elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pasar color como argumento en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar color como argumento en javascript  (Leído 2,025 veces)
FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Pasar color como argumento en javascript
« en: 14 Febrero 2016, 23:29 pm »

Hola amigos. Mi pregunta es la siguiente.

Me gustaría poder pasar un color como argumento a una función de javascript.

La idea es que dependiendo de qué opción seleccione el usuario, el fondo de un elemento sea de un color u otro. El código que tengo es el siguiente:

document.getElementById(x).style.backgroundColor = "#88CCFF";

Me gustaría que este color (88CCFF) no fuera fijo, sino que fuera una variable que yo le pueda pasar a la función. Evidentemente puedo mandarle el color como texto, pero JS no lo reconoce como color. ¿Cómo hago? Muchas gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Pasar color como argumento en javascript
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2016, 00:36 am »

Código
  1. function changeBackgroundColor(element, color){
  2.    document.getElementById(element).style.backgroundColor = color;
  3. };
  4.  
  5. // Ejemplos
  6. changeBackgroundColor('miDiv', '#fff');
  7. changeBackgroundColor('miDiv', 'white');

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines