elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con html y css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con html y css  (Leído 2,791 veces)
mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
problema con html y css
« en: 11 Enero 2013, 03:28 am »

hola buen dia tengo un problema con html y css estoy creando una web, pero tengo varios errores uno de ellos es que si por ejemplo el menu de lado izquiero se deplaza una parte del div se desplaza
dejo una imagen


si los dos menus estan llenos se centra esa parte. de entrada no se como corregir ese error.

otra cosa que quiero corregir es que la parte de noticias y promos queden en en centro mitad y mitad pero tambien no lo e logrado tambien dejo una imagen

a la vez dejo mi codigo en html y css

Código:
<html>
<head>
 
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"/>
<title>wegb </title>
</head>
<body>
<div id ="cabecera"><center>logo</center> </div>
<div id ="pmenu">menu
</div>
<div id ="menu_izq"> mi menu izquiero </div>
<div id ="menu_der">menu derecho <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>  </div>
<div id ="cuerpo">
texto
</div>
<br>
<br>
<div id ="contenedor1">
<div id ="noticias">noticias <br></div>
<div id ="promos">promos</div>
</div><br>
<br><br>
</body>
</html>


y este es el css



Código:
BODY {
     
    background-color: #000000;
    font-style: Helvetica Calibri;
    font-size: 14px;
    font-color:#000000;
   
}
#cabecera{
     
    color: #333300;
    width:100%;
}
#pmenu{ 
    color: #333300;
    width:100%;
}

#cuerpo{
width: 70%;
 overflow: hidden;
     margin: auto;
     border-left: #FF6600 2px solid;
     border-right: #FF6600 2px solid;
     background-color: #EDEEF8;
     padding: 5px;
 
}
#menu_izq{
overflow: hidden;
text-align: center;
      float:left;
 
     width: 13%;
   
 
     background-color:#FF0100;

}
#menu_der{
  text-align: center;   
 width: 13%;
    float: right;
     background-color:#FF0100;

}
#contenedor1{
 
width: 70%;
 overflow: hidden;
     margin: auto;
     border-left: #FF6600 2px solid;
     border-right: #FF6600 2px solid;
     background-color: #EDEEF8;
     padding: 5px;


}
#noticias{
width: 35%;
float:left;
background:#CC6600;
}
#promos{
width: 35%;
float:right;
border-left: #FF6600 1px solid;
;
background:#CC6600;
}
#contenedor2{
width: 99%;
    overflow: hidden;
     border-left: #FF6600 2px solid;
     border-right: #FF6600 2px solid;
     background-color: #EDEEF8;
     padding: 5px;
      }
#afiliados{
background: #fc3;
width:25%;
float: left;
}
#terceros{
border-left: #FF6600 1px solid;
background: #fc3;
width:25%;
float: left;
}
#sociales{
border-left: #FF6600 1px solid;
background: #fc3;
width:25%;
float: left;
}
#derechos{
border-left:#FF6600 1px solid;
background: #fc3;
width:24.7%;
float: left;
}


En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: problema con html y css
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2013, 03:38 am »

las images correctas son:

la primera




« Última modificación: 12 Enero 2013, 08:09 am por mxsoun » En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: problema con html y css
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2013, 01:23 am »

alguien me podria ayudar ?
En línea

leandromatiasp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: problema con html y css
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2013, 22:07 pm »

Hola fijate si te sirve agregar esto al codigo, ya que no entendi muy bien lo que necesitas
Código:
#contenedor1{
 
width: 70%;
overflow: hidden;
margin: auto;
margin-left:14.5%;
border-left: #FF6600 2px solid;
border-right: #FF6600 2px solid;
background-color: #EDEEF8;
padding: 5px;
float:left;


}
En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: problema con html y css
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2013, 00:19 am »

solo me soluciona de un lado
En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: problema con html y css
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2013, 03:33 am »

bueno ya realice algunos cambios este es el code de html
Código:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"/>
<title>wegb</title>
</head>
<div id ="principal">

<div id ="head">
head
       
<div id ="logo">
logo
</div>

 </div>
<div id ="menu">
</div>
<div id ="i">
izquiero <br><br><br><br><br><br><br><br>ffff
</div>
<div id ="d">
derecho
</div>
<div id ="c">
centro
</div>
<br>

<div id ="caja">
<div id ="noticias">
noticias <br>
</div>
<div id ="promos">
promos
</div>

</div>
</body>
</html>
Y EL CSS

Código:
BODY {
    background-color: #000000;
    font-style: Helvetica Calibri;
    font-size: 14px;
    font-color:#000000;   
}
#principal{
position:relative;
width:99%;
}
#head{
position:relative;
width:99%;
}
#logo{
position:relative;
width:99%;
font-color:EB2020;
}
#menu{
position:relative;
width:99%;
font-color:B67676;
}

#i{
position:relative;
width:1%;
float:left;
font-color:B67676;
}
#c{
position:relative;
width:50%;
     overflow: hidden;
     margin: auto;
     border-left: #FF6600 2px solid;
     border-right: #FF6600 2px solid;
     background-color: #EDEEF8;
     padding: 5px;
}
#d{
position:relative;
width:1%;
float: right;
font-color:#FFFFFF;
}
#caja{
position:relative;
width:50%;
     overflow: hidden;
     margin: auto;
     border-left: #FF6600 2px solid;
     border-right: #FF6600 2px solid;
     background-color: #EDEEF8;
     padding: 5px; 
}
#noticias{
width: 10%;
float:left;
background:#CC6600;
}
#promos{
width: 10%;
float:right;
border-left: #FF6600 1px solid;
background:#CC6600;
}

Pero aun se desplaza en este caso "caja" si por ejemplo de lado derecho no hay texto se carga a ese lado. lo unico que quiero lograr es que quede en el centro igual que lo que va en el centro 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AutoSolucionado]Problema con HTML o CSS
Desarrollo Web
venadHD 1 1,703 Último mensaje 12 Abril 2015, 19:02 pm
por Usuario Invitado
Problema PHP y HTML
PHP
Perruguero 1 2,048 Último mensaje 10 Agosto 2017, 13:27 pm
por engel lex
Problema con PHP y HTML
PHP
Victor26 3 1,979 Último mensaje 10 Octubre 2019, 01:49 am
por MinusFour
Problema con la geolocalización con la api de html 5
Desarrollo Web
yoelrodguez 3 2,435 Último mensaje 28 Noviembre 2020, 00:43 am
por yoelrodguez
Problema con HTML
Programación General
diablo.hechicero 1 2,120 Último mensaje 23 Noviembre 2021, 14:35 pm
por diablo.hechicero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines