elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con funcion ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con funcion ajax  (Leído 2,199 veces)
fvskate02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
problema con funcion ajax
« en: 18 Enero 2013, 21:41 pm »

saludos estoy usando la siguien funcion ajunto el codigo :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
   <head>
      <title> Practica JS </title>
        <meta http-equiv="content-type"
              content="text/html:charset=UTF-8">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/all.css">         
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.0.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.23.custom.min.js">
        </script>
   <script type="text/javascript">
             
    function carga(pagina,menu){

         $.ajax({
           url : pagina,
           cache : false,
           success : function(object,status,response){

           $("#principal").html(response.responseText);
 
            }
         });
          $("#menu div").removeClass('bActivo').css('color #FF0000');
          $("#M"+menu).addClass('bActivo').css('color #4F4F4F');
         }
        </script>
    </head>
   <body>
      <div id="area">
            <div id="menu">
                <div id="M1"onClick="javascript:carga('inicio.html',1)">Inicio</div>
                   
                <div id="M2"onClick="javascript:carga('acerca.html',2)">Todo ANDROID</div>
                   
                <div id="M3"onClick="javascript:carga('ayuda.html',3)">Ayuda</div>
                   
            </div>
   
            <div id="principal"></div>
        </div>
   </body>
</html>

Funciona perfectamente en mozilla y en internet explorer el problema sucede cuando lo abro en google chrome no hace nada visualize la consola javascript y sale lo siguien ( origin null is not allowed by access-control-allow-origin) ayuda por favor


En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: problema con funcion ajax
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2013, 22:48 pm »

no entiendo de ajax. Pero para poner codigos usa las etiquetas de code que tienes arriba a la derecha. (donde pone GeSHi).

Saludos!!


En línea


#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problema con funcion ajax
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2013, 12:23 pm »

 Google Chrome es muy restrictivo a la hora de usar ajax. El error básicamente te ocure porque para Chrome, file:// es un dominio remoto y inmediatamente te niega el intentar enviar data hacia ese archivo.


La solución seria que te montes un servidor local mediante WAMP o LAMP o MAMP (dependiendo del sistema operativo que uses) y hagas las pruebas ahí. También esta la solución de iniciar Google Chrome con el siguiente parámetro:
(Inicio / Inicio > Ejecutar) chrome.exe --allow-file-access-from-files

Ten en cuenta, que una vez subida tu pagina a un servidor, esto funcionara sin ningún problema.

Saludos




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con variables y AJAX !! « 1 2 »
PHP
Diabliyo 10 4,607 Último mensaje 26 Agosto 2008, 17:01 pm
por Diabliyo
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,395 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Problema con AJAX
Desarrollo Web
Feedeex 1 2,240 Último mensaje 1 Julio 2011, 19:20 pm
por Nakp
ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
Desarrollo Web
jhonatanAsm 4 5,385 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 19:18 pm
por jhonatanAsm
por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 16 19,786 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 13:38 pm
por Imperius
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines