrameCallback();' src='" + value + "'></div>\">Flash</option><option value=\"\">Java</option><option value=\"\">Unity3D</option><option value=\"\">iFrame</option></select>");
  4. }
  5.  
  6. document.write(hola());

Me salta un "undefined" después de la selectbox, pero además no funciona, porque no coje el value de nombre, nombre aquí esta:

Código:
 <b>Link del juego:</b>
    <input type="text" name="linkjuego" id="linkjuego" /><br>

El textarea:

Código:
<textarea id="trat" style="width: 490px; height: 60px;"></textarea>

El script del select que si va:

Código
  1. function OnDropDownChange(dropDown) {
  2.        var selectedValue = dropDown.options[dropDown.selectedIndex].value;
  3.        document.getElementById("trat").value = selectedValue;
  4.    }

Y bueno, pues eso es todo, a ver quien me hecha una mano, un saludo! :)
PD: Quien lo quiera probar que se meta aquí: http://ikillcraft.a0001.net/formulario.php


« Última modificación: 4 Abril 2013, 19:15 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2013, 20:41 pm »

A la hora de llamar la funcion hola(), el value de "nombre" esta vació, por eso te retorna "undefined".

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2013, 20:49 pm »

Okey, y como hago que lo detecte automaticamente, algo así que cuando lo pongas se vaya actualizando solo¿ No soy tan pro xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2013, 21:03 pm »

Para empezar, olvídate de document.write.. es algo del siglo pasado. Usa innerHTML para escribir dentro de un div. Sobre cuando añadir la lista... puedes utilizar onblur para llamar a la funcion hola(). Asi, solo cuando el campo "nombre" pierda el foco, este se cambiara.. también puedes hacerlo a lo bestia y utilizar onkeypress.

Código
  1. <input type="text" name="nombre" id="nombre" onkeypress="hola()">
Código
  1. <div id="tipo_juego"></div>
  2. function hola() {
  3. var value = document.getElementById("nombre").value;
  4. var div = document.getElementById("tipo_juego");
  5. div.innerHTML = "<select name=\"ver\" onChange=\"OnDropDownChange(this);\"><option selected=\"selected\">Selecciona el lenguaje</option><option>-----</option><option></option><option value=\"<script type='text/javascript' src='http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/3.0/uo/UnityObject.js'><\/script><script type='text/javascript'><!-- function GetUnity() { if (typeof unityObject != 'undefined') { return unityObject.getObjectById('unityPlayer'); } return null; } if (typeof unityObject != 'undefined') { var params = { backgroundcolor: '000000', bordercolor: '000000', textcolor: 'FFFFFF', disableContextMenu: true }; unityObject.embedUnity('unityPlayer', '" + value + "', document.documentElement.clientWidth, document.documentElement.clientHeight, params); } //--> --> <\/script> <div id='unityPlayer' style='width: 100%; height: 100%; visibility: visible;'><embed type='application/vnd.unity' style='display: block; width: 100%; height: 100%;' width='100%' height='100%' tabindex='0' backgroundcolor='000000' bordercolor='000000' textcolor='FFFFFF' disablecontextmenu='true' firstframecallback='unityObject.firstFrameCallback();' src='" + value + "'></div>\">Flash</option><option value=\"\">Java</option><option value=\"\">Unity3D</option><option value=\"\">iFrame</option></select>";
  6. }

PD: Te recomiendo organizar un poco el JS.

Saludos
« Última modificación: 4 Abril 2013, 21:11 pm por drvy | BSM » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2013, 22:00 pm »

Bueno, ya lo he reorganizado y todo pero sigue sin funcionar el value de aquí:

Citar
div.innerHTML = "<select name=\"ver\" onChange=\"OnDropDownChange(this);\"><option selected=\"selected\">Selecciona el lenguaje</option><option>-----</option><option></option><option value=\"<script type='text/javascript' src='http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/3.0/uo/UnityObject.js'><\/script><script type='text/javascript'><!-- function GetUnity() { if (typeof unityObject != 'undefined') { return unityObject.getObjectById('unityPlayer'); } return null; } if (typeof unityObject != 'undefined') { var params = { backgroundcolor: '000000', bordercolor: '000000', textcolor: 'FFFFFF', disableContextMenu: true }; unityObject.embedUnity('unityPlayer', '" + value + "', document.documentElement.clientWidth, document.documentElement.clientHeight, params); } //--> --> <\/script> <div id='unityPlayer' style='width: 100%; height: 100%; visibility: visible;'><embed type='application/vnd.unity' style='display: block; width: 100%; height: 100%;' width='100%' height='100%' tabindex='0' backgroundcolor='000000' bordercolor='000000' textcolor='FFFFFF' disablecontextmenu='true' firstframecallback='unityObject.firstFrameCallback();' src='" + value + "'></div>\">Flash</option><option value=\"\">Java</option><option value=\"\">Unity3D</option><option value=\"\">iFrame</option></select>";

 :-\ :-\

He utilizado un body onload="hola()" eso afecta en algo?  :huh:
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2013, 22:07 pm »

onload es al cargar  y sigues con el mismo problema :silbar:

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #6 en: 5 Abril 2013, 15:03 pm »

Vamos a ver ya cambie el nombre, y quite el onload del body, pero entonces no carga xDDD

Y si pongo el onload tampoco va, pero si carga.  :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #7 en: 5 Abril 2013, 15:14 pm »

A ver, has probado poniendo TODO tal y como te lo he puesto en el otro post ? Porque yo si.. y funciona perfectamente...

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #8 en: 5 Abril 2013, 15:16 pm »

A que soy gilipollas y en mi casa aún no lo saben, joder tio estoy apollardao xD
Estoy intentado poner el input que no es, le estaba poniendo el id de nombre, y era el de linkjuego xD
Gracias por la ayuda, coño tantos inputs y mierdas ya lian xD Ayer me paso lo mismo... Soy un poco retarded a veces sorry xD

----

Que piensas sinceramente sobre estos despistes, opina por favor, necesito que me den una ostia como una catedral xD
« Última modificación: 5 Abril 2013, 15:27 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!!
« Respuesta #9 en: 5 Abril 2013, 15:39 pm »

Jajjaa na a mi me pasa constantemente... sobre todo cuando tengo que recoger información de quinientosmiltrescientoscincuenta inputs xD

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript document.write falla « 1 2 »
Desarrollo Web
RoxyHana 17 6,842 Último mensaje 31 Julio 2013, 23:43 pm
por RoxyHana
Problema con read/write system calls
Programación C/C++
xaps 5 2,200 Último mensaje 8 Junio 2014, 15:28 pm
por Eternal Idol
Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
Desarrollo Web
Robocop8 2 5,404 Último mensaje 6 Agosto 2017, 17:19 pm
por [.:: NauJFracT ::.]
MOVIDO: Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
Programación General
Eleкtro 0 1,864 Último mensaje 6 Agosto 2017, 12:54 pm
por Eleкtro
Curso de javascript | 12. DOM - el Document Object Model
Desarrollo Web
TickTack 1 3,540 Último mensaje 22 Agosto 2022, 13:05 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines