elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Personalizar pantalla publica FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Personalizar pantalla publica FTP  (Leído 6,784 veces)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Personalizar pantalla publica FTP
« en: 12 Febrero 2015, 08:51 am »

Hola buenos días,

Mi pregunta aunque puede parecer sencilla no sé como narices puedo hacerlo consistiría la pregunta en lo siguiente lo que quiero es tengo un acceso ftp donde yo cargo mis archivos lo que me gustaría hacer es que cuando accedo a FPT a través de mí pero el navegador quisiera poder personalizar esa pantalla pública. Es decir cuando accedes simplemente se listan los archivos que hay pues simplemente me gustaría que en la parte de arriba pudiera poner algún título. Entiendo que si directamente subía un texto un archivo con index. Html previamente editado con el título funcionaría lo que pasa que en efecto crónico que hace remitirme a ese archivo. No sé si me explicado bien cualquier duda preguntarme que intento explicarme mucho mejor el caso. Gracias


En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2015, 09:02 am »

Se puede modificar el mensaje de bienvenida  :rolleyes:


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2015, 09:04 am »

Antes de nada, gracias por la
Respuesta. A que te refieres? Lo siento pero ando perdidillo. Gracias.
En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2015, 09:51 am »

Por ejemplo cuando tu inicias sesión en tu FTP te salga "bienvenido a mi servidor FTP WINTX mola" XD



O LOL leí mal lo siento!

Para editar tal pantalla puedes crear una index.html por ejemplo

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <head>
  3. <title>Mi sitio FTP</title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  5. <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
  6. </head>
  7. <body>
  8. <marquee> Este es mi sitio FTP </marquee>
  9. <br>
  10. <ul>
  11. <li><a href="../miarchivo1.zip">Descarga 1</a></li>
  12. <li><a href="../miarchivo2.zip">Descarga 2</a></li>
  13. <li><a href="../miarchivo3.zip">Descarga 3</a></li>
  14. <li><a href="../miarchivo4.zip">Descarga 4</a></li>
  15. </ul>
  16. </body>
  17. </html>

Código
  1. * {
  2. background: #F6D8CE;
  3. }

Por ejemplo no se ti te refieres a eso :S
« Última modificación: 12 Febrero 2015, 09:59 am por WIитX » En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2015, 11:57 am »

Si me refiero a eso exactamente lo que ocurre es que si quiere un index simplemente lo que haces abrirme la pantalla bueno simplemente lo que haces abrirme ese archivo index pero claro hay naserista los archivos que tengo cargados



Digamos que lo que quiero hacer es por ejemplo, este es mi FTP http://discksnk.esy.es/ si entras veras que es la típica página blanca con las carpetas y sus archivos. Pues bien, lo que yo deseo es poder modificar esa página, en vez de que empiece con "Index of" pues poner ahí por ejemplo mi titulo. ¿Como podría hacer esto?

Mod: No hacer doble post.
« Última modificación: 12 Febrero 2015, 13:30 pm por #!drvy » En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2015, 13:34 pm »

Eso a lo que tu llamas FTP no es FTP en realidad. Es el Indexing que proporciona tu servidor HTTP que en este caso parece ser Apache. Abajo te dejo una guía de como cambiar el look de esas paginas. Lo que mas te interesa son los puntos 4 y 5 donde se explica como cambiar el HTML y añadir CSS.

http://perishablepress.com/better-default-directory-views-with-htaccess/

Saludos
En línea

victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2015, 13:37 pm »

¡Fenomeno! voy a echar un ojo al tema que has compartido y te comento. Perdona mi ignorancia ... sinceramente soy un poco novatillo. Un millón de gracias por la ayuda.

Saludos.

*¿Como te puedo confirmar si es Apache?



Aunque se trate de un hosting de público gratuito puedo evitar igualmente el menú de apache?



Una pregunta por casualidad no sabréis de un foro que de esta misma explicación en español en inglés más o menos lo entiendo pre pasos que me pierdo y son importantes como por ejemplo el de crear un archivo index

Mod: NO HACER DOBLE POST.
Mod: NO HACER TRIPLE POST.
« Última modificación: 12 Febrero 2015, 17:21 pm por #!drvy » En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2015, 16:54 pm »

http://www.sinfocol.org/2008/09/lista-el-contenido-de-tus-directorios-con-estilo/

Cuando tengas una duda en vez de responder nuevamente, puedes modificar tu anterior comentario.


saludos y espero que te sirva
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #8 en: 12 Febrero 2015, 17:44 pm »

Perdona que vuelva a cometer este error me podrías decir para la próxima cómo puedo modificar el anterior comentario no se hacerlo normalmente escribo utilizando Tapatalk



http://www.sinfocol.org/2008/09/lista-el-contenido-de-tus-directorios-con-estilo/

Cuando tengas una duda en vez de responder nuevamente, puedes modificar tu anterior comentario.


saludos y espero que te sirva

Buen articulo me pasate. Ya lo he conseguido, puedes echar un ojo aquí http://arlainarte.esy.es/ lo unico que me gustaria saer es si hay alguna forma de dar orden de que se baje de forma automatica una carpeta en vez de tener que bajar su contenido de uno en uno, la unica solución seria subir el archi en un .zip por ejemplo?





Otro tema que me llena de dudas es:

Yo dispongo de un dominio propio de pago. Hay alguna forma que pueda crrear un subdominio de mi propio domingo de pago pero que apunte a esta dirección diretamente utilizando DNS? Es decir, que de mi domingo de pago por ejemplo web.victor.com apunte a esta dirección arlainarte.esy.es pero sin que sea una simple redirección, si no algo bien hecho.

Gracias de verdad por toda vuestra ayuda!



Hola buenas noches a todos,

Probando y probando cosas me han surgido una serie de dudas que seguramente son muy fáciles de responder pero yo no acabo de ver la solución la duda es la siguiente: partiendo de la base del diseño de los comentarios anteriores sabéis cómo puedo añadir un link? Es decir si cargo un archivo o si cargo una nueva carpeta aparecen directamente y quedan mostradas visualizadas en el servidor apache, pero ¿cómo puedo hacer para que un archivo se muestra directamente como un link o una redirección a un sitio? ¿Me estoy explicando? Por ejemplo si creo la carpeta imágenes aparece una carpeta que es imágenes donde puedo Clicar, pero vete crear una carpeta puedo crear ahí un link?

Mod: NO HACER TRIPLE POST.
« Última modificación: 15 Febrero 2015, 10:04 am por #!drvy » En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #9 en: 14 Febrero 2015, 22:00 pm »

Hola buenas noches a todos,

Probando y probando cosas me han surgido una serie de dudas que seguramente son muy fáciles de responder pero yo no acabo de ver la solución la duda es la siguiente: partiendo de la base del diseño de los comentarios anteriores sabéis cómo puedo añadir un link? Es decir si cargo un archivo o si cargo una nueva carpeta aparecen directamente y quedan mostradas visualizadas en el servidor apache, pero ¿cómo puedo hacer para que un archivo se muestra directamente como un link o una redirección a un sitio? ¿Me estoy explicando? Por ejemplo si creo la carpeta imágenes aparece una carpeta que es imágenes donde puedo Clicar, pero vete crear una carpeta puedo crear ahí un link?

No te entiendo quieres que al entrar en la carpeta creada te lleve a un sitio web?

Por cierto vas a tener que hacerme un logo ¬¬ y no hagas doble post XD
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PERSONALIZAR PANTALLA DE MS-DOS CUANDO EJECUTAS PPATCHER.EXE « 1 2 »
Juegos y Consolas
toni_reloaded 11 3,885 Último mensaje 31 Mayo 2005, 17:57 pm
por toni_reloaded
Personalizar aplicacion
Programación Visual Basic
bautistasbr 3 1,340 Último mensaje 30 Agosto 2006, 21:38 pm
por NYlOn
Personalizar error
Programación Visual Basic
dimitrix 1 1,333 Último mensaje 22 Enero 2007, 01:18 am
por Syphroot
Personalizar DVD
Multimedia
Sri 0 1,872 Último mensaje 23 Diciembre 2007, 19:19 pm
por Sri
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines