elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con cache del navegador en mi archivo html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con cache del navegador en mi archivo html  (Leído 1,974 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Problema con cache del navegador en mi archivo html
« en: 20 Septiembre 2016, 20:42 pm »

Hola, bueans tardes estoy haciendo un tipo de aplcacion web que con un archivo PHP y unas cajas de texto modifica un archivo .txt la cual es llamado por el .html y copia el valor nuevo reflejandolo en el .html pero me ocurre el siguiente problema, cuando abro la web desde un Movil se abre normal pero cuando modifico el valor en la caja de texto no cambia, le doy actualizar varias veces y aparece el valor antiguo al parecer el problema es con el cache, inserte unos codigos para no guardar cache entre el HEAD y aun no me sirve, elimino el cache del historial y se refleja el valor que cambie...

Inserte unos codigos en el Head y aun no funciona no se que estara pasando aqui dejo los archivos:

Este es el .HTML

Código
  1. <head>
  2. <meta http-equiv="expires" content="0">
  3.  
  4. <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
  5.  
  6. <meta http-equiv="Pragma" CONTENT="no-cache">
  7. </head>
  8.  
  9.  
  10. <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
  11. <title>CAMBIAR SALDO</title>
  12.  
  13. <form action="enviar26.php" method="post">
  14. <body style="background-color:gray;">
  15.  
  16. <script type="text/javascript">
  17. if (screen.width<1024)
  18. function zoom() {
  19.            document.body.style.zoom = "250%"
  20.        }
  21. else
  22. if (screen.width<1280)
  23. function zoom() {
  24.            document.body.style.zoom = "220%"
  25.        }
  26. else
  27. if (screen.width<1900)
  28. function zoom() {
  29.            document.body.style.zoom = "100%"
  30.        }
  31. else
  32. if (screen.width<800)
  33. function zoom() {
  34.            document.body.style.zoom = "200%"
  35.        }
  36. else
  37. if (screen.width<480)
  38. function zoom() {
  39.            document.body.style.zoom = "200%"
  40.        }
  41. else
  42. if (screen.width<1000)
  43. function zoom() {
  44.            document.body.style.zoom = "200%"
  45.        }
  46. </script>
  47.  
  48. <body onload="zoom()">
  49. </body>
  50.  
  51. <center>
  52. <style>
  53. <body leftmargin="-15" topmargin="10" >
  54. </style>
  55. <style type="text/css">
  56. .textfield
  57. {
  58.    border: 10px solid #ccc;
  59.    box-shadow: 0px 0px 0px 00px #fff,
  60.       0px 0px 0px 0px #ccc,
  61.       0px 0px 0px 0px #999;
  62.    border-radius: 100px;
  63.    color: #1;
  64.    font-size: 10pt;
  65.    padding: .25rem .5rem;
  66.    transition: all .25s linear;
  67. }
  68. .textfield:focus
  69. {
  70.    border: 1px solid rgba(0,144,255,.4);
  71. }
  72. <!--
  73.  
  74. #Layer158 {
  75.  
  76.  
  77. text-shadow: -1px -1px 1px #000, 1px 1px 1px #000, -1px 1px 1px #000, 2px -1px 1px #000;
  78. }
  79. }
  80.  
  81. #Layer9 {
  82. position:absolute;
  83. width:00px;
  84. height:150px;
  85. z-index:3;
  86. left: 50%;
  87. top: 50%;
  88. margin-top: -190px;
  89. margin-left: 43px;
  90. }
  91.  
  92. .textfield1 {    border: 1px solid #ccc;
  93.    box-shadow: 0px 0px 0px 00px #fff,
  94.       0px 0px 0px 0px #ccc,
  95.       0px 0px 0px 0px #999;
  96.    border-radius: 2px;
  97.    color: #1;
  98.    font-size: 15pt;
  99.    padding: .35rem .10rem;
  100.    transition: all .35s linear;
  101.  
  102. }
  103. -->
  104. </style>
  105.   <p>&nbsp;</p>
  106.  
  107. <br>  
  108. <img src="saldo1.png" style="width: 300px; height: 100px;"
  109. <br>
  110.  
  111. <div id="Layer5">
  112. <input id="monto" class="textfield1"  title="Se necesita tu nombre de Usuario" name="monto" type="text" size="14" placeholder="MONTO" autocomplete="off" style="width: 270px; height: 39px;" required="">
  113. </div>
  114.  
  115. <br>
  116.  
  117. <div id="Layer4"><input name="submit" type="image" <img src="continuar1.png"
  118. </div>
  119.  
  120. <A href="datos1.php">
  121. <IMG  src="reiniciar1.png" ></a>
  122.  
  123. <br>
  124.  
  125. <A href="hora.php">
  126. <IMG  src="hora.png" ></a>
  127.  
  128. <br>
  129. <div id="Layer158">
  130. <span style="font-size:26px;">
  131. <p><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;"><span style="color:#FFFFFF;"><strong>SALDO ACTUAL:
  132.  
  133. <br><script language="javascript" src="./editar/nombre.txt"></script>  <script language="javascript">document.writeln(texto6 + ""); document.writeln(texto);</script>
  134. </strong>
  135. </span>
  136. </span></span></p>
  137. </div>
  138. </center>
  139.  
  140.  

y este es mi arhivo php enviar26.php

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $monto="";
  4. if (!empty($_REQUEST['monto'])){
  5. $monto=$_REQUEST['monto'];
  6. }
  7.  
  8.  
  9. //Luego sobrescribo el txt
  10.  
  11. $archivo="./editar/nombre.txt";
  12.  
  13.     $file=fopen($archivo,"a");
  14.     fwrite($file,"".PHP_EOL.PHP_EOL.   "var texto6=  \"$monto\"" .PHP_EOL  .PHP_EOL. PHP_EOL.PHP_EOL.PHP_EOL);
  15.     fclose($file);  
  16. header("Location: hecho00.html");
  17. ?>
  18.  


este vendria siendo el archivo llamado nombre.txt

Código:


var texto6=  "160.000 "
var texto6=  "170.000 "
var texto6=  "10.000 "
var texto6=  "100.000,55 "




Como ven el archivo .txt solo recibe el valor que coloco en la caja de texto del html el cual refleja el ultimo valor en este caso 100.000,55  si ingreso otro valor nuevo en el html, aqui en el .txt deberia salir de ultimo siendo reflejado.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con cache del navegador en mi archivo html
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2016, 02:31 am »

no hagas doble post...

aqui un texto al respecto...
http://securityevaluators.com/knowledge/case_studies/caching/

en resumen la instruccion no es standard y cada navegador la trata como mas le place... asi que hay que buscar cuales toman en cuenta los navegadores mas comunes y usarlas



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines